Есть такое мнение, что греки - бездельники и халявщики, которые ничего не делая захотели жить даже лучше
чем работящая Европа (Германия - Франция), не по средствам. Вот от того-то и вся беда Греции.
Не по Сеньке вышла шапка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такое мнение, что греки - бездельники и халявщики, которые ничего не делая захотели жить даже лучше
чем работящая Европа (Германия - Франция), не по средствам. Вот от того-то и вся беда Греции.
Не по Сеньке вышла шапка.
я хорошо знаю что такое диаспора евреев и что такое диаспора русских. евреи как и кавказцы и многие другие народы всегда и везде поддерживают своих. русские общины похожи на турниры по литрболу общества ностальгирующих по родине и тд. ни какой практической пользы для русских они не несут. русский пробившейся заграницей моментально забывает о своих соплеменниках и начинает их презирать. так что не тебе судить об этом.
Ну...Любить свою родину и свой народ так, как это делаую украинцы в Канаде.
По этому вопросу ? Думаю, ты знаешь мое мнение. Хитрые марамойцы из Штатов положили в печи 6 миллионов своих собратьев из Европы ради своей ипанутой идеи-фикс. И продолжают жертвовать спокойствием израильских. А молодые несмышленые дурачки, навроде тебя - гордятся-помнят.Хоть иногда и раздупляются, что это путь в никуда.
![]()
у меня с этим проблем нет, я говорил о нации в целом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks