Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 238 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Есть такое мнение, что греки - бездельники и халявщики, которые ничего не делая захотели жить даже лучше
    чем работящая Европа (Германия - Франция), не по средствам. Вот от того-то и вся беда Греции.

Не по Сеньке вышла шапка.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ёпта, как все хорошо знают, что происходит в Москве. При чем, чем дальше от Москвы, тем знания обширнее. А вот тем, кто живет в Москве все эти ужасы не видны почему то.
    я хорошо знаю что такое диаспора евреев и что такое диаспора русских. евреи как и кавказцы и многие другие народы всегда и везде поддерживают своих. русские общины похожи на турниры по литрболу общества ностальгирующих по родине и тд. ни какой практической пользы для русских они не несут. русский пробившейся заграницей моментально забывает о своих соплеменниках и начинает их презирать. так что не тебе судить об этом.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    налетели стервятники Леньку поклевать
    Это чё, выходит солдат Лёньку падалью назвал? Куда только модеры смотрят.(((

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

я хорошо знаю что такое диаспора евреев и что такое диаспора русских. евреи как и кавказцы и многие другие народы всегда и везде поддерживают своих. русские общины похожи на турниры по литрболу общества ностальгирующих по родине и тд. ни какой практической пользы для русских они не несут. русский пробившейся заграницей моментально забывает о своих соплеменниках и начинает их презирать. так что не тебе судить об этом.
    Ёпть, морда, о чем я сужу? Я сумлеваюсь в ленькиной эллинскости. А ты мне тут диаспору еврейскую приплетаешь.

Дописів
    6 907

Типово

А при чем тут Ленька-дезертир? Мы про греков тут говорим. Ленька то давно индус.)
    Ну да.
    Льонька давно уже покинул голодный ЕС и перебрался за колбасой в БРИКС

Дописів
    6 907

Типово

ну да,
    особливо диаспоры несли пользу явреям, когда яврейские раввины европейские отправляли рядовых полукровок-явреёв в газовые камеры.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    ну да,
    особливо диаспоры несли пользу явреям, когда яврейские раввины европейские отправляли рядовых полукровок-явреёв в газовые камеры.
    пошел бск(((

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Боюсь предположить, но наверняка там было фашистское геноцидное предложение хотя бы чуть-чуть, совсем немного поарбайтен.
    Какое кощунство !

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Есть такое мнение, что греки - бездельники и халявщики...
    Я сомневаюсь, что какой-нибудь греческий рыбак - бездельник и халявщик.

Дописів
    32 194

Типово

Расслабься, солдат, и послушай песню.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Расслабься, солдат, и послушай песню.

я и не напрягался. песни слушать не интересно. иетересно было бы чье то мнение по этому вопросу. но вы не при делах в этом вопросе. и остается вам только кривляться

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

смотрел как то про украинскую диаспору в Канаде...дай Бог что бы мы так относились к своей стране и к друг другу как они .....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шинник Переглянути допис
    смотрел как то про украинскую диаспору в Канаде...дай Бог что бы мы так относились к своей стране и к друг другу как они .....
    А что тебе мешает начать?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

А что тебе мешает начать?
    что начать?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ну...Любить свою родину и свой народ так, как это делаую украинцы в Канаде.

Дописів
    32 194

Типово

я и не напрягался. песни слушать не интересно. иетересно было бы чье то мнение по этому вопросу. но вы не при делах в этом вопросе. и остается вам только кривляться
    По этому вопросу ? Думаю, ты знаешь мое мнение. Хитрые марамойцы из Штатов положили в печи 6 миллионов своих собратьев из Европы ради своей ипанутой идеи-фикс. И продолжают жертвовать спокойствием израильских. А молодые несмышленые дурачки, навроде тебя - гордятся-помнят. Хоть иногда и раздупляются, что это путь в никуда.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    По этому вопросу ? Думаю, ты знаешь мое мнение. Хитрые марамойцы из Штатов положили в печи 6 миллионов своих собратьев из Европы ради своей ипанутой идеи-фикс. И продолжают жертвовать спокойствием израильских. А молодые несмышленые дурачки, навроде тебя - гордятся-помнят. Хоть иногда и раздупляются, что это путь в никуда.
    ты не совсем в теме мягко говоря. но на верном пути к пониманию. продолжай осмысливать это) врзможно в будущем и догонишь что к чему и для чего в печах 6 млн спалили

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

у меня с этим проблем нет, я говорил о нации в целом.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шинник Переглянути допис
    у меня с этим проблем нет, я говорил о нации в целом.
    Какой нации? Украинской? ))) У вас менталитет не тот. Вы как мы - пока в жопу петух не клюнет, никто и не подумает сближаться.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

Какой нации? Украинской? ))) У вас менталитет не тот. Вы как мы - пока в жопу петух не клюнет, никто и не подумает сближаться.
    тогда сегодня вечером пойду искать девушек для сближения нации )))))

Сторінка 155 з 238 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті