| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sana страничка очень нежная
МамаКатя палитра такая вкусная
Девочки рукодельницы!!!!
Приглашаю вас принять участие в голосовании в разделе «Рукоделие» в конкурсе «Фетровые чудеса для наших деток». Поддержите пожалуйста своим выбором девочек-участниц, а заодно полюбуйтесь, какую красоту они сшили для своих малышей. Конкурсные работы тут.
Я о грустном и неприятном...
Знакомая проводит занятия с детками, нашла интернет-магазин "Наша бумага", попросила помочь ей с покупкой. Я зарегистрировалась, оформила заказ на себя. Через день пришел счет на оплату с реквизитами карточки ПБ. Муж собирался по своим делам в банк, взял мой счет. И вот тут началось... Не совпали фамилии, кассир не хотела проводить оплату, Саша звонит мне, я звоню Светлане (не знаю, она продавец, менеджер или хозяйка...). Она совершенно спокойно сообщает, что ничего страшного, просто она никак не дойдет до банка, чтобы эти неточности убрать, она знает - я не первая ей позвонила по этому вопросу... Оплатили счет, я отписалась, что счет оплачен и жду посылку... Проходит 3 дня, тишина... Звоню - сбрасывает, звоню - не берет трубку, звоню - вне зоны... Еще через день приходит СМС-ка "Через 20 напишу вам все", а потом "" Заказ в Киеве на сортировочном центре"... У меня легкий шок, но продолжаю ждать посылку. Вчера получаю письмо "Ваш заказ аннулировать, оплачивать не будете?" Отвечаю, что оплата была 8 дней назад, проверьте карточку...и т.д. Звоню, пытаюсь в телефонном режиме разобраться, Светлана мне оплату не подтверждает, что за СМС-ки мне приходили с ее номера - не знает, моего звонка по уточнению фамилии владельца карточки она не помнит. Договариваемся, что сегодня утром еще раз созвонимся, она проверит выписку банка и наличие оплаты. Утром девушка, которая вместо Светланы ответила на звонок, сказала, что мой заказ расформирован и просит сообщить им номер моей карточки для возврата денег... Деньги они мне уже вернули... Упс...
Не могу понять, что это было? Кто-то делал заказы в этом магазине - там не абы что за ассортимент, но мне (т.е. не мне) нужны были конкретные позиции. Грустно...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кать, очень странно!
Я делала там заказ буквально в прошлый понедельник. В субботу забрала заказное письмо с почты. Не пойму, при чем здесь Киев? Даже на сайте написано, что это Запорожье и мне письмо из Запорожья пришло. Я осталась недовольна качеством, потому что это попросту распечатка на принтере, то есть такое я и дома могу сделать, но ни по оплате ни по доставке лично у меня претензий никаких.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
я там заказывала наложенным платежом, все пришло, проблем не было, бумага на самом деле распечатана на принтере, но меня дома такого нет, поэтому я довольна, еще там заказала вырубки и тэги, все понравилось. Письмо пришло с Запорожья, в течении недели. Так что, наверное, лучше у них заказывать наложенным платежом)
[/url]
А мы заказывали там, долго обрабатывали, но прислали. Бумага - вполне качественная распечатка на струйнике на фотобумаге (по идее, должна быть без кислоты и лигнина)
У меня в начале года была проблема с ПБ, они с моей карточки деньги сняли, а магазину не перечислили. Из магазина позвонили, что нет оплаты, в течении дня разобрались и я заказ получила. Почему здесь, даже увидев оплату, мой заказ расформировали и отдали деньги... Просто странно... И про Киев не понятно... Ладно, переживу, просто каждый раз нужно быть внимательным с новыми магазинами. С проверенными уже все по накатанной идет- и оплату подождут, и товар отложат
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки посоветуйте, нужно сделать рамочку для свадебной фотки, пересмотрела кучу всего в нете как то все не то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks