ASKOMA,Это ж чем я могу помочь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ASKOMA,Это ж чем я могу помочь?
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Большой ЭЛ, ну ты ,что не понимааешь ты же такой большой своим видом не можешь внушить , то что надо![]()
ASKOMA, Я уж подумал кладбище наконец откроется![]()
ASKOMA, Ну начинать когда-то надо.
До встречи на поле битвы!![]()
Заявить о своих намерениях относительно бадминтонистки (в душевной обстановке за бокалом пенного)прочитал в душевой обстановке
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Иду я домой с маршрутки, захотелось пить, выпил я пепси и вдруг на меня снизошло просветление, и мне все наши бадминтонисты и бадминтонистки показались родными. Я стал искренне переживать за размолвку Зуба и ВВ, сочуствовать Черчилю получившего травму, восхищатся быстрой игрой Клео, и изящной - Бонни, радоваться вместе с Рыжиком удачным ударам, примерятся к четкой игре Музера, чуствовать через сетку силу Эла, старатся и не отчаиваться вместе с Лисицей и вообще такой любовью проникся ко всем!
Сижу в эйфории...
Рuss,![]()
![]()
Романтика.
![]()
Kleopatra, Это ж надо, на что способна одна бутылочка ПЕПСИ!!!![]()
Рuss, Я че-то не понимаю ты наверно ошибся принес не те мультикип***о там и не пахнет
. Но мульты клевые посмотрел вчера про некромантов чётенько.
![]()
Bold Boy, то в некромиконе, а в остальных есть масса сцен с генитальными контактами
Рuss, ты перепутал мультики или того, кто должен был смотреть эти мультики?![]()
Bold Boy, хорошие мультики на ночь.![]()
ВСЕМ спасибо за прекрасный вечер понедельника! Клео - за обучение подачам, Элу - за партнерство, Черчиллю - за слепой жребий, Зубзазубу - за виноградную притчу, Толстяку - за очередную прогулку до маршрутки.....и всем-всем-всем за дружную компанию!![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Рыжик, Вообще нравиться японская анимация, еще не разу не смотрел - хентай (то шо принес Пусс - типа эротика), мульт классный по тому шо с сюжетом, классно нарисованый, а сцена секса только лишний плюс. Правда по-моему это не тот Хентай о котором я читал. И вообще об этом можно почитать в музыке и кино там тема есть японская анимация.
Завидую белой завистью.По-видимому вы вчера прекрасно провели вечер.
![]()
![]()
Bold Boy,спасибо за разъяснение, но я не в восторге от японских мультиков.
![]()
Как я вчера наигрался, сегодня такие приятные ощущения во всем теле...Супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks