| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
galevas
Вау!!! Япония в снигу...![]()
СУПЕР ПРОСТО!!!![]()
![]()
![]()
Вот шо значит зацвести красотень. Каттлюха просто супер!
Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравиться. В жизни она еще красивее. Только вот фото не получается сделать, чтобы передать ее бархатную губу. Оказалось совсем не сложно зацвести ее. Повторюсь. Не бойтесь каттлей! Они красавицы! Это она только сегодня раскрылась, думаю, еще будет расти цветок
Востаннє редагував galevas: 17.07.2010 о 16:44
gavelas, от всей души радуюсь вместе с Вами цветением!
поздравляю! красота!!!
фалик кстати тоже))))) люблю их неизменно)))))
galevas очень красивая каттлюха!!!!!
А я пока определилась в своих пристрастиях узким кругом видов орх. Нового не хочу. Хочу зацвести и получить красоту как на картинке.
А я себе сделала блок и посадила туда для реанимации двух катек. А ведь не собиралась связываться с блоками
Дело в том, что я просто купила, не глядя, уже отцветшие каттлеи и много. У меня их 18 штук. И, оказалось, что некоторые просто одинаковые. Вот таких, как сейчас расцвела, две. Просто я вижу уже по внешнему виду. Стала разбираться. И зачем мне по две штуки? У нее уже два роста с бутонами. У меня есть хотелки другие, да и место нужно. А камбрия белая. Та же история Я заказала во флорикультуре, а ее долго не было и в Тайланде была заварушка, и уже решила, что всё, заказ не придет. И когда увидела такую, купила. А заказ-то пришел. И опять дубль. Ну, а некоторые просто уже "приелись".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks