Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 896 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    ....

ЗЫ: если шо, то Ойропейцы платят за килограмы))))

.....
    Кто вам этот бред сказал? Смею вас заверить, везде где я ездил, платил за ЛИТРЫ!

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Кто вас этот бред сказал? Смею вас заверить, везде где я ездил, платил за ЛИТРЫ!
    Мне не говорили, сам лично заправлялся в Италии. Оплата за кг, как они его высчитывают тот вес - конечно меня немного озадачило. Когда мне Франко первый раз сказал что оплата за вес, я сразу немного тоже вошел в ступор, но когда оплатил за вес.....

Дописів
    1 011

Типово

Газель на газу жрет минимум 30% больше, чем бенза. И похрен там какое поколение стоит и производитель.

Реально по карману приятно на ГАЗели - метан.
    Вот это логика Так может и моя тоже на газу жрет больше на 30%? И мне лучше метан?

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Вот это логика Так может и моя тоже на газу жрет больше на 30%? И мне лучше метан?
    Это не логика, это суровая реальность эксплуатации ГАЗелей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

Потому что пихло там изначально недостаточной мощности и конструкция движка дебильновата малость. Это из разряда поставить пихло от твоего ацика на Старекс. Чтобы оптимизировать что-либо в ЗМЗшных моторах надо потратить излишне много времени сил и нервов, проще поставить метан.
    Метан повышает мощность и улучшает конструкцию движка? Я без п...ов, просто поясни.

Дописів
    1 011

Типово

Это не логика, это суровая реальность эксплуатации ГАЗелей.
    Так а что с моей сделать? Как понять, может у меня тоже двигло такое?

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Метан повышает мощность и улучшает конструкцию движка? Я без п...ов, просто поясни.
    Нихрена он не повышает, просто метана жрет на меньшее кол-во денег.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Так а что с моей сделать? Как понять, может у меня тоже двигло такое?
    Это феерия какая-то....2,3-2,5л втулили на 3-5 тонн весу и 1,5-1,6л с более высокой форсировкой на тонну-полторы весу и .....надеюсь так по чуточку доходит?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

Нихрена он не повышает, просто метана жрет на меньшее кол-во денег.
    Так он же в одну цену сейчас. Нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

Это феерия какая-то....2,3-2,5л втулили на 3-5 тонн весу и 1,5-1,6л с более высокой форсировкой на тонну-полторы весу и .....надеюсь так по чуточку доходит?)
    Так и передаточные же наверное другие? 1,5 с максималкой 90км/ч в груженом состоянии думаю нормально потянет 3-5т.

Дописів
    1 011

Типово

Ну втулили и пусть. Вы ж говорили что мощность и тяга не упадет? В отличие от расхода газа? Или я не правильно Вас понял?

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Так он же в одну цену сейчас. Нет?
    Ну вот смотри, математика такова: метана оно поглощает максимум 15 кубов, а пропана пляска стартует с 18 (в идеале, по трассе) до 23 ( по городу), в среднем 20л, к ворожке не ходи. А бенза оно жрет 15-18л. Правда и едет оно на метане еще более грустно, но ведь грузовик супер-мего-бюджетного класса ведь))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

Ну вот смотри, математика такова: метана оно поглощает максимум 15 кубов, а пропана пляска стартует с 18 (в идеале, по трассе) до 23 ( по городу), в среднем 20л, к ворожке не ходи. А бенза оно жрет 15-18л. Правда и едет оно на метане еще более грустно, но ведь грузовик супер-мего-бюджетного класса ведь))))))))))))))))))
    Дык зажми прошивкой, чтобы на пропане ехало грустно как на метане, и выйдет одинаковая стоимость 1км.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Ну втулили и пусть. Вы ж говорили что мощность и тяга не упадет? В отличие от расхода газа? Или я не правильно Вас понял?
    Еще проще скажу: Если к разработке вашего мотора приложили руку спецы из ПОРШЕ ( и это на самом деле так, отсюда и неплохие экономичность по бензу и характеристики), то к разработке семейства моторов ЗМЗ 406,405,409 приложил лапу медведь. Вот где-то так, в общих чертах. И чтобы там что-то по человечески перенастроить-переделать - надо вкинуть дохрена денег, что экономически неоправдано. Одна тупорылая ГБЦ там умиляет. В общем в этом семействе газ нормально сгорать не может, а чтобы смог - слишком дохрена кап.вложений.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Дык зажми прошивкой, чтобы на пропане ехало грустно как на метане, и выйдет одинаковая стоимость 1км.
    Если зажать, то оно даже не тронется с места. Не то чтобы ехать и разгоняться.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Да что ж это за юрмалина, сообщения выскакивают выше, нежели посты на которые отвечаешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

т.е на метане может, а на пропане нет?

Услуги Электрика
    Guest

Типово

т.е на метане может, а на пропане нет?
    этих самых калорий в 15 кубах метана поболее, нежели в 15 литрах пропана.

Дописів
    1 011

Типово

Вот в том то и дело, упадет тяга. Если для легковой это не всегда критично и заметно, то на груженой газели сразу почувствуешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

этих самых калорий в 15 кубах метана поболее, нежели в 15 литрах пропана.
    Ясно.

Сторінка 155 з 896 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті