Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 318 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Угу, инженеры, врачи, учителя, электрики и тд - там это сложно. Спасибо тебе, вселенная, что я продажник
    Счас у меня будет истерика

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Вот эти все наезды на айтишников по поводу ФОПов, эта банальная совковая зависть. Они зарабатывают и не делятся. Ну как на бляхарей. Они себе тачки купили и не отстегнули доляху. Ребята и дефченки айтишники просто посылайте на куй.... не оправдывайтесь, вы честно зарабатываете свои деньги....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Если fluent English -то зачем вам идти в разрабы?)))
    Вам тогда дорога в PMы...) ПМбук вам в помощь со Scrumом,тех.скилы вам дотянут за полгода-и будете с разрабов веревки вить...)))

А если серьезно -на том же рынке Дойчляндии я зарплату сеньера-разраба выше 130 ойро не видел,а вот ПМов со ставкой 250 ойро-видел.)
    Ты это , забыл дописать , что ещё можно унаследовать там сто миллионов от наследного принца . Мне на почту приходило , 100% тема .
    За 250 кевпо /год и пол UK бы переехало , у них с языком конечно не очень.. всякие там colour , но получаться
    Лад, буду вам тут портить праздник миллион так миллион

Этот топик просто праздник .
    Бариста говорите они парковку делать не все могут , и отопление /с вентиляцией не воздушное . Упомянутые уже столы с регулировкой по высоте недостижимая в Днепре росскошь
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот эти все наезды на айтишников по поводу ФОПов, эта банальная совковая зависть. Они зарабатывают и не делятся. Ну как на бляхарей. Они себе тачки купили и не отстегнули доляху. Ребята и дефченки айтишники просто посылайте на куй.... не оправдывайтесь, вы честно зарабатываете свои деньги....
    Так это я наезжал по большей степени зависть просто
    В очередной раз удивляюсь идеи засчищпть свой банонас

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так это я наезжал по большей степени зависть просто
    Ты тут был сегодня ночью? Я просто не все читал....

Типово

Ты тут был сегодня ночью? Я просто не все читал....
    Нет, вчера это было , яж и развел эту бодягу , когда мадмазель тут пальцы растопырила, что даже я ахерел

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Нет, вчера это было , яж и развел эту бодягу , когда мадмазель тут пальцы растопырила, что даже я ахерел
    Ты почитай что сегодня ночью было... хотя меня на все не хватило...
    ЗЫ мамзель по выражению Стаута "не стукнутая пыльным мешком жизни"... хотя странно для ее возраста и страны. Но это хорошо. Мне лично такие нравятся.... Она же в конце концов Натахе свои деньги отдала, добровольно...

Типово

Ты почитай что сегодня ночью было... хотя меня на все не хватило...
    ЗЫ мамзель по выражению Стаута "не стукнутая пыльным мешком жизни"... хотя странно для ее возраста и страны. Но это хорошо. Мне лично такие нравятся.... Она же в конце концов Натахе свои деньги отдала, добровольно...

Да поверю на слово, может позже перечитаю , я пару последних страниц лиш осилил .
    А мамзель - ну они на 80% такие в Днепре . Я с этим давно свыкся . Ты говоришь что тебе нужна парковка , а она блымает глазами и в ответ , ну у нас же есть теннисная комната и ещё мы ремонт на кухне сделали и повесили вот эти зашибись красивы яйца .
    Другие то редкость , а менеджерить бранчи кому то надо тфу, чуть мержить не написал
    Востаннє редагував _pavel: 25.12.2018 о 10:52

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 972

Типово

Саша это не так. Поверь человеку, который своих ИТ с ФОПов перевел на трудовые. Да, мне это обошлось в стоимость... (много много твоих египтов) но сон стоит дороже спокойный.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Саша это не так. Поверь человеку, который своих ИТ с ФОПов перевел на трудовые. Да, мне это обошлось в стоимость... (много много твоих египтов) но сон стоит дороже спокойный.
    Та при чем тут ты. Ты по другую стороны баррикады. Ты в принципе абсолютная сволочь... просто тебе еще об этом никто в глаза не сказал.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Та при чем тут ты. Ты по другую стороны баррикады. Ты в принципе абсолютная сволочь... просто тебе еще об этом никто в глаза не сказал.
    Присоединяюсь

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Причем эта сволочь умудряется и на форуме строчить и представительства по всему миру открывать. Как так то ? На какой дряни он сидит ?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Люди, слушайте, раз такая пьянка и не по теме давно все. По-чесноку, вот эти айтиншики пресловутые, они реально гении что-ли и могут что-то, чему просто с нормальным интеллектом и образованием чел ни в жись не научится?? Ведь как бы законы рынка говорят о том, что там где супер-доход там должна возникать и большая конкуренция, соответственно, и цены снижаться. Или суть в том, что могут многие, но хрен попадешь туда? Закрытый клуб а-ля госслужба?
    на счет открытости и закрытости клуба
    мест на ИТ специальности ограниченное количество, даже для платников
    но самое важное, что поступить это одно, а вот потянуть учебу - это уже совсем другие реалии.
    И не стоит вообще туда поступать, если все дается с трудом.
    Какой смысл? С этими же трудностями потом жить/работать.
    Профильные предметы должны даваться легко.
    Да и самообучение никто не отменял, а для этого должно быть желание и способность самостоятельно находить инфу.

Интересно, что не у всех людей одинаковая способность даже в гугле что-то найти.
    Вот, к примеру, есть пакет майкрософт офис, но люди элементарных вещей там не знают и не бегут в инет, чтоб найти, как это сделать.
    Подходят и начинают спрашивать админа, к примеру(могут и программиста).
    Ну елы. Админ же не специалист по майкрософт офис. А вопрошающие же с высшим образованием.

Пы.сы.: ну я так вижу эту проблему "закрытости клуба"
    не хотят люди напрягаться и что-то узнавать, легче перекинуть на кого-то.

Типово

Да какие в сраку барикады .
    Я, и ряд других говорят очень простую вещь - перед налоговым законодательством все должны быть равны. И обществу насрать , кто как заработал , проявляй свой гений в бизнесе и на уровне юрлиц . А физлица все равны , иначе социальная напряжённость . Нельзя быть богатым в бедной стране .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Карамболина, а вы по образованию/призванию/переучиванию кто? если честно я в прошлом году поняла что вы сама именно программист, невнимательно читала наверное, потом вроде стало ясно что вы эйчар в айти компании, а теперь руководитель филиала ( бранч менеджер, перевод которого вы нам любезно показали). а английский вы самостоятельно осилили, или это с каких то университетов может результат? просто интересно стало, раз уж вы сами озвучили некоторые моменты в вашей работе

По теме.

Ямайка, так это то друг, который велосипедами торгует? вполне может стать новой жертвой, кажется его и на форуме нет. Великами вполне успешно торгует... доверие к Наталье безграничное... дело за малым - захотеть "расширить свои бизнесЫ".. например турагенством, а в этом она его убедит на раз

я вот написала и думаю... ну всё таки аферисты - это талант.давайте честно, заранее извиняюсь, но исходные данные так себе у человека... обычная тётка.. как я .. как многие тут... а липнут и липнут к ней инвесторы
    еще пожалуйста успокойте меня что у этого профессионала свободный английский, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 972

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Причем эта сволочь умудряется и на форуме строчить и представительства по всему миру открывать. Как так то ? На какой дряни он сидит ?
    И ЮС патент мне дед мороз под елочку обещал положить

*Очень хвастаюсь, да*

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    И ЮС патент мне дед мороз под елочку обещал положить

*Очень хвастаюсь, да*
    Ого , поздравляю (заранее ).
    По ходу у нас тут новый аллигарх растет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 972

Типово

Ого , поздравляю (заранее ).
    По ходу у нас тут новый аллигарх растет
    Если честно, вот серьезно - это мое самое крутое достижение в жизни на сейчас. С марта внедрю по сети мое изобретение.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Да какие в сраку барикады .
    Я, и ряд других говорят очень простую вещь - перед налоговым законодательством все должны быть равны. И обществу насрать , кто как заработал , проявляй свой гений в бизнесе и на уровне юрлиц . А физлица все равны , иначе социальная напряжённость . Нельзя быть богатым в бедной стране .
    Социальная напряженность, она совсем из за других вещей происходит. Но это уже будет совсем жесткий офтоп. Так что это без меня. По крайней мере в этом разделе.

Сторінка 155 з 318 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті