Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот эти все наезды на айтишников по поводу ФОПов, эта банальная совковая зависть. Они зарабатывают и не делятся. Ну как на бляхарей. Они себе тачки купили и не отстегнули доляху. Ребята и дефченки айтишники просто посылайте на куй.... не оправдывайтесь, вы честно зарабатываете свои деньги....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты это , забыл дописать , что ещё можно унаследовать там сто миллионов от наследного принца . Мне на почту приходило , 100% тема .
За 250 кевпо /год и пол UK бы переехало , у них с языком конечно не очень.. всякие там colour , но получаться
Лад, буду вам тут портить праздникмиллион так миллион
Этот топик просто праздник .
Бариста говоритеони парковку делать не все могут , и отопление /с вентиляцией не воздушное . Упомянутые уже столы с регулировкой по высоте недостижимая в Днепре росскошь
![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ты почитай что сегодня ночью было...хотя меня на все не хватило...
ЗЫ мамзель по выражению Стаута "не стукнутая пыльным мешком жизни"... хотя странно для ее возраста и страны. Но это хорошо. Мне лично такие нравятся.... Она же в конце концов Натахе свои деньги отдала, добровольно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да поверю на слово, может позже перечитаю , я пару последних страниц лиш осилил .
А мамзель - ну они на 80% такие в Днепре . Я с этим давно свыкся . Ты говоришь что тебе нужна парковка , а она блымает глазами и в ответ , ну у нас же есть теннисная комната и ещё мы ремонт на кухне сделали и повесили вот эти зашибись красивы яйца .
Другие то редкость , а менеджерить бранчи кому то надотфу, чуть мержить не написал
![]()
Востаннє редагував _pavel: 25.12.2018 о 10:52
Причем эта сволочь умудряется и на форуме строчить и представительства по всему миру открывать. Как так то ? На какой дряни он сидит ?
на счет открытости и закрытости клуба
мест на ИТ специальности ограниченное количество, даже для платников
но самое важное, что поступить это одно, а вот потянуть учебу - это уже совсем другие реалии.
И не стоит вообще туда поступать, если все дается с трудом.
Какой смысл? С этими же трудностями потом жить/работать.
Профильные предметы должны даваться легко.
Да и самообучение никто не отменял, а для этого должно быть желание и способность самостоятельно находить инфу.
Интересно, что не у всех людей одинаковая способность даже в гугле что-то найти.
Вот, к примеру, есть пакет майкрософт офис, но люди элементарных вещей там не знают и не бегут в инет, чтоб найти, как это сделать.
Подходят и начинают спрашивать админа, к примеру(могут и программиста).
Ну елы. Админ же не специалист по майкрософт офис. А вопрошающие же с высшим образованием.
Пы.сы.: ну я так вижу эту проблему "закрытости клуба"
не хотят люди напрягаться и что-то узнавать, легче перекинуть на кого-то.
Да какие в сраку барикады .
Я, и ряд других говорят очень простую вещь - перед налоговым законодательством все должны быть равны. И обществу насрать , кто как заработал , проявляй свой гений в бизнесе и на уровне юрлиц . А физлица все равны , иначе социальная напряжённость . Нельзя быть богатым в бедной стране .
Карамболина, а вы по образованию/призванию/переучиванию кто? если честно я в прошлом году поняла что вы сама именно программист, невнимательно читала наверное, потом вроде стало ясно что вы эйчар в айти компании, а теперь руководитель филиала ( бранч менеджер, перевод которого вы нам любезно показали). а английский вы самостоятельно осилили, или это с каких то университетов может результат? просто интересно стало, раз уж вы сами озвучили некоторые моменты в вашей работе
По теме.
Ямайка, так это то друг, который велосипедами торгует? вполне может стать новой жертвой, кажется его и на форуме нет. Великами вполне успешно торгует... доверие к Наталье безграничное... дело за малым - захотеть "расширить свои бизнесЫ".. например турагенством, а в этом она его убедит на раз![]()
я вот написала и думаю... ну всё таки аферисты - это талант.давайте честно, заранее извиняюсь, но исходные данные так себе у человека... обычная тётка.. как я .. как многие тут... а липнут и липнут к ней инвесторы![]()
еще пожалуйста успокойте меня что у этого профессионала свободный английский, а?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks