СПАМ: да я не спам
Фома_Неверующий: да я верю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАМ: да я не спам
Фома_Неверующий: да я верю
Манагер: а чьи тапки розовые под столом в офисе валялись?
Директор: А, это нашей сотрудницы. Сначала она была просто менеджером, потом она была просто бухгалтером, потом она просто начала выебываться, потом я ее просто нах*й уволил...
с табой разговаривать все-равно шо с космосом - отвечают редко и непонятно
Читаю про спецподразделения, Первая Мировая Война:
"Со своей стороны, французы создавали подобные отряды из сенегальских стрелков. Немцы побаивались негров. Их было плохо видно в темноте."
один мой товарищ был на Нашествии. куча народу, пиво и очереди в туалет. ему не в терпеж. нашел укромное место, пристроился и поссал на колесо пазика. Стоит, ссыт, кайфует. Глаза поднимает - полный автобус омоновцев. Те аж растерялись...) впринципе, отделался легко, для человека обоссавшего омоновский автобус - дубинкой по шее и 500 р. штрафа.
зонтик - это не средство защиты от дождя. Это средство защиты от проходях мимо людей с такими же зонтиками
та помедленее пешите же, я не успеваю читать![]()
Трындец! На вкладыше к тампоном надпись - "Счастье быть женщиной!"
Блин, они б еще при входе в военкомат написали - счастье быть мужчиной!
Лиза: Было у меня в дневнике: "уважаемые родители, помогите девочке Лизе заполнить дневник."
Лиза: И еще было: "уважаемые родители, обратите внимание, как Лиза закрашивает отметки учителя".
Лиза: И все это я тоже замазала.
- Знаешь кто у меня сосед?
- Это ты по падонкафски написал?
по наблюдениям, всё, что с пометкой "для взрослых" интересно разве что подросткам, либо зависшим на их уровне... )
Полный пипец - это когда под портретом вторая дата появилась.
Иная женщина тем и берёт, что не даёт.
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
Все-таки мужики и женщины разные. Даже фраза, - « меня никто не тр%хает» - у мужчин, признак состоявшейся карьеры, а у женщин – признак несостоявшейся личной жизни.
- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой! А блюда немецкой кухни - пивом.
- А понятно, а блюда французской кухни - вином... А русскую кухню...
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Корeш мой как-то решил растяжку проверить...
Ну и засунул обе ноги за шею, а достать назад не может. Просидел так пару часов...
Представте выражение лица матери когда скрученное в двое заплаконое существо с красным лицом, которое способно передвигаться только на %опе, подтягивая себя руками об пол, открывает ей двери.
Один переводчик (брутальный мужчина южного типа, женившийся на француженке и уехавший жить к ней) синхронил на каких-то франко-украинских переговорах. И вот он отсидел несколько смен и наконец-то закончил. Стоит, курит, пытается успокоиться. И тут к нему подходит мужичнока небольшого роста и говорит:
- А вы знаете что ошибки делаете когда переводите?
Переводчика естесственно тут же бросает в дрожь, он бледнеет, холодеет, а мужичок продолжает:
- Вы говорили "на Украну", а надо "в Украину"..
Переводчик затягивается, выдыхает, смотрит на него и медленно так говорит:
- Идите в х%й...
Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет.
Ага. Он тебя подрезал, а ты ему подсрачника.
К дому подхожу вижу у подъезда пакет из под молока стоит. Я так играючи его пнул, он порвался отлетел из него молоко полилось. Полный оказался...Чувствую на себе не добрый взгляд. В щитке у подъезда электрик ковыряется, а его помошник на меня смотрит ошарашенно и в руке батон.. ((
Ушиб бедра у меня...
- а на*** тебе вообще виста?
- на работе на ноуте стоит(
- сноси к х*ям....
- я им носил сказали нельзя менять операционку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks