Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нахожусь в Симферополе у родственников. Сегодня они подключили Триолайн интернет-60 грн/мес 1 Мбит-анлим. Скорость реальная. пока.
И кабельное тоже-21,90 грн/мес. 65 каналов. в т.ч НТВ, дискавери и т.д.!!!
Офигеть!
Пользователи Триолана, скажите, есть ли смысл валить туда с Фрегата???
ПадонакЪ, ответ очевиден - да.
Так я же запутался здесь, строительство сети ведут или нет?
Когда будут предоставлены услуги по Ковалевской С. 65?
Отзовитесь пользователи Триолана-интернет и тв!
Вчера звонила в Триолан - сказали что кабельное телевидение пока не проводят нигде...так как ведутся технические работы (обещают в течение 2 месяцев начать подключать).
Интернет проводят, но надо звонить и уточнять конкретно ваш адрес подключают уже или нет.
user3000, смущает отсутствие единого вменяемого сайта с конкретной информацией по ценам, ибо а рекламке у Меня одни цены, а на вито.дп.уа - совсем другие... Платежи надо носить деньгами и фих знает куда.......ПадонакЪ, ответ очевиден - да.
Мож все таки билайна подождать???
ПадонакЪ, если вы живет на левом берегу то конечно лучше подождать билайн. Потому что скоро покрытие основных районов будет закончено.
Возможно что в вашем подъезде уже есть Билайн, просто на их сайте база адресов обновлеется со значительным опозданием.
Если кому интересно могу узнать городской номер кто точно знают какой дом покрыт, какой нет.
user3000, да да да да да да да!!!!! Не Меня одного на Калиновой интересует данный вопрос.... ибо Фрегат испохабился до нельзя!!!!!!
я вот задумываюсь, когда билайн придет на победу и мечтаю о середине весны 2012 года. без шуток.
[QUOTE=ПадонакЪ;3732914]user3000, смущает отсутствие единого вменяемого сайта с конкретной информацией по ценам, ибо а рекламке у Меня одни цены, а на вито.дп.уа - совсем другие... Платежи надо носить деньгами и фих знает куда.......
Тарифные планы без ограничения трафика:
Пакет"Локальный"
абон плата за порт 30грн/мес
скорость передачи в локальной сети -до 100Мбит/сек
Скорость передачи данных в сети интернет-до 64Кбит/сек
Пакет"Интернет"
абон плата за порт 60грн/мес
Скорость передачи данных в локальной сети и сети интернет до1Мбит/с
Пакет "Мультимедиа"
абон плата за порт 120грн/мес
скорость передачи данных в локальной сети и сети интернет-до 100Мбит/сек
Стоимость за средний календарный месяц 30 дней
Заранее извиняюсь за вмешательство, однако дабы не создавать однотипные темы кто знает на ул. Осенней можно подключиться к что нить нормальному кроме СДС??? Я подключился к нему в декабре-месяц нормально работал на скорости 512 кбит, но сейчас это просто АБЗАЦ! Подскажите может кто знает? Билайн уже в этом районе хоть маленько зарисовался?
Ога, вот это Меня и интересует!!! Тока вот на сайте подобной инфы не нашел...Пакет "Мультимедиа"
абон плата за порт 120грн/мес
скорость передачи данных в локальной сети и сети интернет-до 100Мбит/сек
т.к. Би не дает конкретной инфы когда и в каком районе они будут (партизаны млин), я узнавал у одного из ребят, подключавших моих знакомых на левом. сказали, что сейчас тянут по Калиновой (где не уточнил), а мой район - Батумская-Косиора - в середине лета, но конкретных сроков не знают.
А вообще позвоните в Триолан, по левой стороне Косиора сеть вроде частично запущена и узнаете за свой адрес, а потом нам расскажете
Вот на сайте информация-плохо искали:http://dp.triolan.com/lan/home/tarify/
Про белые IP досихпор молчёк![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
понятно....даешь ТВ к 2010 году
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks