Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 154 з 1779 ПершаПерша ... 541041441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631642042546541154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Чем больше Вы говорите, тем увереннее ощущение, что пользуетесь методом "от противного" и боретесь за рост цен.
    ... ага ... а еще за размножение клонов

Дописів
    3 495

Типово

а аренда пока растет... в центре двушки уже предлагают 750-800 у.е.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Так естественно, больше сотни квартиросъемщиков добавилось враз.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Так естественно, больше сотни квартиросъемщиков добавилось враз.
    кошшмаррр
    получается дома взрываются а цены на квартиры в таких домах не падают, а растут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    кошшмаррр
    получается дома взрываются а цены на квартиры в таких домах не падают, а растут.
    Известное дело. Недвижимость, ведь, только натурально упасть может, никакой переносный смысл тут неприменим

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Интересно, а многие ли из жильцов упавшего дома, получив компенсацию, скажут: "жизнь удалась". Купят домик в деревне, и будут жить на проценты, не работая...

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Интересно, а многие ли из жильцов упавшего дома, получив компенсацию, скажут: "жизнь удалась". Купят домик в деревне, и будут жить на проценты, не работая...
    как по-вашему, особенно удалась она видимо у тех, у кого погибли члены семьи, да?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Известное дело. Недвижимость, ведь, только натурально упасть может, никакой переносный смысл тут неприменим
    таки да, горькая, но правда
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ждан Сергей, как же вы советуете людям инвестировать, если о фондовом рынке не хотите говорить. Свои деньги инвесторы в основном и делают на фондовом рынке.
    Ценное наблюдение.
    Так это ж я только вам не хочу говорить: вы - не заинтересованный слушатель, вам бы только поязвить да "свою образованность показать".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Dore Переглянути допис
    Душевный вы наш, знаете есть такая пословица: "Что-бы тебе не говорили на базаре, это разговор о твоих деньгах"
    За "душевный" спасибо, тронули. Жизнь, знаете ли, в рамки базара не уложишь; смотрите на нее шире.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Ценное наблюдение.
    Так это ж я только вам не хочу говорить: вы - не заинтересованный слушатель, вам бы только поязвить да "свою образованность показать".
    опять от вас ...вода. Где конструктив?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Душ, а что Вы хотите услышать? Насколько я понял, философия Ждана полностью описана у Кейосаки. Он нашел Кинто (опять же не на весь доход). Это ж лотерея. Можно проиграть - можно выиграть. Те кто знает методы вкладывания стредство под 80-120% годовых - те в Кинто не играют, кто не знает и рискует - играют.
    Живя я без семьи может тоже б стал понемножку играться, но...
    Типа есть куда еще девать

Пока Кинты работают - верхушка как в МММ успеет. Кто-то нет.

А какой источник дохода у Кинты - дийсно ли акции или просто пирамида - нам не кажуть Росто акций с начала 2006 года в 7 раз? Не верится. Недвижимость тоже так не дорожала, не знаю. Берут деньги откуда-то
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Насколько понимаю я, то рекламируемый Жданом т.н. фондовый рынок - это своего рода пирамида. И может существовать только за счет постоянного прироста вложений. Именно поэтому с упорством, достойным лучшего применения, г-н Ждан каждый раз по новому складывает буковки, ратуя все за то же - чтобы доверчивые граждане помогли ему, стоящему у истоков некоторых пирамидок, преумножить свое состояние. Впору человеку вручать медаль "За волю к наживе"
    5 баллов!!! Точнее не скажешь за 155 страниц этой ветки! Честно говоря, так уже достали эти жданысергеи и магазинылагуна... Интересно, что они будут расказывать своим "инвесторам", когда 1 стадия проектов по изъятию денег перейдет во вторую... Наверное, возглавят движение обманутых вкладчиков ("я пострадал так же как и вы но вместе мы отстоим свои права и т.д.") и будут собирать бабки уже "на судью, на адвоката".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Радомир
    А какой источник дохода у Кинты - дийсно ли акции или просто пирамида - нам не кажуть Росто акций с начала 2006 года в 7 раз? Не верится. Недвижимость тоже так не дорожала, не знаю. Берут деньги откуда-то
    Жданы им сильно помогают.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

Из завтрашнего выпуска Власть Денег:

НЕДВИЖИМОСТЬ | Мерещится?
    Средний уровень цен на квартиры в Донецке и Одессе снизился (-0,2-2,5%), в столице — остался на прежнем уровне. Таковы итоги минувшей недели на рынке жилой недвижимости Украины. И даже в Днепропетровске, где после недавней трагедии министр по вопросам чрезвычайных ситуаций оперативно обнаружил необоснованное подорожание жилья, судя по статистике, ценовая температура практически не изменилась. Это ли не показатель того, что прогнозы о росте цен на вторичном рынке столицы до конца года на 8-10%, Днепропетровска — на 10%, Донецка и Одессы — на 10-15% — несбыточные мечты тех, кто в этом росте заинтересован? Но посредники находят всему свое объяснение.

«Отката цен не произошло. Возможно, в базах данных подешевели те квартиры, на которые хозяева изначально выставляли слишком большой зазор для торга, — комментирует Сергей Тахтаров, директор АН «Жилком» (Донецк). — То есть владельцы жилья просто подкорректировали цены для некоторых агентств, поэтому снизился и средний уровень цен. Коррекция могла затронуть 5-7% квартир, не больше. В последнее время в Донецке сократились разве что темпы подорожания жилья. Если раньше цены росли примерно на 2-3% в месяц, то сейчас — на 1-1,5%. Между тем периферия продолжает подтягиваться к областным центрам. К примеру, в Макеевке цены уже достигли уровня отдаленных районов Донецка. В целом же сейчас «сезон», повышенный спрос на квартиры, поэтому еще на 5% до конца года жилье у нас подорожает. Цены не изменятся только на дорогие квартиры — они и без того максимальные».

Специалисты твердо уверены и в том, что в обозримом будущем столичное жилье не подешевеет. Президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Александр Бондаренко недавно подсчитал, что до конца года цена «квадрата» в киевском жилье вырастет в среднем на 6%, не будут дорожать только «хрущевки». Выходит, снижение журналистам опять померещилось?

МНЕНИЕ. МАРГАРИТА УРИЦКАЯ. Президент группы компаний «Магистр-Недвижимость» (Днепропетровск)
    — На вторичном рынке Днепропетровска цены принципиально не меняются. Если летом на рынке была стагнация, то сейчас вроде бы наметилось некоторое оживление. На первичном рынке цены продолжают расти. Что касается недавних трагических событий, то они не повлияли на рост цен в нашем городе. Часть тех, кто лишился квартир, уже дали задатки, но никто жилья еще не покупал. Да и тот объем новых клиентов, которые в ближайшее время могут обратиться за покупкой жилья в Днепропетровске, не настолько велик, чтобы вызвать скачок. Это ведь не рыночное увеличение спроса, а единичный случай. Но прогноз снижения цен до конца этого года, на мой взгляд, также не имеет под собой оснований.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Чуча
    Guest

Типово

Как дали задатки? Деньги на карточки людям еще не перечислили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    МНЕНИЕ. МАРГАРИТА УРИЦКАЯ. Президент группы компаний «Магистр-Недвижимость» (Днепропетровск)
    ... Если летом на рынке была стагнация, то сейчас вроде бы наметилось некоторое оживление.
    Классное супер выражение. Как я люблю такое выражение мнения, из которого каждый может увидеть то, что захочет
    А это, ведь, не рядовые сотрудники так выражаются

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Классное супер выражение. Как я люблю такое выражение мнения, из которого каждый может увидеть то, что захочет
    А это, ведь, не рядовые сотрудники так выражаются
    Ну а что им сказать. Риелторы говорят что летом вообще было глухо несколько месяцев, а сейчас вроде налаживается активность... но опять же, по сравнению с глухим летом.

Чуча
    Guest

Типово

У меня сотрудник квартиру на янтарной продает. Вначале просил за 2х к 65. Счас слышу по тел разговорам - 60.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    У меня сотрудник квартиру на янтарной продает. Вначале просил за 2х к 65. Счас слышу по тел разговорам - 60.
    а где это Янтарная ?

Сторінка 154 з 1779 ПершаПерша ... 541041441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631642042546541154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті