Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 1746 ПершаПерша ... 541041441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631642042546541154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    когда покушанькаешь, то о еде приятно томно и неспешно вспоминаешь
    Я уже по-муркала, если выражаться вашим языком))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    А Страннег сам где? Его тоже... того?
    Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Я, конечно, допускаю, что у него может быть типо личная жизнь, может даже работа...
    Не только может, но и реально ест! Тьфу ты, есть! Заболтали меня тут со своей едой, каннибализьмой и обедами... А что - работу уже отменили? У меня еще нет... И Инета там тоже - нет...
    я сомневаюсь в упитанности Стрэнджера...
    Зря сомневаешься - "я в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил"
    Шота этот (или все же эта? ) panther повадился в гостиную, на диване валяться. Чую, придется таки его в сказгу вводить - нефиг на шару шерсть тут разбрасывать да когти драть
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не только может, но и реально ест! Тьфу ты, есть! Заболтали меня тут со своей едой, каннибализьмой и обедами... А что - работу уже отменили? У меня еще нет... И Инета там тоже - нет...
    Шота этот (или все же эта? ) panther повадился в гостиную, на диване валяться. Чую, придется таки его в сказгу вводить - нефиг на шару шерсть тут разбрасывать да когти драть
    Вводи panther)))) Мне нравится как она (он) мурк делают)))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, про сказгу, гляжу, тут уже речь почти не идет - panther навязал новую тему - "кушаньканье"...
    Ну, если надоело - то не проблема, можно и финализировать, тем более намеченный ранее срок уже наступил - СНГ. Скажем, накушанькались все герои до полной амнезии (или усирач... тотальной диареи с энурезом), тут и сказочге конец!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

Страннег, а я до Масленницы собралась слушать))))))))))))))))) сказку))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык не проблема - меня и надольше хватит, лишь бы слушатель/читатель не утомился

Всёша
    Guest

Типово

Дык не проблема - меня и надольше хватит, лишь бы слушатель/читатель не утомился
    Не утомится)))))))))))))) Тем более мне интересно))))))))))) Как там дальше с принцем будет))))))))))))))

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Эй, Страннег, а ну не баловаться! Сказку давай! Сказ-ку! Сказ-ку!!!! *Только просьба почаще на абзацы текст разбивать, чтобы глазки не уставали... бо я уже линейку к экрану прикладываю, чтобы строчками не ошибаться. Ну, сам понимаешь, 1204 года как-никак, и каждый день за монитором, вот зрение и подсело...*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Так ты разрешение монитора уменьши, или букоффки (шрифт в "Свойствах экрана") покрупнее сделай, или в браузере масштаб побольше опять же - глядишь, очки на 1205-м году жизни и не понадобятся!
    О! Дык ты не только Ленина, но и Людовика XIV видела?!! Круто!

Дописів
    27 530

Типово

в меру упитанный, энто хорошо... бочка-окорочка... ну энто так, мысли вслух...

а про когти, жубки, энто Вы, уважаемый Стрэйнджер, зря нарываетесь, мы, личность пантер, зря по пустякам коготки в ход не пускаем... а про жубки и того молчу...

Дописів
    27 530

Типово

vsyo, Вы аватарку поменяли... хм... разнообразие в энтом году бу в моде??

Дописів
    27 530

Типово

уж лучше темка про "кушаньканье", чем про Comedy club'овское "гадание на кукушонках"

Тоска зелёная, у Вас же есть прекраснейший хвостик.. вот им и воспользуйтесь вместо линеечки... точно говорю...

а Стрэйнджер сразу ТоскЕ давай премудрости электронного мира рассказывать, шрифты такие, дрифты сякие, умнячий Стрэйнджер мырк*_*

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Страннег, не напоминай мне про неблагодарного Людовика! Представляешь, я подарила ему со своего плеча шубу горностаевую, так ее на пеленки Луи 15 пустили!!!
    *А с буковками всё ОК. Просто текст, разбитый на абзацы, легче усваивается. Доказано не мной*
    Пантер, у меня хвостик покороче вашего будет, поэтому я им пользуюсь только как аксессуаром, для красоты!

Дописів
    27 530

Типово

нуууууу... тоскА, что энто Вы подумали про мой хвоштик, а?? с какой целью я им пользуюсь?? а ну-ка признавайтесь...

и воопсче, энтого Людовика слопанькать треба под соусом, энто ж надо из такой чудной шубки... эхехе

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

а про когти, жубки, энто Вы, уважаемый Стрэйнджер, зря нарываетесь, мы, личность пантер, зря по пустякам коготки в ход не пускаем... а про жубки и того молчу...
    Хм, про "жубки" вааще речи не было (кто ж знал, что их не хватает... ). А вааще гостиная открыта для всех, лишь бы жизни не учили хозяев
    уж лучше темка про "кушаньканье", чем про Comedy club'овское "гадание на кукушонках"
    Про эту тему не в курсах, камеди не смотрю. При всей моей любви к КВНу, Камеди клаб - это отрыжка КВНа. Наша Раша - вполне рулит, даже все сезоны себе выкачал (но не все отсмотрел, сказга время оттягивает на себя )
    умнячий Стрэйнджер мырк*_*
    А шо ж поделаешь - "талант в землю не зароешь и не пропьешь" (с)

Дописів
    27 530

Типово

Стрэйнджер, да разве я Вас жизни учило?? я-то... да мы ж сказки лю слушать... оченно-оченно... правда-правда...

(а Вы окроме программерских дел мастер, ещё и в сфере дантистирования специализируетесь??) можно на приёмчик записаться??

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, кстати:
    Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Вводи panther)))) Мне нравится как она (он) мурк делают)))))))))
    Тут надобно бы получить согласие у "вводимого"

Дописів
    27 530

Типово

а я вообще не любительница ни КВНов, ни Камеди, вообще тиви не гляжу, иногда бывает показывают всякие фишки по телехфончику, а я и гляжу избранное

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

(а Вы окроме программерских дел мастер, ещё и в сфере дантистирования специализируетесь??) можно на приёмчик записаться??
    Не советую - я вааще по другим делам

Дописів
    27 530

Типово

а что я бу творить у Вас в сказке?? нууу... принцем я точно не бу... и придворным котом тем более... на какие странности Стрэйнджер мастак??

Сторінка 154 з 1746 ПершаПерша ... 541041441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631642042546541154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті