Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только может, но и реально ест!Тьфу ты, есть! Заболтали меня тут со своей едой, каннибализьмой и обедами...
А что - работу уже отменили?
У меня еще нет...
И Инета там тоже - нет...
Зря сомневаешься - "я в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил"![]()
Шота этот (или все же эта?) panther повадился в гостиную, на диване валяться. Чую, придется таки его в сказгу вводить - нефиг на шару шерсть тут разбрасывать да когти драть
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, про сказгу, гляжу, тут уже речь почти не идет - panther навязал новую тему - "кушаньканье"...![]()
Ну, если надоело - то не проблема, можно и финализировать, тем более намеченный ранее срок уже наступил - СНГ. Скажем, накушанькались все герои до полной амнезии (или усирач...тотальной диареи с энурезом), тут и сказочге конец!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, а я до Масленницы собралась слушать))))))))))))))))) сказку))))))))
Дык не проблема - меня и надольше хватит, лишь бы слушатель/читатель не утомился![]()
Эй, Страннег, а ну не баловаться! Сказку давай! Сказ-ку! Сказ-ку!!!! *Только просьба почаще на абзацы текст разбивать, чтобы глазки не уставали... бо я уже линейку к экрану прикладываю, чтобы строчками не ошибаться. Ну, сам понимаешь, 1204 года как-никак, и каждый день за монитором, вот зрение и подсело...*![]()
Так ты разрешение монитора уменьши, или букоффки (шрифт в "Свойствах экрана") покрупнее сделай, или в браузере масштаб побольше опять же - глядишь, очки на 1205-м году жизни и не понадобятся!
О! Дык ты не только Ленина, но и Людовика XIV видела?!!Круто!
![]()
vsyo, Вы аватарку поменяли... хм... разнообразие в энтом году бу в моде??
уж лучше темка про "кушаньканье", чем про Comedy club'овское "гадание на кукушонках"
Тоска зелёная, у Вас же есть прекраснейший хвостик.. вот им и воспользуйтесь вместо линеечки... точно говорю...
а Стрэйнджер сразу ТоскЕ давай премудрости электронного мира рассказывать, шрифты такие, дрифты сякие, умнячий Стрэйнджермырк*_*
Страннег, не напоминай мне про неблагодарного Людовика! Представляешь, я подарила ему со своего плеча шубу горностаевую, так ее на пеленки Луи 15 пустили!!!
*А с буковками всё ОК. Просто текст, разбитый на абзацы, легче усваивается. Доказано не мной*
Пантер, у меня хвостик покороче вашего будет, поэтому я им пользуюсь только как аксессуаром, для красоты!
нуууууу... тоскА, что энто Вы подумали про мой хвоштик, а?? с какой целью я им пользуюсь?? а ну-ка признавайтесь...
и воопсче, энтого Людовика слопанькать треба под соусом, энто ж надо из такой чудной шубки... эхехе
Хм, про "жубки" вааще речи не было (кто ж знал, что их не хватает...). А вааще гостиная открыта для всех, лишь бы жизни не учили хозяев
![]()
Про эту тему не в курсах, камеди не смотрю. При всей моей любви к КВНу, Камеди клаб - это отрыжка КВНа. Наша Раша - вполне рулит, даже все сезоны себе выкачал (но не все отсмотрел, сказга время оттягивает на себя)
А шо ж поделаешь - "талант в землю не зароешь и не пропьешь" (с)![]()
Стрэйнджер, да разве я Вас жизни учило?? я-то... да мы ж сказки лю слушать... оченно-оченно... правда-правда...
(а Вы окроме программерских дел мастер, ещё и в сфере дантистирования специализируетесь??) можно на приёмчик записаться??
а я вообще не любительница ни КВНов, ни Камеди, вообще тиви не гляжу, иногда бывает показывают всякие фишки по телехфончику, а я и гляжу избранное
а что я бу творить у Вас в сказке?? нууу... принцем я точно не бу... и придворным котом тем более... на какие странности Стрэйнджер мастак??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks