| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это вы мне грузите взаимоисключающие сентенции из библии. А не я вам. Я что писал , что для меня библия - прямое указание к действию ?! Это такое один психбольной заявил- Hellgi, что для него Библия- главное руководство в жизни. Хотя она- библия - руководство к действияю - не подразумевает для нормальных людей. А что смешного ? Вы не христианин .И что ? Библия учит всепрощению, смирению, кротости, отдать последнюю рубашку и подставить правую щеку, когда по левой уже ударили.... И учит простить распявших ( садистов) на кресте Иисуса....Поэтому мы живем по Законодательным актам , а не по библии, там много туфты ( если принимать все буквально и быть особо тупым , и что с того ? Это не я призывал вас жить по библии, хот библия - великая книга - если читать с мозгами в голове и понимать ее роль, и все аллегории и гиперболы.Рад что вы согласны , что Hellgi - не нормален и не умен, библию тут приплел вообще по болезни мозгов. Книга великая и неоднозначная. Как книга.... Мы тут что про книжки ? По закону этогоHellgi нужно изолировать от людей, как садиста .
Востаннє редагував vikmar: 17.12.2012 о 15:11
та я вообще о библии и ее "взаимоисключающих сентенциях" кроме одной цитаты ни слова не сказалТак это вы мне грузите взаимоисключающие сентенции из библии. А не я вам.я лишь ваши посты прокоментировал
что за бред?Рад что вы согласны , что Hellgi - не нормален и не умен,)) где вы такое в моих постах нашли?
ок, от вас ссылка на закон/статью, на факт правонарушения/преступения по данной норме закона и аргументация наличия состава преступления и обоснование применения конкретной санкции "изолировать от людей" или соглашаетесь с тем что вы трепач и балабол?По закону этогоHellgi нужно изолировать от людей, как садиста .
Честно говоря, я немного в замешательстве, учитывая гуманизм сакральной книги христиан, меня, на основе якобы неверного толкования оной, обвиняют в садизме к животным, кои по этой же книге являются не более чем бегающими кусками мяса разной пригодности к употреблению.
вы удивительный человек, так и быть, отмечу ваши старания треугольничком.
что?Призывы к жестокому обращению с животными в интернете. Вы городите противозаконный бред - нет смысла препираться с подобными бреднями.)) где вы призывы какие то узрели, вы о чём? какой противозаконный бред я горожу? чё за фантазии? хахаха
вобщем выдумщик-фантазёр то есть балаболус обыкновениус, мнение о вас вполне сформировалось. спасибо, на мои посты можете и не отвечать, в принципе ответы предсказуемы)
Ну да, Библия это конечно не главное руководство в жизни и, конечно, заповеди не прописаны в действующем законодательстве Украины:
6-я заповедь: «Не убивай»
...
8-я заповедь: «Не кради»
А также не является негласными действующими морально - этическими принципами взаимоотношений:
7-я заповедь: «Не прелюбодействуй»
...
9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».
![]()
Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт
Конструктивнее всего будет - мочить. Мочить вместе с уродами, благодаря которым бродячие животные появляются на свет.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
тупік 4-го трамваю, школа № 48. виводок штук 20-ть.
хто може побороти цю пошесть?
разместил на заглавном сообщении этой темы.
кстати- не безрезультатно. Процесс, как говорится, пошёл...
И что с того ? В алфавите тоже есть все буквы.... Однако они там расположены по очереди, а вот Эйнштейн расположил буквы те же в другом порядке и получилось великое открытие....теория относительности называется открытие. А ведь в азбуке все эти буквы уже были - все до единой ?так и с библией у вас .... в ней много чего есть ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩЕГО!
В комментарии № 3015 я пытался задать уточняющие вопросы но сильно перестарался ))))))фу блин, мне просто собака нравится бездомная, а домой заманить не могу
(для отлова конкретной собаки необходимо иметь как можно больше информации о собаке и её владельце из этой информации можно сформировать тактику отлова собаки без использования специальных технических средств, в некоторых случаях "чужой" собаке можно дать команду: "место" указывая рядом с собой и не давая ей опомнится одеть ей ошейник ...)
В эпоху царей и купцов, у некоторых купцов была "странная привычка": перед заключением сделки хвастаться своими собаками и лошадьми, показывая их своим потенциальным партнёрам, и только некоторые понимали настоящий смысл этого "якобы хвастовства", собаки и лошади это одни из некоторых животных которые могут чувствовать намерения людей.
Поэтому купцы во время "хвастовства лошадью или собакой" следили за реакцией своих животных, если животное вело себя тревожно или злобно сделка отменялась ...
Так вот ваше желание поймать собаку, является причиной которая мешает это сделать, для начала необходимо поставить перед собой цель пройти рядом с собакой в каком то направлении вообще не думая про собаку и не останавливаясь рядом (это сложно но всё же возможно), и только после того когда собака не будет ощущать от вас опасность можно постепенно переходить к другой стадии ...
На Фрунзенском существует такая проблема: имеется лодочная станция, которую "охраняют" несколько собак. И вот с завидной регулярностью с лодочной разбредаются по близлежащим дворам все новые и новые приплоды. Вот последний приплод - щенки месяцев по 6, очень крупные и все блин больные - в красных пятнах, шерсть облезлая... Можно каким то чудом обязать лодочную уничтожить своих собак? Могут ли жильцы обратиться в милицию (с небольшой надеждой что все-таки что-то они и сделают)?
П.С. Разговоры там разговаривать бесполезно - кучка практически невменяемых бухих лодочников - не общество для бесед )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks