Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 254 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Канадские записки

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 624

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    просто может стоит пока подождать , как компромисс
    Да я бы подождал, но если честно, уже билеты куплены )
    А если будут делать два укола с промежутком в 4 недели (модерна к примеру), то не хочется оттягивать до последнего дня, а потом с побочными эффектами лететь на отдых.
    Надо делать в ближайшие недели. Насколько я знаю, клиент пока не может выбирать вид прививки - колят ту, которая имеется в наличии.

Ото такая дилемма.

Как я упоминал выше, не хочу делать прививку принципиально.
    Но есть и вторая причина. Прививка разрабатывалась впопыхах, какая-то лучше, какая-то хуже. Долгосрочные последствия не изучены.

Но и сидеть в “подвале”, в “скорлупе” уже надоело. Второй год безвыездно. В прошлом году у нас было два замечательных события: мне полтинник стукнул и у нас с супругой была серебряная свадьба.
    Были грандиозные планы, а тут БАЦ - пандемия.

Я ради свободы передвижения готов и на прививку пойти
    Хотя не факт, что после поголовного прививания всё вернется как было до пандемии.
    Короче посмотрим.
    Без подписи

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

по подъездам имелось в виду сосудят, да) ?
    сразу видно, что вы человек начитанный, в курсе )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сразу видно, что вы человек начитанный, в курсе )
    та где там та начитанность...вы мне льстите.
    Просто я давний фанат Маши Распутиной. У нее был (и есть конечно же) шедевр об этом недуге. И о толерантном отношении к таким людям.
    Помните?
    "Насосудят, ну и пусть!"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та где там та начитанность...вы мне льстите.
    Просто я давний фанат Маши Распутиной. У нее был (и есть конечно же) шедевр об этом недуге. И о толерантном отношении в таким людям.
    Помните?
    "Насосудят, ну и пусть!"
    а, не про Машу Распутину я вообще не в курсе
    это древний мем из интернетиков (прошу прощения у всех поборников морали-нравственности-и чистоты языка):
    обколются своей анаши, а потом по подъездам в ж000у долбятся (с)
    пардон еще раз)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

прелестно!

Век живи...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

еще поймала себя на том, что я с трудом поняла кто такая Маша Распутина)))

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а, не про Машу Распутину я вообще не в курсе
    это древний мем из интернетиков (прошу прощения у всех поборников морали-нравственности-и чистоты языка):
    обколются своей анаши, а потом по подъездам в ж000у долбятся (с)
    пардон еще раз)
    Есть еще вариант - обколются своей марихуаной, ну и дальше по тексту
    Ну, собсно, чисто синонимические нюансы))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мем про «обколются своей ..., а потом...» я знала, а слово «насосудят» впервые слышу ))
    А, и кто такая Маша Распутина я знаю и даже смутно помню! ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Мем про «обколются своей ..., а потом...» я знала, а слово «насосудят» впервые слышу ))
    после сегодняшних разговоров и я вспомнила, такой четкий визуальный образ)

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А я не то, не другое не слышала (хоть Машу Распутину и помню отчетливо).
    Не начитанная я какая-то.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я не то, не другое не слышала (хоть Машу Распутину и помню отчетливо).
    Не начитанная я какая-то.
    просто у вас другой вид начитанности - литературный, книжный, нормальный
    а мне отэто "абы поржать в интрернетиках", мемы, картинки сюда же )) (эти два вида "начитанности" не взаимоисключающие, канеш )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да я бы подождал, но если честно, уже билеты куплены )
    А если будут делать два укола с промежутком в 4 недели (модерна к примеру), то не хочется оттягивать до последнего дня, а потом с побочными эффектами лететь на отдых.
    Надо делать в ближайшие недели. Насколько я знаю, клиент пока не может выбирать вид прививки - колят ту, которая имеется в наличии.

Ото такая дилемма.

Как я упоминал выше, не хочу делать прививку принципиально.
    Но есть и вторая причина. Прививка разрабатывалась впопыхах, какая-то лучше, какая-то хуже. Долгосрочные последствия не изучены.

Но и сидеть в “подвале”, в “скорлупе” уже надоело. Второй год безвыездно. В прошлом году у нас было два замечательных события: мне полтинник стукнул и у нас с супругой была серебряная свадьба.
    Были грандиозные планы, а тут БАЦ - пандемия.

Я ради свободы передвижения готов и на прививку пойти
    Хотя не факт, что после поголовного прививания всё вернется как было до пандемии.
    Короче посмотрим.
    Не вернется... ну в смысле после прививки не вернется... а так когда то конечно вернется...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не вернется... ну в смысле после прививки не вернется... а так когда то конечно вернется...
    я тож думаю, что ковид с нами навсегда (я написала "тож", потому что мне показалось, что вы именно это имеете в виду, Шурик. Поравьте, если что).
    но мне кажется, что после прививки спадет ажиотация с ограничениями вот этими всеми, и жизнь вернется в более-менее привычное до-ковидное русло. Люди все равно будут заражаться, болеть все дела (как грипп), просто помирать пачками перестанут. Короче, прививки, по меому мнению - это способ перевести высококонтагиозный и "хер его знает, что будет, если я заболею - лотерея" ковид в категорию "отвратная, конечно, болячка, но если заболею, то заболею, штош, ничо страшного, в целом, со мной не случится (с большой, но не 100% вероятностью"
    -------------------

и к слову про ковид - прочитала только что в ковидо-теме разговоры про кружки для детей (вроде закрывать собираются в Днепре). У нас с ноября закрыты все кружки наглухо, ничо нигде никаких, без исключений. И вот на днях сообщили, что с 1 апреля разрешают опять групповые тренировки по плаванью, ура! Сын рад
    Все приоткрывается потихоньку.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ковид если и не навсегда, то надолго... но я имел в виду несколько другое.... уж слишком эти прививки "быстрые" нету к ним доверия от слова совсем, что бы там кто не говорил. ИМХО нас ждет еще "война прививок".... ну в смысле цивилизованный мир.... Вы, Канада, все таки наверное к нему более относитесь, чем мы, Украина, но думаю и нас оно зацепит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о, бабушка новый пост накатала:

-----------------------
    Вот прямо не знаю, о чем в первую очередь писать: о моем вчерашнем страдании или о покупке (успешной, кстати) сгущённого молока в мой самый первый приезд в Виннипег?

Напишу о страдании. Страдания, они как-то живее находят отклик в сердцах читающих.
    Итак, вчера пытка ходьбой продолжалась. Ник отказался. Амадэус тоже. Я осталась совершенно одна перед необузданной стихией и этой настойчивой женщиной из Польши.

Поехали мы в парк, в, пожалуй, единственное место в Виннипеге, где собакам разрешается бегать без поводка. В городе, на улицах, ни-ни-ни... Даже если собака меньше кошки, как Амадэус. А там - простор и раздолье. И знаете, я ещё никогда не видела такого огромного количества совершенно дружелюбных собак! Ну вот просто хоть к ране их прикладывай: подбегают, ласкаются, в глаза заглядывают, а ты им чешешь за ушком и умиляешься, потому что по ходу тут вообще собак на агрессию не тренируют. Не знаю. Может, если грабитель залезет в дом, то большая собака и кинется на защиту, nie wiem, как говорит Кристина из Польши.

Сначала мы пошли по асфальтовым дорожкам и я возликовала! Йо-хо! Удобно, комфортно! Но Кристина повернула в лес, предварительно потопала ногами по грунту и объяснила, что ходить надо по земле, показывала на землю и на небо, говорила о связи со вселенной, о живительных токах, которые идут от земли в наши тела и прочих теориях приверженцев здорового питания и образа жизни.
    У меня очень нездоровый образ жизни, по сути, моя жизнь совершенно запущена, ей бы, моей жизни, поспать, поесть, почитать и фильмацию детективную посмотреть...

Поэтому я делала вид, что ничего не понимаю, Кристина обьясняла ещё и ещё раз, снова прыгала на грунте, руки вверх, сливалась со вселенной, а я тем временем отдыхала от ходьбы.

Потом Кристина отклеилась от вселенной и мы пошли. Лес. Разные озёра подо льдом. Хатки бобров и спиленные ними деревья. Напилили и бросили. Я посокрушалась. Нехорошо.

Кристину я время от времени догоняла, потому что она останавливалась и рассказывала идущим навстречу собачникам и их собакам, почему её Салли в тачке. Кстати! Тачка уже летняя. Потому что тепло. Плюс три.

Потом Кристина сказала, что я могу сливаться с природой на лавочке, а она пойдёт сольётся вон в тот лесок, там слияние наиболее плотное.
    Когда Кристина возвращалась, тарабаня индифферентную Салли, огромная чёрная радостная собака совершенно необузданно каааак бросится к Кристине и ну её целовать! И как начали они друг друга тетешкать и ласково рычать. Потому что собака оказалась знакомой. Кристина дружит с хозяйкой собаки, она тоже из Польши, её зовут Мадлен, ей 65 лет и она невероятно, просто нечеловечески спокойна и неэмоциональна. Вот что слияние с природой делает! Но нам с Мадлен было очень хорошо: мы шли себе, как нам хотелось, разговаривали, Мадлен совращала меня на веганство и сыроедение, я не поддалась, а из духа всегда присутствовавшего у меня противоречия склоняла её к мясу. Не склонилась. А когда я предположила, что, может быть, она хотя бы яйца будет есть, на лице Мадлен появилось первое слабое подобие эмоции: негодование.

Кристина ушла далеко. Мадлен сказала: ona zawsze skacze jak zając. Грустно сказала. Без эмоций. И тут я с ней полностью согласилась.
    P.S. Кто-нибудь знает, что это за сооружения повсеместно в парке? Ну как на двух фото? Из цепей? Мадлен пожала плечами, а Кристина сказала psy wiązać? Но я не думаю, что собак привязывать, нет...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Дописів
    36 933

Типово

Ой класс! Пенсия в правильном месте кабы не лучше отрочества)) можно жить в своё удовольствие и дышать поной грудью, не тревожась особо за быт.
    Я желаю маме хорошо проводить время и подружиться с большим количеством сверстников.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Я 100% знаю, что за сооружение
    Сам таким пользовался

Это ворота для frisbee golf

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    9 040

Типово

"Вона завжди скаче, як заєць"
    Я уже прям жду продолжений))

Сторінка 154 з 254 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті