| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С.ка, я возвращался через Киев, билетов нет, ехал в плацкарте Киев-Мариуполь. Кстати, вагон новый, есть даже розетки 220 и кондёр. Но то такое. Так вот со мной ехали такое чудо: первый раз взагранице, а Польше. Вроде /показалось, сначала, первые 30 минут/ и человек неплохой, да, провициально-наивный, но неплохой. Это когда он первый час рассказывал историю своей поездки в Киев. А когда начал непрерывно! 3-4 часа по телефону кхм весьма своеобразным лексическими даже не запасом, а минимумом описывать: детали поездки, цены, культурные уровень жителей, прически, предпочтения в одежде, орнанолептические свойства местной кухни гг, погоду и проч. А также: его взгляд на политико-социальное устройство,
обустройство автономных ливневок, внешний вид девушек и женщин, оптимальный возраст для вступления в брак, количество майонеза в бургерах, ну и т.д. Эххх. Этот вечер мне не забыть никогдаПричем, когда мобильная связь пропадала, он принимался вещать это а пространство вагона.
Вот интересно, есть ли у кого-нибудь тут брата в Мариуполе?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И как?
От блин, пивка захотелось)) пойду щас бахну холодненького
полдвинаццатого? Ну и правильно))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я что спросил. Я этакое тоже заказывал)) в 2006 правда. Вообще ничего общего. Так я познавал мирНачало©
![]()
ну вопчим то и наша облявонь продающаяся там не совсем наша облявонь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks