| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Заводная Обезьяна - фсё!
сама удивилась
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так уже вроде как несколько месяцев. Хожу часто мимо на работу, удивился.
Эдбург гостишка лучшее сочетание цена/качество. Уж не знаю где можно переночевать в норм условиях еще и с завтраком за 700 гривен, притом недалеко от дома![]()
Интересно как там американский гость провел вечерок))
Турецкий Мейхане на Сечевых Стрильцив.
Это не совсем так как в Турции, но максимально похоже из всего, что я пробовала в Украине.
Опробованы адана кебаб и кузу шиш.
Ну и атмосфера, уголок Турции действительно.
По каким-то дням, наверное по пятницам, там ещё ориенталь танцовщица бывает.
Ещё по пятницам делают ciğ köfte (надеюсь без мяса)
Вообщем понравилось, придём ещё.
А скажите, где у нас самИй вкЮснИй хинкали? В частности.
И какой грузинский ресторан выбрать взагали?
Это могут быть два разных места))
Посмотрел фото зала. Это точно "атмосфера и уголок" как в Турции?
Да, их мейхане примерно так выглядят. Вот эта мебель синяя в деревенском стиле, еще часто так выглядят рыбные ресторанчики практически на всем побережье.
Мангал этот здоровый, все дела.
А где посмотрели? А то я перед посещением на гугле глянула, то впечатление другое было.
Та загляните чаю выпейте, оно вернее будет))
А как в Турции, интересно мне знать?
Сейчас большинство модных мест такие же как у нас - лофт, стекло, бетон.
Отправляйте в Менору,в Менди поесть и попить можно, кофе-лайф более чем приличные бутеры, чай-кофе Teahouse,в лаунж зоне посидеть можно и попить тоже. Единственное -режим шаббата, в пт до 4-5,суббота выходной,но Менди в субботу вечером работает. Безопасно однозначно. И английским везде пользуются, или всегда есть англоговорящий представитель общины или гость,а там же как в Израиле,все обо всем поговорят )))).
Я думал вы уж точно знаете какие в Турции кафе))
https://2gis.ua/uk/dnepropetrovsk/ga...48.461921%2F20
На о.Родос был в 300 летнем мейхане, вот то я понимаю атмосферно.
Вот даже в современной интерпретации они и такие бывают-(Это Бухарест)
А ото с белыми столами я видел в Батуми. Там как столовка с витринами для выбора блюда. Был сильно удивлен оформлению. Может в Турции и такие бывают, но я бы таким в другой стране точно не делал бы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks