я вас успокою - не только 8 марта))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вас успокою - не только 8 марта))))))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста. Если в 1 квартале был на второй группе, а со 2 перешел на третью - нужно ли подавать декларацию по единому налогу за 1 квартал?
да.
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста, хочу взять на работу человека с Луганска.
В ее трудовой нет увольнения с работы там.
Говорит, что фирма стала лнр и не хотела получить штамп лнр в трудовую.
Как ее оформить?
И как вообще перестраховать себя, если вдруг кража. Прописки местной нет. Живет на съемной квартире с семьей.
У них должна быть местная регистрация для переселенцев. По адресу проживания. Кроме того можете обратиться в центр занятости, там подскажут...государство в течение полугода компенсирует не только есв, но и зарплату вам. Я получаю компенсацию есв на предпенсионника, предложили ещё и беженца взять)
подскажите, пожал-ста. если 5 января закрыла бездействующий фоп, в налоговую не дошла( отсутствовола в Днепре), в какой срок нужно прийти в налоговую и надо ли? платить ли есв за январь?
механик
уже все равно в какой срок))) надо было 30 дней
по ЕСВ за январь, похоже придется...
что-то те два законопроекта, так и лежат мертвым грузом
зато есть 3-й:
Неоформленных на работу украинцев заставят платить единый социальный взнос
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуален ли график приема ФОП на Правды, 42: понедельник и среда, с 9.00 до 13.00.
И есть ли там обычно очередь и примерно какая, чтоб рассчитывать по времени?
Нужно внести новый вид деятельности в ФОП мужа, это только он лично может сделать, или могу я привезти его заявление?
Заранее спасибо.
ЕДР переехал на Комсомольскую 58
с 9 до 18, пятница 16.45
очередь электронная, как повезет
за мужа только по нот. доверенности
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо! А в электрон. очередь это там записываться на месте или заранее где-то?
и еще вопрос по срокам, если подать заявление на внесение нового вида деятельности, когда уже можно будет ехать в налоговую для подачи заявления на изменение группы (на 2-ю, из-за нового вида деятельности), на следующий рабочий день уже можно будет?
Читал этот законопроект и не увидел там ничего про ВСЕХ. Если я правильно понимаю - это только для зарегистрированых самозанятых (т.е. ФОП). И законопроект ничего не меняет, а прсото наводит порядок, причем "косметический". А волну страшилок про "всех" разгоняют раSSиянкие СМИ (обычная фигня - у хохлов все плохо). Печально что уже и наши сайты стали перепощивать.
Вот законопроект http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=61305 . Жмактните по ссылке "Поривняльна таблиця" (ну и другие можете почитать - напр пояснювальну записку)
PS не путайте "самозайнятий" и "не працюючий"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks