Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 446 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Сегодня на остановке передо мною стояла женщина лет 50, по внешности ухоженная и хорошо выглядит, видно что одета во всё новенькое)))))))))))) но вот сочетание одежки, я или старею...... или ничё в моде и комфорте не понимаю: шубка из кролика ниже середины бедра, из тоненького трикотажа серые типа спортивки (или очень свободные лосины))) со стразиками и длина чуть выше косточки, и на босу ногу макасины цвета синий электрик с торчащим мехом из нутри. И сумка в цвет шубы и обуви.

Я сколько смотрела, столько пыталась понять, как ей в одних местах не жарко, а в других не холодно)))))))))))))))
    круговорот тепла на тетке ггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 831

Типово

есть цікавеньке....кому размер подходит?http://www.ideel.com/products/241411...red=categories

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А вот и моя шаровая обновка с Волмарта . Отличные за такие деньги! легкие, нигде не давит и цвет классный
    офигенные,
    если бы я в принципе брала обувь в интернете, то начала бы вам завидовать)
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    есть цікавеньке....кому размер подходит?http://www.ideel.com/products/241411...red=categories
    я хоть и люблю грубую обувь, но эти грубые даже для меня,
    хотя зрительно модель удачная, очень уменьшает размер.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Меня другое расстроило.я предполагала,что это возможно...стали покупать реже,на идели шип у нас вылез(((
    У всех так?
    плюньте на шип и берите - если надо или нравится, курс будет сильно расти - это временное затишье.

ЗЫ: а на меня сегодня ботинки с кенгурой не сели, эхххх, а такие классные, в жизни даже красивее, чем на фото.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    плюньте на шип и берите - если надо или нравится, курс будет сильно расти - это временное затишье.

ЗЫ: а на меня сегодня ботинки с кенгурой не сели, эхххх, а такие классные, в жизни даже красивее, чем на фото.
    Дело в том,что все что очень нравилось - было по нормальной цене при адовом долларе,пока не могли понять,что к чему. Причем было все,что мне хотелось купить, по хорошим ценам,а даже не находились желающие разделить шип. Чем ценен был магазин идели - там не было шипа,теперь поняла-его разбрасывают на покупки за месяц.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Дело в том,что все что очень нравилось - было по нормальной цене при адовом долларе,пока не могли понять,что к чему. Причем было все,что мне хотелось купить, по хорошим ценам,а даже не находились желающие разделить шип. Чем ценен был магазин идели - там не было шипа,теперь поняла-его разбрасывают на покупки за месяц.
    так я же и спрашиваю, неужели шип так велик,
    что имеет смысл ждать желающих его разделить при растущем стремительно курсе? мне кажется, при теперешнем росте логичнее оплатить шип самому.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так я же и спрашиваю, неужели шип так велик,
    что имеет смысл ждать желающих его разделить при растущем стремительно курсе? мне кажется, при теперешнем росте логичнее оплатить шип самому.
    Ну пример-на мейсе ливайсы по 9-10 долларов ,их много,они продаются не один день, цена варьируется +, в один заход не собираем на шип бесплатный, я предлагаю разделить по 2 доллара,это все равно оч.хорошая цена, народ не готов, а я не готова + 10 шипа на джинсы
    Опять таки-я что-то резко полюбила манго,там такое все милое, а набрать себе на фри-как то не получалось(ждала другой большой распродажи) Сейчас,наверное,так и поступила бы,так сейл закончился.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

_nata_, большое персональное спасибо Я сегодня уже в пальто Манго "гусинная лапка", хороший такой оверсайз получается

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    _nata_, большое персональное спасибо Я сегодня уже в пальто Манго "гусинная лапка", хороший такой оверсайз получается
    Да,отличная погода именно для пальто! А то,что оверсайз оверсайзным будет-ну понятно))) Но причина продажи в том,что там, где оно четко в размер-полнит и укрупняет.
    Сама еще облизываюсь на многие вещи с этого сайта. Ага,вот теперь я на ламоде и ближе коллекции увидела и выгоду в Америке по цене.
    Все, будет поступление новое,выкуплю все сама на шип,только нюанс уточню. Плохо,что там размеры неясны,я с прицелом на себя брала пару вещей-не,нехорошо. А майка С-ка-отлично, такая приятная http://www.mangooutlet.com/US/p0/wom...=1422597656379

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Показывайтесь)) И еще раз с удачным приобретением)

А я сегодня свои ботинки и недопальто выгуливаю. Думаю, может, еще короче его обкорнать И пуговицы заменить. И выбросить)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0939.JPG
Переглядів: 295
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1710821Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0943.JPG
Переглядів: 370
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1710822

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис

А я сегодня свои ботинки и недопальто выгуливаю. Думаю, может, еще короче его обкорнать И пуговицы заменить. И выбросить)))
    На фото мне всё норм. Ну мож только пуговицы поменять (мне их не видно, но Вам виднее ж))))) и остановиться, и носить))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

це п'ять. ящетаю
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0939.JPG
Переглядів: 295
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1710821Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0943.JPG
Переглядів: 370
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1710822
    Мне все очень нравится. Классно!

Дописів
    10 283

Типово

Веточка, а у Вас и были карманы на разной высоте? с заменой пуговиц согласна. и брюки/джинсы посветлее под него. а так хорошее, короче не надо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Да,отличная погода именно для пальто! А то,что оверсайз оверсайзным будет-ну понятно))) Но причина продажи в том,что там, где оно четко в размер-полнит и укрупняет.
    Сама еще облизываюсь на многие вещи с этого сайта. Ага,вот теперь я на ламоде и ближе коллекции увидела и выгоду в Америке по цене.
    Все, будет поступление новое,выкуплю все сама на шип,только нюанс уточню. Плохо,что там размеры неясны,я с прицелом на себя брала пару вещей-не,нехорошо. А майка С-ка-отлично, такая приятная http://www.mangooutlet.com/US/p0/wom...=1422597656379
    ну,мне ж "полнит и укрупняет" - бальзам на душу, мне нравится такой фасон, который большемерит. Если бы в стык было, то не было такого "небрежного" эффекта визуального. И. к удивлению довольно теплое пальто, для такой погоды - самый раз))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

хорошая длина, мне нравится пальто

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Веточка, а у Вас и были карманы на разной высоте? с заменой пуговиц согласна. и брюки/джинсы посветлее под него. а так хорошее, короче не надо
    ой, там на одном кармане клапан внутрь влез. Их там три.
    Джинсы есть серые светлые, но я к ним еще морально не готова, надо "отловить" момент". Эти темно-серые, на фото получились с синим отливом.

спасибо, девчата))) Откровенно говоря, это один из тех случаев, когда я результатом не очень довольна. Поэтому руки тянутся ещечеготопеределать.

Дописів
    3 636

Типово

спасибо, девчата))) Откровенно говоря, это один из тех случаев, когда я результатом не очень довольна. Поэтому руки тянутся ещечеготопеределать.
    а мне покороче его видеть хочется )
    ... не понимаю такую длину... нравится пальто длиннее или уже полу-пальто типа куртки )

понравилась косуха из пальтовой ткани http://fashiony.ru/page.php?id_n=133845
    Востаннє редагував kotu: 11.03.2015 о 11:21

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Отчего-то купились такие ботинки .
    Они пойдут к бежевому пальтецу и бирюзовой сумке?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ветка,а мне все как раз в образе нравится! И пальто выглядит очень стильно.Если короче,то уже что-то удлиненное , типа свитерка,что на Вас, уже не наденешь...

Косуха пальтовая вообще не понравилась,дешево смотрится и не украшает никак.

Сторінка 154 з 446 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті