Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 497 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    советую в районе Озерки магазин Берлин, там типа секонд, но на 2-м этаже отдел с новыми вещами. там есть много беремчатых штанов, шорт
    о, я как раз туда на выходные планировала, мужу на работу джинсы надо и думала "а вдруг и беремчатое есть")) Теперь точно только туда на выходные))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. Про бактерии. Мне г. Назначала пропить перед родами,чтоб через кожу потом микрофлорой малявку заселить
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, тут Вика Кириешка всех утром агитировала про списки - че надо сделать до рд, так вот))) нашла такое))) сижу читаю)))
    Вроде полезное
    http://flymama.info/kids/podgotovka-...tva-i-vremeni/

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Наташенька, это ж я тебе только одну рассказала, просто это очень близкие мне люди.
    А сколько еще таких чудесных примеров!
    Так что, прочь негативные мысли! Все будет замечательно!
    Да я практически сразу после поездки в Кр. Рог и консультации хирурга старалась только о хорошем думать. Вот знаешь, даже не то чтоб старалась, просто стала уверена, что всё наладится.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, тут Вика Кириешка всех утром агитировала про списки - че надо сделать до рд, так вот))) нашла такое))) сижу читаю)))
    Вроде полезное
    Очень полезное. Там ещё предыдущие части есть и про пакеты в РД очень подробно написано. Ушла составлять свой список )

Дописів
    496

Типово

Вроде полезное
    Спасибо! )))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    советую в районе Озерки магазин Берлин, там типа секонд, но на 2-м этаже отдел с новыми вещами. там есть много беремчатых штанов, шорт
    их магаз еще угол правды и байкальской, и на правде (ост.донецкая) чуть во дворе рядом с сандуны

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,вверху проспекта Кирова,есть детская комиссионка,в полуподвальном помещении.Вот там,я,и купила штаники.Кстати,там они были не одни!(шт.5-6)
    А,и еще есть две красивые кофточки(по 17 грн!).К сожалению,на меня они не подошли.В груди великоваты)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,вверху проспекта Кирова,есть детская комиссионка,в полуподвальном помещении.Вот там,я,и купила штаники.Кстати,там они были не одни!(шт.5-6)
    А,и еще есть две красивые кофточки(по 17 грн!).К сожалению,на меня они не подошли.В груди великоваты)))
    на форуме вещи для мама и будущих мам есть в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не знаю где вы там такое обсуждаете забыла уточнить: по цвету белое или для мальчика
    Посмотри у меня на сайте dneprbaby.com.ua

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    на форуме вещи для мама и будущих мам есть в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183
    Я в курсе,но частенько,покупая с форума,надо куда-то ехать мерить или забирать,а у меня нет такой возможности.Сегодня муж отпустил,посидел с детьми,и я нашла себе брюки)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Очень полезное. Там ещё предыдущие части есть и про пакеты в РД очень подробно написано. Ушла составлять свой список )
    во молодец))) а я планирую составить на выходных))
    а сегодня начали поиски комода.. поняли, что без него ну никак не обойтись...

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо! )))
    очень рада, что пригодилось)) еще б сделать все, что там пишут

а что про ночник скажете, девочки? прям очень-очень он нужен?....
    Катя, КатринЗетта, как окна? уже блестят?))) и как ты после них?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Счастливчик, ночник очень удобная штучка... Я, в эпицентре за 35 грн. купила прикольного вини пуха!!!
    Сыночек в восторге!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

неее, Ира))) мужу ж не дадут такое))
    он не ЧП и как вариант было на него ЧП переоформить (у меня так подруга сделала во время Б), но нам это как-то еще напряжнее было, он работает официально, так был бы еще и ЧПшником, а я вообще не при делах как безработная... и потом у него б не было столько времени как у меня - ходить по всем учреждениям)

а я тоже на апельсинки подсела)))
    ой, у тебя через 6 дней ПДР?)))))))))))))))))))
    Ой, как-то сложно у вас всё ! Мы просто на мужа оформляем помощь на роды и по уходу до 3-х лет, на меня только больничный по родам.
    Я уже на низком старте , готова в любой день! Прочитала, что в последние недели перед родами желательно кушать только растительную пищу, вот питаюсь салатиками но в та-а-аках количествах (кушать очень хочется )!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Счастливчик, ночник очень удобная штучка... Я, в эпицентре за 35 грн. купила прикольного вини пуха!!!
    Сыночек в восторге!!!
    ух ты, круто надо наведаться в Эпицентр)))) спасибо

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, как-то сложно у вас всё ! Мы просто на мужа оформляем помощь на роды и по уходу до 3-х лет, на меня только больничный по родам.
    Я уже на низком старте , готова в любой день! Прочитала, что в последние недели перед родами желательно кушать только растительную пищу, вот питаюсь салатиками но в та-а-аках количествах (кушать очень хочется )!
    может то мы не во всем разбираемся, поэтому и сложно)))
    да, совсем-совсем немножечко еще)))))!!!!!!!! молодец, что так кушаешь, я тоже хочу, но мяяяяясооо - как без него можно я не знаю!!!
    а я уже недельку после 18 не ем нуууу... не считая день форумовки

а мы завтра идем на ДР на шашлыки))))))) так что пойду я высыпаться))))))))))!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вычитала на одноклассниках)))
    Spoiler Spoiler: история про роды 
    Шел 23 час родов. Меня, обессилившую, перевели, наконец, на кресло. Все, как в тумане. Яркий свет, какие-то безэмоциональные лица акушерок и врача. - Тужься на схватке! – крикнул кто-то. И я начала тужится. - Не правильно, тужься в низ! – немного грубо крикнул врач. Я снова тужусь, чувствуя как ломит весь таз, буквально разрывает на части. В глазах темнеет. Я тужилась уже наверное минут двадцать. И по глазам врачей было понятно – мы вообще не движемся. В душе поселился едкий страх, не за себя, за моего сына. Он застрял где-то в моих тазовых костях, а я, беспечная мать, все никак не могла его вытужить. Скоро в родовом блоке появилось еще несколько человек. Среди них – детский реаниматолог. Врачи перешептывались между собой, а я понимала – что-то не так и может случиться самое страшное, если я сию же секунду не возьму себя в руки. К моему изголовью подошла одна из недавно зашедших женщин и взяла меня за руку. - Почему мы не рожаем? – ласково спросила она. - Я рожаю, не получается, - сквозь слезы отвечаю я. - Твой ребенок не может стараться один, понимаешь? Он очень хочет увидеть маму, он стремится выйти, а ты его держишь в своему тазу, ему очень больно, еще чуть-чуть и у него закончаться силы, ты понимаешь? Сердцебиение начнет падать, начнется сильнейшая гипоксия… Ты хочешь родить здорового ребенка? - ДА, - закричала я, - Тогда тужься! Изо всех сил тужься! Он ждет тебя! - Как? - Думай о своем ребенке, о том, как ему тяжело и тужься, упирайся ногами и тужься… Тут пошла схватка, я закрыла глаза и представила своего сына, в сыром темном и тесном пространстве, сдавленного твердыми костями… Он как будто умолял меня, «мама, помоги». Кажется я издала нечеловеческий вопль отчаяния и начала тужится. После первой попытки я услышала воодушевленные возгласы персонала… - Давай, давай….правильно За вторую потугу мы родили головку, а на следующей схватке мой сын, фиолетово-синий появился на свет. Его положили мне на живот, он не кричал. Смотрел на меня и говорил «Спасибо». Я зарыдала от счастья. От этого безграничного счастья материнства. Мы вместе с сыном прошли этот трудный путь. И теперь вот он, лежит на мне и дышит тем же воздухом что и я… Я оглядела зал, той женщины уже не было. Я нашла ее только спустя сутки после родов. Оказывается, она является местным спасителем таких вот нерадивых мамочек, как я. Она не врач, и не акушерка. Она обычная медсестра, которая когда-то также, как я чуть не потеряла малыша…. Моему сыну три года, но мы по сей день с ней созванимаемся и встречаемся. Я безгранично благодарна ей за то, что она дала мне волю к рождению. Спасибо вам, Наталья! От меня и Егорки.
    Востаннє редагував granulka: 15.03.2014 о 00:02

Дописів
    38 197

Типово

во молодец))) а я планирую составить на выходных))
    а сегодня начали поиски комода.. поняли, что без него ну никак не обойтись...

а что про ночник скажете, девочки? прям очень-очень он нужен?....
    Хохо, я начала читать и списка не получилось, увлеклась
    Катя, мы сегодня как раз смотрели комоды. Зашли в магазин на Кирова (практически перекрёсток с Ильича, немного выше) - там отличный выбор. Получается, в одном магазине представители разных фабрик, типа как в Караване. А по ценам некоторые модели дешевле, чем в Эпицентре, прочих мебельных и даже в интернет-магазинах. Вот, например типа такого http://valter.in.ua/index.php?route=...product_id=445 не 1850 стоит, а около 1000 где-то и качество приличное. Но мы будем что-то более классическое брать, чтобы не слишком выделялось из общей обстановки. На днях ещё раз сходим и наверное что-то выберем.

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Сыночек в восторге!!!
    А ночник же должен быть где-то возле кроватки? У меня в той части комнаты вообще нет розеток.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Гранулка, ну зачем такие рассказы?)))))))я в хорошем смысле. Лежу и рыдаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, хелп... Обнаружила у себя незначительное отекание ног(((Так блин, вот же ж была у врача, ничего не было.... Теперь сижу, накручиваю себя...
    Знаю, что большинство беременных страдают отеками, но у меня это впервые... страшно, вдруг гестоз или еще что-то.... караул

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Нежка, а как анализ мочи? В норме? У меня пару недель назад тоже такое появилось, хотя до этого не было, анализ мочи в норме, Г сказала нефрофит чаек попить, а так я ограничила соленое и вроде как проходит.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, теперь я перебрала детских вещей
    подстраховалась, что много обычно не заказывается, а оно все взяло и заказалось)))

кому надо, разделите со мной покупочку
    флисик, 4,80 фунтов
    3,30 ф за 3 шт
    4,20 ф. за 3 шт
    3,30

если б с кем-то одним - удобно поделить наборы, а то малявке одного вида одежды в большом кол-ве не надо. на разделить еще чисто белые человечки есть (мне бы 2шт)такие

все уже заказано. стучитесь в лс
    Востаннє редагував Zetta: 15.03.2014 о 10:43
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 154 з 497 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті