Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 501 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Уважаемый Swanson, по моему вопросу ("исчезнувшие" бонусы) перезвонила девочка. Сказала так и так, произошел непонятный сбой (или что-то в этом роде) и мой бонус счет не привязался к моей карте (как Вы мне, собственно, и говорили). Предлагает мне поехать и перевыпустить мою Голд карту и тогда через какое-то время бонусы "появятся". Мне непонятна ситуация: у банка сбой, а я должен трать свое время, а учитывая что моя карта именная да еще и с фотографией, то ее перевыпуск растянется на неопределенные сроки и суммы. Я, естественно, отказался перевыпускать. Сотрудница Приватбанка обещала выяснить возможность без перевыпуска карты и тишина.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 256

Типово

Ув. приватбанковцы, могли бы вы разъяснить порядок предоставления услуги "Кредит на всякий случай?"..

Мне понадобился займ на сумму, большую чем мой кр.лимит на универсальной, у банка вроде есть такой продукт - но как его получить - совершенно неясно. В чате поддержки получил только нечленораздельное блеяние о том, что банк сам решает, когда клиента ставить перед фактом по выбору такой услуги, но когда наступит этот счастливый момент - никому не ведомо. Это как?..
    Допускаю, что мне когда-то могли позвонить и предложить такое, но тогда мне это было не нужно, а сейчас вот нужно.

В какую часть света нужно начать бить поклоны, чтобы получить этот продукт?..

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Ув. приватбанковцы, могли бы вы разъяснить порядок предоставления услуги "Кредит на всякий случай?"..

Мне понадобился займ на сумму, большую чем мой кр.лимит на универсальной, у банка вроде есть такой продукт - но как его получить - совершенно неясно. В чате поддержки получил только нечленораздельное блеяние о том, что банк сам решает, когда клиента ставить перед фактом по выбору такой услуги, но когда наступит этот счастливый момент - никому не ведомо. Это как?..
    Допускаю, что мне когда-то могли позвонить и предложить такое, но тогда мне это было не нужно, а сейчас вот нужно.

наверно с год назад девочко позвонило бла бла хотим предложить такую штуку. говорю а вам там не видно, что я и так торчу 12 штук вам?))) видно. но у вас нет просроченных платежей, хорошая история того и хотим предложить)) ну шлите))прислали по-моему на 15 штук)) кинул где то валяется в ящике

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Текущий счёт — учётная запись, используемая банком для учёта денежных операций Клиентов (номер счета Вашего депозита). В случае, если заканчивается срок действия депозита, Клиент имеет возможность либо расторгнуть, либо происходит автоматическое продление договора. В течение 3-х дней сумма депозита и числится в категории "свободные средства".

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Спасибо за разъяснение, по крайней мере прояснилось.
    Хотя до этого момента, депозиты пролонгировались автоматически. Не вижу никаких сложностей не вводить эту сущность, а разрывать депозиты после пролонгации (как ранее и было)
    Теперь, как я понимаю, интрес приватбанка не платить проценты за 3 дня, точнее платить их по значительно меньшей ставке.
    В общем мелочь, но как обычно не в сторону клиента.

Но спасибо за ответ.

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    наверно с год назад девочко позвонило бла бла хотим предложить такую штуку. говорю а вам там не видно, что я и так торчу 12 штук вам?))) видно. но у вас нет просроченных платежей, хорошая история того и хотим предложить)) ну шлите))прислали по-моему на 15 штук)) кинул где то валяется в ящике
    почти те же цифры

несколько лет назад был должен 11
    позвонили и дали еще 16

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    почти те же цифры

несколько лет назад был должен 11
    позвонили и дали еще 16
    ну если точнее то таке

правда хотелось бы услышать от Приватбанка изменились ли на данный момент процентна/эффективна ставка, месячный платёж

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

правда хотелось бы услышать от Приватбанка изменились ли на данный момент процентна/эффективна ставка, месячный платёж
    это ты и без Привата должен знать-тыж подписал присоединение к договору размещенному на сайте и обязуешься его перечитывать перед сном натощак!

Типово

https://conveyor.privatbank.ua работает?

http://taxi.privatbank.ua/ не присылает пароль ... или оно и не работало)?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

---

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Уважаемый Swanson, по моему вопросу ("исчезнувшие" бонусы) перезвонила девочка. Сказала так и так, произошел непонятный сбой (или что-то в этом роде) и мой бонус счет не привязался к моей карте (как Вы мне, собственно, и говорили). Предлагает мне поехать и перевыпустить мою Голд карту и тогда через какое-то время бонусы "появятся". Мне непонятна ситуация: у банка сбой, а я должен трать свое время, а учитывая что моя карта именная да еще и с фотографией, то ее перевыпуск растянется на неопределенные сроки и суммы. Я, естественно, отказался перевыпускать. Сотрудница Приватбанка обещала выяснить возможность без перевыпуска карты и тишина.
    Уважаемый Swanson, Вы почти волшебник - только что мне перезвонили, по извинялись и обещали в кратчайшие сроки с помощью программистов найти способ (!) таки зачислить мне бонусы без перевыпуска карты.
    Почему "почти волшебник", потому как способа пока не нашли

P.S. К стати, а бонусы можно направить в погашение задолженности по кредитной карте?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис

Добрый день, deivan!
    Спасибо за Ваше сообщение.
    Кредит на всякий случай предоставляется банком в индивидуальном порядке и оформить его могут клиенты, которые получали от банка оповещение об этой возможности.
    Если оповещение к Вам не поступало, то Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита по карте «Универсальная» (в системе Приват24 в меню "Мои счета" - "Кредиты" - "Изменить кредитный лимит" или позвонить на Клиентскую поддержку по номеру 3700, оператором будет подана заявка).
    Решение об установлении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
    - положительная кредитная история,
    - уровень подтвержденных доходов,
    - отсутствие ранее просроченных кредитов.
    Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
    Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке http://ubki.ua/.
    Для повышения шансов увеличения кредитного лимита по карте Вы можете в отделении Банка предоставить справку о доходах.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке http://ubki.ua/.
    наверно следовало бы уточнить, что это стоит 25 грн (либо раз в год бесплатно через почтовый запрос)

Дописів
    16 004

Типово

наверно следовало бы уточнить, что это стоит 25 грн (либо раз в год бесплатно через почтовый запрос)
    Через Приват24 тоже было бесплатно раз в год.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    та ты шо.. кредитный отчет? интересно глянуть))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

я кстати как то сдуру этот отчет заказал за 25 гривен
    по итогу ничего не произошло, может и произошло, а я и не знал что должно было произойти и не заметил.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

Типово

был он раньше бесплатным раз в год в п24

жмакал когда-то

теперь на сайте убки висит он его можно в истории смотреть

а новые за денежки

вот одна из страниц отчета

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  credhistory.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1347294

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 256

Типово

Добрый день, deivan!
    Кредит на всякий случай предоставляется банком в индивидуальном порядке и оформить его могут клиенты, которые получали от банка оповещение об этой возможности.
    Т.е. когда он мне нужен - я получить его не могу, а когда мне он не нужен - банк мне его будет активно впаривать?..
    И самое обидное - если мне уже когда-то его предлагали и я отказался -- то все, больше не предложат?..

Дякуэмо вам, пошел побираться по другим банкам.
    Их представители, услышав мою историю, несказанно удивляются - как так получилось, что у клиента привата со стажем более 10 лет не нашлось со стороны банка подходящего кредитного продукта...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Сидя в машине понадобилось срочно перевести небольшую сумму другому человеку. Вспомнил, что у меня есть волшебное приложение Приват24 для иОС. Щас, думаю, мигом!!!
    Мигом не получилось. Совсем не получилось:
    1. Меню перевода на чужую карту не в меню "переводы", а несколько замаскировано. Нашел
    2. Как всегда первая попытка - "внутренняя ошибка сервера
    3. Главная причина отказа от операции-отсутствие подтверждения имени получателя. Невозможно узнать тому ли ты собрался деньги слать. Вдруг ошибка в одной циферке?

Назва:  ImageUploadedByTapatalk1387893279.509989.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1347356

Потом кликаю на подробности и что я вижу? Комиссия за платеж с зарплатной карты 10 грн!!

Назва:  ImageUploadedByTapatalk1387893404.751776.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  25,3 КБ
ID:	1347361

Пробежался по правилам, приведенным тут же и ниче не нашел про 10 грн на внутрибанковскую карту

Дописів
    16 004

Типово

та ты шо.. кредитный отчет? интересно глянуть))
    Ага, его самый. Раз в год бесплатно, второй запрос за год -10 грн. Сейчас походу уже пришло покращення к Привату и отчет стал платным всегда, еще и подорожал с 10 до 25 грн.

Сторінка 154 з 501 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті