Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 524 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Мне кажется проблема "номера, который все знают" решилась давно сама собой с появлением доступных двухсимников.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А главное - зачем? Чего вы все так вперлись в эти номера? Что с того, что "онуменяужемноголет" и "всеегознают"? Нужные люди узнают и новый ваш номер, а ненужные - быстрее отсеятся...

А при переходе с КС на МТС с сохранением номера начнется полная неразбериха.. Кому это выгодно?
    меня МТС покрытие не устраивает, я был их абонентом с 2004 по 2005 год, дома плохо ловит, сейчас стоит второй карточкой для интернета, но дворе 2016 год а покрытие осталось такое же хреновое дома.

Дописів
    22 490

Типово

У меня наоборот. Траблы со связью чаще ощущаю при пользовании Киевстаром.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    меня МТС покрытие не устраивает, я был их абонентом с 2004 по 2005 год, дома плохо ловит, сейчас стоит второй карточкой для интернета, но дворе 2016 год а покрытие осталось такое же хреновое дома.
    какие-то разногласия в ваших словах.
    покрытие не устраивает, а инетом пользуетесь, при плохом покрытии в первую очередь страдает качество инета, а не голоса.
    кстати. после запуска родного 3G от МТС лично у меня качество голосовых звонков только улучшилось, хотя до этого всегда были проблемы с дозвонами.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    какие-то разногласия в ваших словах.
    покрытие не устраивает, а инетом пользуетесь, при плохом покрытии в первую очередь страдает качество инета, а не голоса.
    Так человек же написал что дома плохо ловит, может ему как раз дома мобильный интернет и не нужен т.к. есть стационарный.

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Для того, чтобы разбираться в тарифных планах мне не нужно подтверждение КС и быть их сотрудником. Да, и я пользуюсь одним из тарифов обсуждаемой тарифной группы.

Тариф Киевстар Звонки не изменяется с 12.01.16.
    Это просто отлично, что есть грамотный человек, который разбирается в тарифных планах.
    Поскольку меня попросили о помощи, а я самостоятельно разобраться не могу. И с живым оператором связаться по телефону почему-то проблематично.

У человека сейчас старый тариф Базовый. Хочет сменить на Киевстар "Звонки-25"
    Читает (и я вместе с ней):

Звонки в сети Киевстар Безлим
    Звонки на другие сети 0,60грн/мин
    Попробуйте интернет 50МБ
    Звонки на номера фиксированной связи 1,50грн/мин
    50 SMS-сообщений на номера украинских операторов 1,00грн/50 SMS
    и там же
    Рекомендованная сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Звонки» – от 40 грн одним платежом (кроме перевода средств). Без такого пополнения предоставление услуг мобильной связи осуществляется по следующим тарифам:

Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
    Звонки на номера абонентов других мобильных сетей 1,00 грн/мин
    Звонки на номера фиксированной связи 1,50 грн/мин
    Мобильний интернет 5,00 грн за 50 МБ (5 пакетов в день)
    SMS-сообщение на номера украинских операторов 1,00 грн/SMS
    Vert, если Вас не затруднит, поясните:
    если абонент заказывает новый тарифный план по 477*1
    1) во что обойдется переход на "Звонки-25"?
    2) какую абонплату она должна платить, чтобы иметь безлим по КС и 0,60грн/мин на другие сети?
    3) при чем тут эта пресловутая рекомендованная сумма 40грн.?

Заранее приношу благодарность от себя и пани абонентки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    2) какую абонплату она должна платить, чтобы иметь безлим по КС и 0,60грн/мин на другие сети?

Смотрите
    - переход не должен стоить ничего, звоним на 477*1 и слушаем позволяет или нет ваш тариф переход
    - 25 грн в месяц. мы ведь про него говорим
    - 40 грн это активация новых стартовых пакетов. причем номер будет работать и с 0 грн (40 нужно ля операций с тарифным планом, у меня был "смартфон", пока не закинул 40 грн не мог перейти на "звонки")
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    - 40 грн это активация новых стартовых пакетов. причем номер будет работать и с 0 грн (40 нужно ля операций с тарифным планом, у меня был "смартфон", пока не закинул 40 грн не мог перейти на "звонки")
    у меня на базовом было что при пополнее на сумму выше 40 грн, включался специальный тариф по 0,13 коп.
    Это тоже самое ?

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Смотрите
    - переход не должен стоить ничего, звоним на 477*1 и слушаем позволяет или нет ваш тариф переход
    - 25 грн в месяц. мы ведь про него говорим
    - по 477*1 рекомендуют переход на Звонки 35/50 (ну, это понятно, для Киева),
    - так нужно ей закидывать дополнительно 40 грн. для безлим/60 коп. или нет? Вам же пришлось в итоге.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я перешла с Базового на Звонки 35.
    За переход ничего не платила
    Сняли абонплату и все.
    Теперь следующий раз абонплату должны снять 23го числа.
    Если на счету не будет достаточно денег, то тарифы будут такими
    Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
    Звонки на номера абонентов других мобильных сетей 1,00 грн/мин
    Звонки на номера фиксированной связи 1,50 грн/мин
    Мобильний интернет 5,00 грн за 50 МБ (5 пакетов в день)
    SMS-сообщение на номера украинских операторов 1,00 грн/SMS
    После пополнения на 40грн, тарифы вернутся к первоначальным.
    Если на счету будет достаточно денег для снятия абонплаты, то ее снимут и буду дальше общаться по "экономным тарифам"

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я перешла с Базового на Звонки 35.
    За переход ничего не платила
    Сняли абонплату и все.
    Теперь следующий раз абонплату должны снять 23го числа.
    Если на счету не будет достаточно денег, то тарифы будут такими

После пополнения на 40грн, тарифы вернутся к первоначальным.
    Если на счету будет достаточно денег для снятия абонплаты, то ее снимут и буду дальше общаться по "экономным тарифам"
    Спасибо. То есть, одноразовое пополнение на 40 грн. -> переход -> и дальше уже только абонплата для экономного тарифа?
    Или каждый раз абонплата по 40 грн. для сохранения экономного тарифа, как это было в Базовом?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо. То есть, одноразовое пополнение на 40 грн. -> переход -> и дальше уже только абонплата для экономного тарифа?
    Или каждый раз абонплата по 40 грн. для сохранения экономного тарифа, как это было в Базовом?
    40 грн. надо для активации. Один раз. Потом, если постоянно на счету есть деньги - только абонплата. Если денег на абонплату нет, то для повторной активации тарифа - опять закинуть 40 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

- по 477*1 рекомендуют переход на Звонки 35/50 (ну, это понятно, для Киева),
    - так нужно ей закидывать дополнительно 40 грн. для безлим/60 коп. или нет? Вам же пришлось в итоге.
    477*1 просто говорит куда можно перейти и заказать услугу

при мне хопчик прямо на улице делал перевод на "звонки 25 грн" со старых тарифных планов

у меня был новый пакет и тариф "для смартфона - интернет и звонки абон.плата 40 грн\мес" выбора и возможности перехода не было в этом меню, как пополнил стало доступно (думал что сразу эти 40 грн и заберут в качестве абон.платы, но как уверили в кс снятие будет типа ночью и можно спокойно перейти), я сразу перевел на "звонки". 25 грн забрало и все тариф "звонки".

зы кто новый пакет не забываем отказаться от ди-джингла *465# или звонком на 465 там по меню.
    Востаннє редагував vasa22: 12.01.2016 о 19:14
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    22 490

Типово

Ну а чего же голосовое меню, и живой оператор твердят о двадцати гривнах платы за переход?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ну а чего же голосовое меню, и живой оператор твердят о двадцати гривнах платы за переход?
    Вот спецом. у меня 16 грн на счету. я звянул на 477*1 и выбрал переход на "звонки+" (те где 35 грн абонка) мне сказало что мало денег и при подтверждении заявки как будут бабки сразу снимут абонку и переведут. все где деньги

У вас могут хитрые старые тарифы, я вон у своих корпораций и тарифы у оператора кс не могу узнать. даже май-киевтар разный для разных номеров ))

Тут явно что простой вопрос, раз уже человеку по 477*1 предлагали "звонки+", просто непонятно в описании как происходит.
    то risch. подключите мой-киевстар на тот номер и управляйте им
    Востаннє редагував vasa22: 12.01.2016 о 22:08
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Может для разных тарифов разные условия перехода.
    С меня 20 грн за переход на "кс звонки" содрали(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Может для разных тарифов разные условия перехода.
    С меня 20 грн за переход на "кс звонки" содрали(((
    да вы правы, с их условиями и заморочками сам черт ногу сломет ))
    нужно смотреть по ходу дела
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Может для разных тарифов разные условия перехода..
    С "Алле квартал" нет смысла переходить. Экономится пятерка в месяц, т.е что бы отбить "плату за смену тарифа" им нужно пользоваться четыре месяца. Где гарантия, что за это время любимый Киевстар не придумает новых приколов??

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 515

Типово

С "Алле квартал" нет смысла переходить. Экономится пятерка в месяц, т.е что бы отбить "плату за смену тарифа" им нужно пользоваться четыре месяца. Где гарантия, что за это время любимый Киевстар не придумает новых приколов??
    Гарантий наверное нет. Поэтому лучше звонить с МТСа, а Киевстар держать для входящих/из-за кучи знакомых/друзей/родственников раз в год кидая на счет 5 грн чтобы номер оставался активным
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Почему пятерка? Квартал сейчас же 1,5 грн в сутки стоит, 45 в месяц получается. А "КС звонки" 25 грн в месяц. За месяц переход отбивается

Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk

Сторінка 154 з 524 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті