Мне кажется проблема "номера, который все знают" решилась давно сама собой с появлением доступных двухсимников.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется проблема "номера, который все знают" решилась давно сама собой с появлением доступных двухсимников.
какие-то разногласия в ваших словах.
покрытие не устраивает, а инетом пользуетесь, при плохом покрытии в первую очередь страдает качество инета, а не голоса.
кстати. после запуска родного 3G от МТС лично у меня качество голосовых звонков только улучшилось, хотя до этого всегда были проблемы с дозвонами.
Это просто отлично, что есть грамотный человек, который разбирается в тарифных планах.
Поскольку меня попросили о помощи, а я самостоятельно разобраться не могу. И с живым оператором связаться по телефону почему-то проблематично.
У человека сейчас старый тариф Базовый. Хочет сменить на Киевстар "Звонки-25"
Читает (и я вместе с ней):
и там жеЗвонки в сети Киевстар Безлим
Звонки на другие сети 0,60грн/мин
Попробуйте интернет 50МБ
Звонки на номера фиксированной связи 1,50грн/мин
50 SMS-сообщений на номера украинских операторов 1,00грн/50 SMS
Vert, если Вас не затруднит, поясните:Рекомендованная сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Звонки» – от 40 грн одним платежом (кроме перевода средств). Без такого пополнения предоставление услуг мобильной связи осуществляется по следующим тарифам:
Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
Звонки на номера абонентов других мобильных сетей 1,00 грн/мин
Звонки на номера фиксированной связи 1,50 грн/мин
Мобильний интернет 5,00 грн за 50 МБ (5 пакетов в день)
SMS-сообщение на номера украинских операторов 1,00 грн/SMS
если абонент заказывает новый тарифный план по 477*1
1) во что обойдется переход на "Звонки-25"?
2) какую абонплату она должна платить, чтобы иметь безлим по КС и 0,60грн/мин на другие сети?
3) при чем тут эта пресловутая рекомендованная сумма 40грн.?
Заранее приношу благодарность от себя и пани абонентки)
Смотрите
- переход не должен стоить ничего, звоним на 477*1 и слушаем позволяет или нет ваш тариф переход
- 25 грн в месяц. мы ведь про него говорим
- 40 грн это активация новых стартовых пакетов. причем номер будет работать и с 0 грн (40 нужно ля операций с тарифным планом, у меня был "смартфон", пока не закинул 40 грн не мог перейти на "звонки")
Я перешла с Базового на Звонки 35.
За переход ничего не платила
Сняли абонплату и все.
Теперь следующий раз абонплату должны снять 23го числа.
Если на счету не будет достаточно денег, то тарифы будут такими
После пополнения на 40грн, тарифы вернутся к первоначальным.Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
Звонки на номера абонентов других мобильных сетей 1,00 грн/мин
Звонки на номера фиксированной связи 1,50 грн/мин
Мобильний интернет 5,00 грн за 50 МБ (5 пакетов в день)
SMS-сообщение на номера украинских операторов 1,00 грн/SMS
Если на счету будет достаточно денег для снятия абонплаты, то ее снимут и буду дальше общаться по "экономным тарифам"
477*1 просто говорит куда можно перейти и заказать услугу
при мне хопчик прямо на улице делал перевод на "звонки 25 грн" со старых тарифных планов
у меня был новый пакет и тариф "для смартфона - интернет и звонки абон.плата 40 грн\мес" выбора и возможности перехода не было в этом меню, как пополнил стало доступно (думал что сразу эти 40 грн и заберут в качестве абон.платы, но как уверили в кс снятие будет типа ночью и можно спокойно перейти), я сразу перевел на "звонки". 25 грн забрало и все тариф "звонки".
зы кто новый пакет не забываем отказаться от ди-джингла *465# или звонком на 465 там по меню.
Востаннє редагував vasa22: 12.01.2016 о 19:14
Вот спецом. у меня 16 грн на счету. я звянул на 477*1 и выбрал переход на "звонки+" (те где 35 грн абонка) мне сказало что мало денег и при подтверждении заявки как будут бабки сразу снимут абонку и переведут. все где деньги
У вас могут хитрые старые тарифы, я вон у своих корпораций и тарифы у оператора кс не могу узнать. даже май-киевтар разный для разных номеров ))
Тут явно что простой вопрос, раз уже человеку по 477*1 предлагали "звонки+", просто непонятно в описании как происходит.
то risch. подключите мой-киевстар на тот номер и управляйте им
Востаннє редагував vasa22: 12.01.2016 о 22:08
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks