Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 276 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    нет, у нас не в ротике и не в носу.
    Я поняла, просто написала тебе возможное причины возникновения на теле и во рту....по телу от влажности высокой, которая в дюне может быть или влажной подстилки.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Доброе утро всем свинюшкам и их хозяевам! А у нас сегодня был банный день))) Почистила Джорджу с утра клетку, на дно решила настыпать гранулят, а сверху уже опилки, чтобы влага не задерживалась вдруг...И смотрю...все такое чистенькое, свеженькое...Думаю, ну все, надо таки и Жорку искупать))) Я дома одна, помощники уже все убежали. Налила в тазик теплой воды, приготовила шампунь Шустрик и полотенце...поймала скачущего по квартире Жорку (его ловить все сложнее и сложнее, он, наверное, думает, что я с ним в догонялки играю)...В общем, осторожно опустила его в тазик...сначала запищал...потом замер, прислушался...Помыла его водичкой, потом нанесла шампунь...А потом думаю...блин, а смывать-то как?)))))) Был бы помощник полил бы сверху чистой водой...Ну ниче, пошли мы в ванную)))я открыла кран в умывальник, сделала теплую воду (все одной рукой, так как в другой Жорка в полотенце), только подставила его под кран с водой, а он как запоет...так радостно...расслабился, лапки под воду подставляет)))))))) Балдеж полный)))))) Мы хорошо помыли все-все, что нужно, завернулись в махровое полотенце, обтерлись и еще долго ходили по квартире и пели))) Я - Джорджу, а он - мне)))))))) Потом отпустила его в клетку, он пару раз сделал "бррр", стряхнув оставшиеся капельки воды и расправив шерстку, и пошел завтракать)))))) Вот!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кстати, выручайте, кто знает. Нужен корм Верселе-лага суперпремиум. Я ждала на сегодня уже привоз корма от Katze, но только что узнала, что он закончился((( А у меня уже совсем он закончился...В какой магазин бежать, чтобы наверняка...с интернет-магазином я уже не успеваю просто((

Дописів
    10 052

Типово

Кстати, выручайте, кто знает. Нужен корм Верселе-лага суперпремиум. Я ждала на сегодня уже привоз корма от Katze, но только что узнала, что он закончился((( А у меня уже совсем он закончился...В какой магазин бежать, чтобы наверняка...с интернет-магазином я уже не успеваю просто((
    Оля, я не знаю это такой как нужен...я своим такой беру http://zverok.com.ua/productID_1986.html. У нас на Победе в здании ТЦ Гермес сбоку есть зоомагазин....этот корм беру на развес, есть и в упаковке.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Оля, я не знаю это такой как нужен...я своим такой беру http://zverok.com.ua/productID_1986.html. У нас на Победе в здании ТЦ Гермес сбоку есть зоомагазин....этот корм беру на развес, есть и в упаковке.
    да-да, он. Спасибо!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро всем свинюшкам и их хозяевам! А у нас сегодня был банный день))) Почистила Джорджу с утра клетку, на дно решила настыпать гранулят, а сверху уже опилки, чтобы влага не задерживалась вдруг...И смотрю...все такое чистенькое, свеженькое...Думаю, ну все, надо таки и Жорку искупать))) Я дома одна, помощники уже все убежали. Налила в тазик теплой воды, приготовила шампунь Шустрик и полотенце...поймала скачущего по квартире Жорку (его ловить все сложнее и сложнее, он, наверное, думает, что я с ним в догонялки играю)...В общем, осторожно опустила его в тазик...сначала запищал...потом замер, прислушался...Помыла его водичкой, потом нанесла шампунь...А потом думаю...блин, а смывать-то как?)))))) Был бы помощник полил бы сверху чистой водой...Ну ниче, пошли мы в ванную)))я открыла кран в умывальник, сделала теплую воду (все одной рукой, так как в другой Жорка в полотенце), только подставила его под кран с водой, а он как запоет...так радостно...расслабился, лапки под воду подставляет)))))))) Балдеж полный)))))) Мы хорошо помыли все-все, что нужно, завернулись в махровое полотенце, обтерлись и еще долго ходили по квартире и пели))) Я - Джорджу, а он - мне)))))))) Потом отпустила его в клетку, он пару раз сделал "бррр", стряхнув оставшиеся капельки воды и расправив шерстку, и пошел завтракать)))))) Вот!
    Оля, у тебя Джордж - это ж как четвертый ребенок!

Дописів
    2 882

Типово

Я беру в Master-Zoo на Кирова. На прошлой неделе был и там и в Зоологии в Мириаде напротив.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, у тебя Джордж - это ж как четвертый ребенок!
    и не говори! Причем первый мальчик)))))))))))
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я беру в Master-Zoo на Кирова. На прошлой неделе был и там и в Зоологии в Мириаде напротив.
    О, точно, спасибо огромное!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Девочки всем привет! У нас девочка подросла и клетка стала маленькая, посоветуйте какую взять такую http://shinshilka.ua/p9072311-ferplast-rabbit-100.html или такую http://shinshilka.ua/p5545082-ferplast-duna-multy.html сейчас у нас Дюна 55см
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    Девочки всем привет! У нас девочка подросла и клетка стала маленькая, посоветуйте какую взять такую http://shinshilka.ua/p9072311-ferplast-rabbit-100.html или такую http://shinshilka.ua/p5545082-ferplast-duna-multy.html сейчас у нас Дюна 55см
    первый вариант все в основном советуют, на дюну ругаются)))

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    Доброе время суток! У меня сей час дюна макси http://ezoo.com.ua/maxi-duna-multi-k...v-p-18799.html Для двоих очень даже ничего) Но клетка подбиралась с целью защитить зверька от сквозняков. Мы часто проветриваем квартиру поэтому и выбирали именно такую клетку, плюс мусора меньше, летом я полностью открываю крышку и хрюники бегают по всей кухне, все важные дела происходят непосредственно в клетке, вот так и живём) выбирать вам.

Дописів
    296

Типово

Продаются очаровашки детки поросятка. Им один месяц, очень потешные малыши!!! Недорого!!
    Звоните
    066 9060 443 Лилия
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -g4Dnigq7Q8.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1251491   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0RfL_OILn4A.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1251492   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jxINWRCfdoY.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  71,0 КБ
ID:	1251494  

Дописів
    52

Типово

Весь ассортимет Верселе-лага есть здесь http://http://zoobonus.ua/shop/rodents/209//

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

первый вариант все в основном советуют, на дюну ругаются)))
    Если заедешь в Экоцентр, мы отсыпем на несколько дней. Черепахи мои принесли центру мешок ))

Дописів
    3 169

Типово

Добрый вечер! Разрешите представиться: Вероника Алисовна))), возраст: 1,5 месяца, семейное положение: не замужем, характер: золотой, и вообще, свинка нам досталась певучая.

И у меня сразу будет вопрос к опытным владельцам свинюшек: что делать, если свинка совсем не пьёт? Уже и показывала ей как пользоваться поилкой, и из ложечки поила , а она тут же мордочку начинает умывать и всё...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Добрый вечер! Разрешите представиться: Вероника Алисовна))), возраст: 1,5 месяца, семейное положение: не замужем, характер: золотой, и вообще, свинка нам досталась певучая.

И у меня сразу будет вопрос к опытным владельцам свинюшек: что делать, если свинка совсем не пьёт? Уже и показывала ей как пользоваться поилкой, и из ложечки поила , а она тут же мордочку начинает умывать и всё...
    Вероника Алисовна потрясающая!!! Немного подрастите и начнем свататься)))))))))
    Тем более, что мой свин тоже не пьет. Все нормально))) поилка с водой пусть висит, а там сам разберется. Свежий же корм тоже даете?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну как?)))))))

Дописів
    3 169

Типово

Ну как?)))))))
    ну просто нет слов, кроме как: " О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя свина!"

Вероника Алисовна потрясающая!!! Немного подрастите и начнем свататься)))))))))
    Тем более, что мой свин тоже не пьет. Все нормально))) поилка с водой пусть висит, а там сам разберется. Свежий же корм тоже даете?
    Мерси за комплиман! (с) )) Отлично, значит, будем экономить на воде))) Да, свежий корм даю, особенно мы трусимся за салатом Айсберг и морковной ботвой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Ну как?)))))))
    Какая очаровательная пара золотых свинюшек!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Какая очаровательная пара золотых свинюшек!!
    будущая))) теперь вешаем в клетку фото невесты/жениха и ждем)))

Сторінка 154 з 276 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті