| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знову підвищення тарифу з 01,05..
Телеком. а гляньте яка в мене абонплата буде тепер? В мене так окрім лояльності ще знижка була на доступ до інета.. не можу найти в кабінеті ADEo20645
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вопрос из любопытства, а кабеля всегда так похищали активно? Частенько что-то это стало происходить... буд-то одним клиентам вытаскивают кабеля и ими же чинят другим и так по очереди ...
Чем хуже начинает жить народ - тем больше вырезают. Активность увеличивается впритык праздников, наш народ таки хочет отметить, пусть даже и за чужой счёт. Даже не знаю, у меня такое ощущение, что даже расстрел на месте злоумышленников, вырезающих кабель, опергруппой и то бы, наверное, не остановил новых вырезальщиков.
Честно говоря, ситуация очень напоминает рассказ Чехова "Злоумышленник". Там сельские мужички скручивали гайки с рельс, соответственно, могли привести к железнодорожной катастрофе, крушению поезда и жертвам. Ну, гайки им нужны были для рыболовных снастей (там правда, они еще умудрялись эти неводы и господам потом продавать). Вот и получается, что этих мелких воришек гаек и медного кабеля рано или поздно нужно будет подводить под статью "Терроризм", а иначе толку не будет (если не наводить порядок со стороны приемщиков металлолома).
Тeлeком, Номер заявки - 1578966 Номер
лицевого счета 954810 Новой информaции нeт? Операторы то сказали до 30-го апреля всё будет гуд, но я так понимаю, что ждать ещё долго придёться, так?
В заявке указан ориентировочный срок восстановления - 30.04. Ожидайте, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks