Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
турист решил чтото новое забабахать, хотя форум хуже базара, какие здесь могут быть правила, внутренняя ограниченность, неудовлетворенность все равно даст выходвиде других обзывачек и поголовного цитирования Палевиных идр. классиков матерного жанра, мне кажется порядок можно навести оставив в данном разделе тока народ с пропиской и достатком
Не надо бы ровнять хобби с профессией.
Я бы отставил возможность риэлторам заводить темы с рекламой только при ежемесячной абонплате.
В конце концов, они этим зарабатывают.
Не хочешь ли ты сказать, что прописка и достаток - достаточные условия для развития без задержек и полной самоудовлетворенности ?
я ж и говорю - дискриминационный пунктик-ножичек в правилах специально под меня заточил :
и нож в него
нго счастлив он
висеть на острие
зарезаный за то ,
что был опасен
Показательно . что пунктом в правилах турст озаботился после того , как скупывся - смена точки сидения повлияла
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
У меня слепой набор, достаточно быстрый. При этом я часто переключаюсь с кирилицы на латиницу - поэтому иногда могу путать буквы.По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвнао ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks