Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
[QUOTE=ксюха;10859091
Были мы у врача, сдали кровь. Сказали, что дентация у малого ужасна - с кровоподтеками, горло красное, анализы чуть хуже нормы. Если к вечеру поднимется темпа - буду давать аугументин.[/QUOTE]
(((Скорейшего вам поправления.
оооооооооо я с тобой иду
как жизненно
тю, у нас всегда такСапоги резиновые до сих пор не снимем, 3 недели прошло после покупки
ммммммммммммм клас.Ждем фоты
Ксюха, пусть всё обойдется! выздоравливайте скорее!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Илюшеньку и его семью с полуторогодовасием! здоровья и много радостных событий!
Сереженьке - быстрейшей и неосложненной дентации, новых достижений (это к тому, что зубы зубами, а новыми проделками нас радуй!
хорошие мальчишки!
+1000
Я ИДУ!
КУДА ИДТИ, Шо бум пить?))))))))))))
мы так в резиновых сапогах по дому ходим. Тож ниче сделать не могу)))))
Классно вам!!!!
Девочки, я залезла в морозилку и обнаружила там только кусок рыбы и усе-все остальное Лизины тефтели и овощи. Так вот, а кушать то хочицццца. Короче решила сварганить рыбный плов. Кто то такое делал??Дайте рецепт!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks