Шото не поняла , где это ответвление))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото не поняла , где это ответвление))
Получила своего красавца!![]()
оттуда!!!
Привет, девочки. Может кому пригодится информация, в Новой линии появилось много разных фаликов по 76грн. Я вот вчера поехала туда за коробкой для солдатиков ребенку, а вернулась с цветком, так что хвастаюсь
![]()
И еще, хотела спросить, подскажите, что это у меня лезет на фаленопсисе рядом со старым цветоносом, корень или новый цветоносик?
![]()
ARCHI, спасибо за инфо.
На мой взгляд - корень у вашего фалика, но через недельку посмотрите - точно будет понятно.
Это корень. Цветонос с острым "носиком".![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда - welcome,
подпись не читается. Куда зовете-то?![]()
понял. так и будем гуглить
вот и наши взялись за ссылки. Ээээххх, а было раздолье ....
Мой любимый фалыч цветет с НГ. Сижу за компом и слышу приятнейший запах. Это он из-за жары источает обалденный аромат! И всего тремя цветочками. Сейчас растит веточки с цветоносами. Для меня это было удивление. Цвёл всю зиму, а запаха не было, оказывается он пахнет при высокой температуре. Я балдею!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks