| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Юля. Спасибо за комбезик, получила - доехал в целости и сохранности. Очень понравился, приятный на ощупь, аккуратно сшит и размер как и хотела (немножко с запасом). Спасибо Вам большое. Теперь буду ждать когда откроете СП по термо-перчаткам![]()
Юля, подскажите, модель 5 http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...8b430.jpg.html есть в росте 122?
Модельки маломерят или большемерят? У нас рост 116 см. Думаем брать так, чтобы хватило на 2 сезона
И насколько они объемные? У нас ребенок худышка, чтобы не утонул в одежке. То, что они легкие я поняла))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
а можно узнать .длину куртки по спине. на рост например 116 см. ? и в штанинах внутри есть резинка -зашита ?
Модель 5 есть в 122 размере
замеры дам, определитесьМодельки маломерят или большемерят? У нас рост 116 см. Думаем брать так, чтобы хватило на 2 сезона
я своему ребёнку 118 см буду брать на эту зиму 116 размер
122 мерили - уверена хватит и на вторую зиму, но на первую большой - мне не понравилось как выглядит ... я вообще не люблю на вырост брать ...
но это по моему ребёнку ...
они тоненькиеИ насколько они объемные? У нас ребенок худышка, чтобы не утонул в одежке. То, что они легкие я поняла))
все, наоборот пугаются, первый раз увидев, что они не зимние
у меня тоже худышка - смотрится хорошо ... тем более там резиночки, всё утягивается ...
но 122 размер не только длинее, но и шире ...
повторюсь ещё раз - у меня ребёнок примерно того же роста, той же комплекции -- 116 сел хорошо, 122 большеват на мой взгляд ... на ваш - может и утонет, а может и нормально![]()
но если брать на две зимы - надо быть готовым к тому, что первой зимой комбез будет ... больше ... по-другому никак ...
девочки кто покупали. скажите. спина мокрая ? у нас есть тонкая ветровка с подкладочкой типа флис. так всегда спина мокрая. так пошит что некуда телу дышать. а есть дутая безрукавка нампого теплее.балоновая внутри синтепон. так там сухой ребёнок в ней
Юля, спасибо за замеры, тогда нам точно р.116 подойдет. Только с цветом поменяли решение на оливковый+хаки.
Получается такой заказ:
размер - 116
основная модель - модель 4 http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/...97536.jpg.html
первая замена - модель 5 http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...8b430.jpg.html
координаты скину в личку
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Оплатила вчера 12.09,в 9.30,Приват банк,Победа-4,отделение на Проспект Героев 3,сумму 404 грн.
Вы мой заказ вчера отправили?
оплата была 12.09.11 в 8.52 через Приватбанк на пр.Правды через кассу
оплату вашу отмечаю!
нет, вчера не отправила!
Девочки, я же всех прошу: оплатили - отписались! (и сразу пишу какие данные мне нужны!)
Пока я не отмечу вашу оплату - я не знаю что она ваша !!!!
Какой комплект мне заказывать ??? Заказов много ... а оплата была одна ...
когда вашу оплату отметила - заказываю с первой же минималкой !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks