| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕМКА В ПОДПИСИ!!!!!! спешите, скоро отправляем заказ!!!
Примеры карнавальных костюмов:
лисичка - 112 грн
мушкетер - 113 грн
супермен - 108 грн
человек-паук - 72 грн
Елки и сосны! пишу цену по некоторым позициям высотой 1.8 (на сайте выбор огромный и по размеру и разновидностям)
1. Резиновая елка - 1237 грн
2. Ель (световолокно) - 500 грн
3. елка -световолокно - 424 грн
4. сосна - 828 грн
1.2.
3.
4.
Елочки маленькие украшенные:
20 см - 11 грн
40 см -33 грн
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
темка в подписи!!!
На сайте есть:
1. Под елку!
покрывало под елку (разных расцветок, покажу три из них) вместе с комиссией от 175 до 232 грн
Фигуры из папье-маше
Дед Мороз и Снегурочка от 74 до 271 грн
2. На елку
Тканевые елочные украшения от 6 до 62 грн
Деревянные елочные украшения от 11 до 120 грн
Игрушки с росписью
3. Сувениры от 7 гривен
![]()
3-я группа, я за мягких зайцев, все таки ребенок будет знать что это он получил на праздник у деток и будет именно с этим зайцем сразу получать приятные воспоминания, а вот магнитики с книжки не смогут дать такого эффекта =)
Для третьей группы Мне кажеться лучше магниты но где чьи мамы или кто что ест или тому подобное
Кстати, хочу напомнить что в марте как обычно пройдут Весенние наши балы!!! сейчас пока не записываю, после новогодних все просто напишите идете вы на весенние или нет! и тогда прям группами так и сохраню списки, ну может кто-то не пойдет, кто-то новенький запишется...
...
Востаннє редагував кружилка: 26.11.2010 о 21:43
Я так понимаю,мы везде опоздали((((((((((((долго интернет не работал,ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА ПРАЗДНИК,пожайлуста запешите нас в резерв,мы будем очень надеятся на чудо....
Ян 1,6
п.с.мы очень маленькие...много места не займем))))
А резерв пока не оплачевает??? и возможно ли что с резерва сформируется еже одна девятая группа??))
Можно прайсик на новогодние сувениры. [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks