да
ещё
какую прогу надо поставить, чтобы вернулось "обслуживание" ЮСБ, в смысле автозапуск и потом функция выключения ЮСБ (ну там значок возле часов).
А то у мя с давних пор это не работает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
ещё
какую прогу надо поставить, чтобы вернулось "обслуживание" ЮСБ, в смысле автозапуск и потом функция выключения ЮСБ (ну там значок возле часов).
А то у мя с давних пор это не работает...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Сабака женскава пола, продажная женщина... у меня комп накрылсяПишу с ноута
![]()
Грей, ну то все фигня. Расскажи лучше как Машка с Софией?)))
Чет соседи - алкаши активизировались...Залечили походу старые раны)в час ночи чет не поделили (стакан штоль?) и тренировались кто громче упадет...Чем то бпо батарее так зарядили (башкой штоль?) я даже проснулся...Ща опять...крики на весь дом и чет кидают (друг друга походу)...
ужос
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
лягушатники чо удумали - Французские власти запретили использовать внедорожники в черте города вот бы у нас такое ввели)))))))) но это фантастика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks