| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно.есть адреса.явки.фио.типа договора и прочие вещи.
Почему не обратиться в органы? 152 статья.кража и 190 мошенничество...
В конце концов ПОГОВОРИТЬ?
Отсутствую на месте. На долго
Да, общалась с ней, но она не бухгалтер и вообще не оформлена.
И что, обратилась!!!! Отвечу максимально коротко: Слова против Слов, работа за наличку, а материал… не на все есть чеки, та даже и на то, что есть чеки, то опять же Слова против Слов!!!
Максимум что сделают, так это запрет на выезд за границу…
Эта мразь настолько втирается в доверие….. и, вспоминая рассказы и слезы о ребенке у которого рак по его словам и т.д., то вообще…. мир перевернулся с ног на голову…… о чем с ним говорить, остается действительно, как говорит МИХАИЛэлектро……
Вышла на его бывшую жену (ребенок здоров, Слава Богу) , пишу в контакте в вкратце о ситуации и что я получаю в ответ:
Люся
добрый день,я конечно извиняюсь,но я не знаю Скибенко Ростислава ,и не знакома с ним.
Восковая-Депиляция
Я поняла, только Ваш ребенок похож на него как две капли воды)))))
Люся
вы издеваетесь? папу моего ребенка зовут Ковалев Евгений Петрович, через поиск в контакте можете посмотреть на него и понять что мой ребенок похож на него.
его фотки ниже…….. короче – это ужас…..
Востаннє редагував Limonka: 23.07.2013 о 00:10
Ждал...ждал..
Решил написать еще один негативный отзыв.
Есть такой на форуме товарищ verina.
Взялся он мне делать фасад.
Начинали очень быстро.
За один день выполнил хороший объем работ. Думаю ... классно.
Но затем пошли качели, то бензина нет, то жена рожает, то расцнки меняются,то еще что-то.
Работу в основном выполняли школьники во главе с его сыном школьником. Виктор говорил, что все будет ОК.
В итоге еле еле я выгнал его с объекта через месяц. Работа выполнена была коряво. На что Виктор пообещал все устранить.
Через две недели, еле-еле заставил выйти его на объект. Пришли опять школьники (11/07) и на следуюший день исчезли.
Звоню - трубку не берет.
Вот так то...
Востаннє редагував Dafi: 26.07.2013 о 09:09
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Зато цена за услугу была наверняка низкая и мастер рассказывал что все будет в лучшем виде.
а когда специалисты называют адекватную цену за какую-то работу, то сразу начинается:
- Нет! Это очень дороговот нам 5 чел предлагают дешевле намного!
а через 2 недели выгоняют горе мастеров или теряют деньги и пишут гневные тирады на форуме....
не всегда дорого-это качественно, но извините за копейки никакие уважающие себя мастера работать не будут. Но пока, в нашей стране каждый кто построил туалет на даче, считает себя строителем, то так и будет продолжаться.
вот из-за таких личностей (verina) потом и считают всех строителей неадекватными, хамоватыми чурбанами, желающими только обмануть и кинуть заказчика
если даже на форуме не можно "собраться с мыслями" и выразиться НОРМАЛЬНО, то уж простите![]()
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Кому ещё товарищ verina в личку ругаться писал?Или только мне так повезло?
))
![]()
Silikat22
Сообщение от Kitty
Кому ещё товарищ verina в личку ругаться писал? Или только мне так повезло?))
ох и чертяка ж, не меня миновало
Kitty
Кому ещё товарищ verina в личку ругаться писал? Или только мне так повезло?))
....злые вы какие то![]()
.......
Вынуждена тоже писать сюда, в черный список, Юлия 7, муж Александр, сантехник.
Во первых - ни разу не пришел вовремя - опаздания варьировались в час - два часа ожиданий. Ну к этому я спокойно отнеслась.
Первая нервотрепка - когда ставил трубы после счетчика он почему-то начал течь - мне предложили снимать пломбы, то есть весь этот геморой акт распломбировки, снять пломбы, акт опломбировки, выхаживания по очередям, ожидание 4 раза инспекторов. У меня глаза на лоб полезли от этого предложения, вобщем подкрутил он счетчик. Все обошлось, ладно, проехали, с кем не бывает.
А вот то, что произошло вчера- до сих пор отойти не могу. Когда Александр устанавливал полотенцесушитель, то постоянно ронял на новенькую акриловую ванну ключ, раз 5-6 ронял, и спокойно продолжал, я сразу говорю - стойте, принесла застелить ванну одеялом. На чито он оворил , чтобы я не волновалась, ничего мол с моей ванной не будет. И что вы думаете на моей новенькой ванне он сделал скол, довольно бошльшой. Ванна не из дешевых, такая http://zakazik.ua/products/details/V...40x90-L-R.html , Саша, мне как-то не хочется ванную со сколом, даже отремонтированную, абсолютно в тон все равно не попадут!!! Я хочу новую ванну! ЕЕ привезли из Киева (тоже форумские ребятв) я ее ждала около двух недель, ее нигде не было в Днепре, я несколько дней обзванивала все существующие магазины в ее поисках! И вот мне ее привезли, довезли не поцарапав, занесли в квартиру, кафель ложили, потолок натяжной устанавливали - ванна была нолвенькой! Пришел сантехник, который должен лучше всех знать, как обращаться с чужой сантехникой, и расхерячил мне ванную! Новую покупать отказался, мол нету у него денег покупать мне ванную, нет слов! Я позвонила на сайт http://restvandnepr.com.ua/ этот, он вызвал у меня доверие, услуга от 400 грн, но они не попадут в цвет скорее всего, оценили мы ущерб в 600 грн, 200 грн за то, что ванная будет уже не новая, отремонтированная, и непопадание цвета останется навсегда (но я все таки хочу новую ванную! это минимум на который я морально вынуждена была согласиться).
И тут Александр начинает считать свою работу. Он устанавливал бойлер, полотенцесушитель и унитаз. Цены вдруг резко выросли. Я понимаю, что сантехники в основном берут 200-250 грн за точку, НО, у меня и муж рукастый может все это сам установить, и за 250 грн наверное сам бы и установил та и все. Но все это мы пропускаем. Главное, Александр перед установкой сказал, что установит унитаз за 100 грн!!! Унитаз он видел, я ему его показала заблаговременно. И тут заявка, что с унитазом он намучился дольше очычного, и хоть он устанавливаент унитазы за 100-150 грн, за наш унитаз он считает 250 грн. Саша, как вам не стыдно! Чтобы разойтись он насчитал просто выше цены за свою работу.
И еще, самое интересное впереди - не разобрался наш сантехник с крышкой от унитаза с системой плавноспуск, начал рассказывать, что там что-то перепутали приизготовлении, она не цепляется, надо что-то менять, вобщем мрак, муж уже сказал ему, ложите крышку я сам поцеплю, (ксати поцепил без проблем).
И еще напоследок, после сантехника, я начала мыть ванную, и обнаружила еще один махонький скол, и махонькую царапинку, там, куда непрерывно падала отвертка. Еще раз - нет слов!
И Саша, мы позвонили в официально представительство Кулер Пул, и ремонт будут осуществлять они, там должно быть максимальное попадание цвета, возможно дорого, но нам не нужны такие- же ломастеры задешево, это мы уже проехали.
Тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184397
Востаннє редагував Anna77: 31.07.2013 о 12:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks