Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 244 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Дописів
    46

Типово

Здравствуйте.
    Нужно 2 окна
    1. 110(в)х70(ш) поворотно откидное с матовым стеклопакетом, сетка и отлив, без подоконника.
    2. 130(в)х70(ш) поворотно откидное, сетка, отлив и подоконник (глубина 200-250).
    Что порекомендуете из не очень дорогих, с оптимальным соотношением цены и качества?
    Ну и фурнитура что бы мягко работала, а не 2мя руками закрывать и открывать, т.к. есть печальный опыт.
    Спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від GreenLight Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Нужно 2 окна
    1. 110(в)х70(ш) поворотно откидное с матовым стеклопакетом, сетка и отлив, без подоконника.
    2. 130(в)х70(ш) поворотно откидное, сетка, отлив и подоконник (глубина 200-250).
    Что порекомендуете из не очень дорогих, с оптимальным соотношением цены и качества?
    Ну и фурнитура что бы мягко работала, а не 2мя руками закрывать и открывать, т.к. есть печальный опыт.
    Спасибо.
    Здравствуйте, ответила в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 496

Типово

Хочу поделиться опытом общения с данной "конторкой". Надеюсь кому-то мой горький опыт поможет, и Вы не наступите на те же грабли что и я. Все началось в конце августа. Мы договорились, что они произведут остекление и обшивку балкона. Как было оговорено – остекление займет 1 день, обшивка 2 дня. Причем сроки один и два дня были оглашены Мариной, я просто спросил сколько займет работа, а не то что я хочу что бы все работы были выполнены в три дня. 26 августа застеклили, к остеклению ни каких претензий – все замечательно и хорошо. Самое интересное началось когда дело дошло до обшивки. Мы договорились на 29 и 30. 29 приехали два мастера (Владимир, как в последствии оказалось бригадир и обшивщик Петя), договорились, что они приедут к 9-00. Угадайте во сколько они приехали – в 11-00! При этом чтобы позвонить и сказать, что опаздывают ни кто догадаться не смог, все время приходилось звонить и выяснять, а приедете ли Вы вообще. Приехали в 11, начали смотреть какие материалы и сколько надо закупить(обращу Ваше внимание на то что, все замеры балкона были сделаны еще до остекления). Уехали закупаться, если учесть, что я живу на Тополе и скупляться они ездили в эпицентр который находится в 15 минутах ходьбы от меня, то все закупки у них заняли 3,5 часа! Занесли все материалы, и сказали, что сегодня начинать не будут – отличное начало! На следующий день договорились, что начнут в 9-00. Приехал только один “мастер” Петя – акурат около 10! Как и в последующие 4 раза которые он приходил, договаривались на 9 приходит в 10. При этом “мастер” Петя никуда не спешит, не напрягается приходит в 10 уходит в 15-16 часов. Проработал он 5 дней (оцените договаривались на 2 дня прошло 5!) 29,30,31,1,7. Фурор наступил 7 сентября, когда мне “мастер” Петя заявил, что сделать дверцы на углубление в балконе(причем о том что они сделают дверцы на углубления и лючек в полу для проводов было оговорено ранее, и они сказали что все сделают как я хочу, и что все можно сделать) он не сможет, так как вагонка которой он обшивает слишком тонкая петли на них держаться не будут. На мой вопрос, “Вы же сказали, что все можно сделать” – был ответ ”Я ничего не обещал, Вам это сказал Владимир пусть он и делает”. На этом “мастер” Петя закончил работу, при этом лучек в полу для проводов, открыть было не возможно, дверцы на углубления не сделаны, освещение в потолке не доделано, розетку и выключатель которую он сделал выпирала на полсантиметра от панели, некоторые панели не доходили до пола на сантиметр. Выкладываю фотки как “отлично” обшил лоджию “мастер” Петя.

После этого пообщавшись в Еленой, бригадиром Владимиром договорились, что он приедет 15 сентября устранять все недоделки “мастера” Пети. Договорились, что Владимир позвонит среди недели, зайдет оценит, что не доделано, какие материалы надо докупить, что бы все исправить. Естественно ни кто не позвонил, приехал 15, договорились на 9-00 приехал в 11-00! Посмотрел, сказал все исправим, только надо закупить материалы, и естественно ни кто ничего не делал 15 сентября. Договорились с Владимиром на 22 сентября на 9-00. В этот раз Владимир даже позвонил и предупредил что опоздает, пришел в 10-00. Но как потом оказалось, каких-то материалов так и не докупили, и из всех не доделок доделали только освещение и лючек в полу. А дверцы на углубления так и не сделали. Договорились с Владимиром, что очередной раз придет 23 после обеда, и уже все закончит – угадайте, что произошло – ни кто не пришел, и не позвонил.

При всем этом общение с Мариной, а так же с их якобы директором Еленой результатов не дают. Они только обещают, что все сделают и “Вы останетесь довольны” как мне как-то сказала Елена. Она же говорила, что я буду держать все на личном контроле, и 22 сентября позвоню и все узнаю пришли ли мастера и все ли они сделали. И как Вы думаете – кто-то позвонил? Конечно же нет! Так что "контора" работает по принципу нахватать заказов и получить деньги (предоплату они захотели 100%), а там хоть потоп.

Я так же надеюсь, что администраторы форума поместят эту "контору" в черный список мастеров нашего города! А Марина добавит в своей подписи 151 отзыв от меня, что бы все знали как они “отлично” работают!
    Востаннє редагував Hrusha_hrusha: 24.09.2013 о 15:05 Причина: фото

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Hrusha_hrusha, є маленьке питання. В одному місці оповідання Ви вжили термін "вагонка". Уточніть, будь-ласка, обшивка вагонкою була передбачена в договорі, чи просто Ви цю обшивку так назвали у своєму повідомленні?
    Судячи з фото - це не вагонка. А пресований картонно-тирсовий "вагонко-замінник". Матеріал теж непоганий для внутрішніх робіт, з ним легко працювати, легко за ним потім доглядати. Але все ж таки це не вагонка.
    Можливо я помиляюся з огляду на якісь фото, але зараз більше схиляюся до свого припущення.

UPD Ще раз уважно проглянув фото. Та ні, це не вагонка
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Хочу поделиться опытом...
    26 августа застеклили, к остеклению ни каких претензий – все замечательно и хорошо.

два дня были оглашены Мариной, я просто спросил сколько займет работа, а не то что я хочу что бы все работы были выполнены в три дня
    - действительно я повторила за Володей, "сделаем как всегда за пару дней", потом оказалось, что "как всегда" не совсем соответствует действительности, так как дополнительные моменты в виде шкафа, люка и т.д. занимают больше времени, оговорить это нужно было и жаль, что в итоге это привело к недоразумениям по срокам, мне ваш негатив в этом смысле понятен.
    обращу Ваше внимание на то что, все замеры балкона были сделаны еще до остекления
    - замеры по остеклению. Мне сложно укорять мастеру за то, что он меряет те размеры, которые ему необходимы для работы, и если он что-то перемеряет, то значит на то есть причины, а важно, чтоб померял именно так как надо.
    Уехали закупаться, если учесть, что я живу на Тополе и скупляться они ездили в эпицентр который находится в 15 минутах ходьбы от меня, то все закупки у них заняли 3,5 часа!
    - человек,занимающийся ремонтом хоть однажды не удивится подобным временным промежуткам, если учесть, что закупали не 1 позицию на кассе, а всё-таки материал для внутренней обшивки балкона. Скорость передвижения по магазину оценивать не берусь, но не так давно занималась ремонтом ванной комнаты в своей квартире, время потраченное на закупку материалов "мною с мастерами за ручку" было точно не меньше, наверное был смысл и вам делать это в тандеме, если оказалось, что ваши ожидания в этом смысле были не оправданы.
    Вам это сказал Владимир пусть он и делает
    -
    ...доделали только освещение и лючек в полу
    По поводу времени: кто во сколько позвонил, пришёл, ушёл, не перезвонил, приехал в оговоренный день, но не перезвонил сначала, что приедет в оговоренный день - мне действительно сложно сейчас по каждому из этих моментов отчитаться. Я не вожу за руку никого из монтажников и мастеров, я по мере своих сил и с огромным усердием стараюсь контролировать все передвижения, личные диалоги, телефонные переговоры и т.д., я знаю, что вам удобно, чтобы работали у вас только в выходные дни - с этим считались, я знаю в какие дни у вас работали люди, знаю сколько за это время было переговорено с вами в телефонном режиме и обсуждалось всё по каждому пункту из всего вышеперечисленного.
    Я понимаю, что вы недовольны, поэтому проскальзывают слова "конторка", "якобы директор", "нахватали...". Со своей стороны я вижу, что вы остались довольны установкой заказанных у нас окон, люди, которые работали у вас постоянно на связи и в контакте с вами, внимают вашим пожеланиям и не бросили объект с недоделками (на фото как я понимаю не конечный этап работ?), и я и Елена знаем про ваш балкон уже не меньше, чем про собственные. В воскресенье 22 числа Елена переговорила с Володей, узнала, что ему осталось купить другие петли на дверцы, так как вас не устроили купленные и предложенные ранее варианты. Также о готовности идти на встречу и максимально приблизить заказчика к обещанию "вы будете довольны" говорит тот факт, что светильники вам мастер покупал за свои деньги, так как изначально вы "не знали", что они могут быть какие угодно по разной цене и заказчик такие вещи покупает сам, а мастер устанавливает то, что вы выбрали (не могу не обратиться опять к своему опыту: делали себе натяжной потолок, светильники, лампочки на мой потолок я конечно же выбрала, купила и дала в руки мастеру, чтоб поставил то, что я захотела, уж слишком большая разница в стоимости, чтоб закладывать её "на авось"), вы не знали - а я не с акцентировала на этом дополнительно внимание, мне казалось, что это очевидно - и именно поэтому вам не пришлось покупать их вдогонку самостоятельно.
    Сегодня, во вторник (воскресенье и понедельник в принципе в салоне выходной, что ни коим образом не сказывалось на работе по вашему заказу) я прочитала ваш отзыв о сотрудничестве с нами, Вова обязательно свяжется с вами, дверцы должны быть доделаны вне зависимости от написанного выше. Если по этому поводу у вас другое мнение - вы знаете как его донести.
    Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    є маленьке питання. ...
    покупался указанный заказчиком материал, он сфотографировал то, что выбрал - мастер купил.

П.С. мастер не имеет возможности с вами связаться - телефон выключен, супруга переадресовывает на вас же.
    Востаннє редагував luckymary: 24.09.2013 о 15:19
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    - человек,занимающийся ремонтом хоть однажды не удивится подобным временным промежуткам, если учесть, что закупали не 1 позицию на кассе, а всё-таки материал для внутренней обшивки балкона. Скорость передвижения по магазину оценивать не берусь, но не так давно занималась ремонтом ванной комнаты в своей квартире, время потраченное на закупку материалов "мною с мастерами за ручку" было точно не меньше, наверное был смысл и вам делать это в тандеме, если оказалось, что ваши ожидания в этом смысле были не оправданы.
    А Вы, например, знаете, что все материалы можно купить на день раньше и приехать к заказчику на следующий день вовремя и при этом избежать лишних обсуждений?
    В воскресенье 22 числа Елена переговорила с Володей, узнала, что ему осталось купить другие петли на дверцы, так как вас не устроили купленные и предложенные ранее варианты.
    Позвольте уточнить меня не устроило, или Ваш мастер плохо слушал, что я говорил? Я изначально, еще до обшивки сказал, что петли должны быть скрытые внутри, а не торчать снаружи. И при этом мастер покупает петли которые торчат наружу, как Вы думаете Вас бы такой подход к решению проблем устроил?
    что светильники вам мастер покупал за свои деньги, так как изначально вы "не знали", что они могут быть какие угодно по разной цене и заказчик такие вещи покупает сам, а мастер устанавливает то, что вы выбрали (не могу не обратиться опять к своему опыту: делали себе натяжной потолок, светильники, лампочки на мой потолок я конечно же выбрала, купила и дала в руки мастеру, чтоб поставил то, что я захотела, уж слишком большая разница в стоимости, чтоб закладывать её "на авось"), вы не знали - а я не с акцентировала на этом дополнительно внимание, мне казалось, что это очевидно - и именно поэтому вам не пришлось покупать их вдогонку самостоятельно.
    Тогда интересно за, что Вы мне накинули 300 грн сверху, когда я сказал, что хочу сделать освещение? За то что бы Ваш мастер сделал четыре дырочки в вагонке, и подключил 4 светильника? Я считаю, что это круто дорого! Изначально на лоджии была сделана вся проводка, включая розетки, коробочки, выключатели. Все это было подключено, так же на потолке висел бублик проводов, которого хватило на все.
    Вот если бы Вы сами приезжали, все смотрели, а так же точно оговаривали всего этого можно было избежать. Но Вы так и не захотели приехать и все посмотреть по месту, а работа через передаточное звено это не работа! И если бы Вы указали, что материалы оплачивает заказчик, а Ваша работа стоит столько-то вот это было бы прозрачно и все понятно!

К тому же я уже хочу материальной и моральной компенсации!?

П.С. мастер не имеет возможности с вами связаться - телефон выключен, супруга переадресовывает на вас же.
    Ваш мастер наверное не знает разницу в сообщениях "абонент не може прийняти Ваш дзвінок" и "Абонент знаходиться по за зоною". К тому же когда абонент появляется в сети приходит сообщение. Ваш мастер позвонил два раза с промежутком в минуту и решил что у меня выключен телефон? А потом решил только через два часа перезвонить! И это у меня телефон выключен?
    Востаннє редагував Hrusha_hrusha: 24.09.2013 о 16:36

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Hrusha_hrusha, є маленьке питання. В одному місці оповідання Ви вжили термін "вагонка". Уточніть, будь-ласка, обшивка вагонкою була передбачена в договорі, чи просто Ви цю обшивку так назвали у своєму повідомленні?
    Судячи з фото - це не вагонка. А пресований картонно-тирсовий "вагонко-замінник". Матеріал теж непоганий для внутрішніх робіт, з ним легко працювати, легко за ним потім доглядати. Але все ж таки це не вагонка.
    Можливо я помиляюся з огляду на якісь фото, але зараз більше схиляюся до свого припущення.

UPD Ще раз уважно проглянув фото. Та ні, це не вагонка
    Договор у них хитрый, какой материал вагонка или пластик не написано, просто указано обшивка балкона. Но как было сказано можно обшить пластиком или вагонкой. В Эпицентре цена на эти материалы приблизительно одинаковая. Вот такой выбрали мы - на ценнике написано вагонка мдф:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0130.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1250654

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Хочу поделиться опытом общения с данной "конторкой". Надеюсь кому-то мой горький опыт поможет, и Вы не наступите на те же грабли что и я. Все началось в конце августа. Мы договорились, что они произведут остекление и обшивку балкона. Как было оговорено – остекление займет 1 день, обшивка 2 дня. Причем сроки один и два дня были оглашены Мариной, я просто спросил сколько займет работа, а не то что я хочу что бы все работы были выполнены в три дня. 26 августа застеклили, к остеклению ни каких претензий – все замечательно и хорошо. Самое интересное началось когда дело дошло до обшивки. Мы договорились на 29 и 30. 29 приехали два мастера (Владимир, как в последствии оказалось бригадир и обшивщик Петя), договорились, что они приедут к 9-00. Угадайте во сколько они приехали – в 11-00! При этом чтобы позвонить и сказать, что опаздывают ни кто догадаться не смог, все время приходилось звонить и выяснять, а приедете ли Вы вообще. Приехали в 11, начали смотреть какие материалы и сколько надо закупить(обращу Ваше внимание на то что, все замеры балкона были сделаны еще до остекления). Уехали закупаться, если учесть, что я живу на Тополе и скупляться они ездили в эпицентр который находится в 15 минутах ходьбы от меня, то все закупки у них заняли 3,5 часа! Занесли все материалы, и сказали, что сегодня начинать не будут – отличное начало! На следующий день договорились, что начнут в 9-00. Приехал только один “мастер” Петя – акурат около 10! Как и в последующие 4 раза которые он приходил, договаривались на 9 приходит в 10. При этом “мастер” Петя никуда не спешит, не напрягается приходит в 10 уходит в 15-16 часов. Проработал он 5 дней (оцените договаривались на 2 дня прошло 5!) 29,30,31,1,7. Фурор наступил 7 сентября, когда мне “мастер” Петя заявил, что сделать дверцы на углубление в балконе(причем о том что они сделают дверцы на углубления и лючек в полу для проводов было оговорено ранее, и они сказали что все сделают как я хочу, и что все можно сделать) он не сможет, так как вагонка которой он обшивает слишком тонкая петли на них держаться не будут. На мой вопрос, “Вы же сказали, что все можно сделать” – был ответ ”Я ничего не обещал, Вам это сказал Владимир пусть он и делает”. На этом “мастер” Петя закончил работу, при этом лучек в полу для проводов, открыть было не возможно, дверцы на углубления не сделаны, освещение в потолке не доделано, розетку и выключатель которую он сделал выпирала на полсантиметра от панели, некоторые панели не доходили до пола на сантиметр. Выкладываю фотки как “отлично” обшил лоджию “мастер” Петя.
    У меня опять дежавю...
    Ба знакомые лица.... Марина, помнится мне 3 года назад вы мне с пеной у рта доказывали, что Володин кум Петя не имеет к вашей фирме отношения...
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Эти "ломастеры" не с форума но остерегайтесь их.
    Супер спецы по откосам Люба (типа прораб) и "мастер" Петя 097.....5.
    В черном списке только мой отрицательный отзыв, хотя в этой теме он не одинок
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 24.09.2013 о 16:24
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А Вы, например, знаете, что все материалы можно купить на день раньше и приехать к заказчику на следующий день вовремя и при этом избежать лишних обсуждений? - нет, каждый день расписан и если накануне мне вами переданы деньги, то с полученными от меня деньгами в оговоренный день мастера и поехали закупаться.

Позвольте уточнить меня не устроило, или Ваш мастер плохо слушал, что я говорил? Я изначально, еще до обшивки сказал, что петли должны быть скрытые внутри, а не торчать снаружи. И при этом мастер покупает петли которые торчат наружу, как Вы думаете Вас бы такой подход к решению проблем устроил? - я не знаю не сказали вы это или он прослушал, можно только гадать.

Тогда интересно за, что Вы мне накинули 300 грн сверху, когда я сказал, что хочу сделать освещение? За то что бы Ваш мастер сделал четыре дырочки в вагонке, и подключил 4 светильника? Я считаю, что это круто дорого! Изначально на лоджии была сделана вся проводка, включая розетки, коробочки, выключатели. Все это было подключено, так же на потолке висел бублик проводов, которого хватило на все . - я не веду торги о стоимости работ, я выслушиваю пожелания, обсуждаю с мастером и называю стоимость заказчику
    Вот если бы Вы сами приезжали, все смотрели, а так же точно оговаривали всего этого можно было избежать. Но Вы так и не захотели приехать и все посмотреть по месту, а работа через передаточное звено это не работа! И если бы Вы указали, что материалы оплачивает заказчик, а Ваша работа стоит столько-то вот это было бы прозрачно и все понятно! ,
    и да, я не приезжаю к заказчикам на балконы, а также к окнам, лоджиям, дверям и т.д. Более того, я не делаю эти работы и не обещаю их делать своими руками - это более чем прозрачно и понятно изначально.
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    У меня опять дежавю...
    ...
    была уверена, что именно вы напишете по этому поводу обязательно, так как больше среди моих заказчиков, чьих отзывов стало более 150 таких не найдётся. Вот как-то я решала все вопросы в течении этих лет со своими заказчиками и дальше буду, и этого заказчика никто не бросил.
    Востаннє редагував luckymary: 24.09.2013 о 16:50

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

К тому же я уже хочу материальной и моральной компенсации!?
    это из какого контекста? вы спрашиваете или требуете?

Ваш мастер наверное не знает разницу в сообщениях "абонент не може прийняти Ваш дзвінок" и "Абонент знаходиться по за зоною". К тому же когда абонент появляется в сети приходит сообщение. Ваш мастер позвонил два раза с промежутком в минуту и решил что у меня выключен телефон? А потом решил только через два часа перезвонить! И это у меня телефон выключен?
    он к вам едет - у него спросите.
    Добавить к вышесказанному нечего, я знаю, что Вова с вами связался. Конструктива в этом диалоге я не жду, а мастер к вам едет.

Дописів
    1 496

Типово

и да, я не приезжаю к заказчикам на балконы, а также к окнам, лоджиям, дверям и т.д. Более того, я не делаю эти работы и не обещаю их делать своими руками - это более чем прозрачно и понятно изначально.
    Это как раз не прозрачно и не понятно! Прозрачно и понятно - это когда, есть смета в которой написано материалы такие-то, стоят столько-то, работа стоит столько-то. Вот это понятно, а так как у Вас это просто что бы всех запутать!
    я не знаю не сказали вы это или он прослушал, можно только гадать.
    Вот про это как раз гадать и не надо, я прекрасно помню что я говорил, и что я хотел!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Договор у них хитрый, какой материал вагонка или пластик не написано, просто указано обшивка балкона. Но как было сказано можно обшить пластиком или вагонкой. В Эпицентре цена на эти материалы приблизительно одинаковая. Вот такой выбрали мы - на ценнике написано вагонка мдф:
Назва:  IMG_0130.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1250654
    Дякую, питання знімається.
    Раніше думав, що вагонка - це виключно вироби з дерева. Виходить те, що я називав "вагонко-замінником" - теж вагонка. Тільки називається вагонка мдф.
    Отже, з боку виконавця у договорі в цьому пункті злого умислу вже не бачу.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    1 496

Типово

это из какого контекста? вы спрашиваете или требуете?
    Из контекста морального хочу, что бы Вы и Ваш директор хотя бы элементарно извинились! А то из всех с кем я общался единственный Владимир извинился, что все так получилось!
    Из контекста материального хочу , что бы Вы вернули мне 5% стоимости обшивки!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Из контекста морального хочу, что бы Вы и Ваш директор хотя бы элементарно извинились! А то из всех с кем я общался единственный Владимир извинился, что все так получилось!
    Из контекста материального хочу , что бы Вы вернули мне 5% стоимости обшивки!
    я знаю, что Владимир был у вас и все недоделки были устранены. Я признаю, что изначально был неверно оценён весь объём работ, которые вы запланировали и так как вы были готовы допускать мастеров к работе только в выходные дни, то сроки выполнения работ по внутренней обшивке затянулись и за это я приношу свои извинения. Что касается материального контекста, то стоимость работ была озвучена изначально и компенсировать материально я буду рабочим стоимость светильников, которые они покупали в рабочее время за свои деньги и не более того.
    Надеюсь, что в конечном итоге полученный результат в виде застеклённого и утеплённого балкона будет приносит удовольствие и компенсирует сегодняшний негатив.

Дописів
    1 496

Типово

я знаю, что Владимир был у вас и все недоделки были устранены.
    Спасибо Владимиру, за то что он устраняет недоделки "мастера" Пети, но все же я считаю, что эти недоделки устранены не на все 100%, да и качество работ в некоторых местах тянут только на 95%. Вечером я все сфотографирую и выложу фотки, вот Вы и оцените качество выполненных работ!
    компенсировать материально я буду рабочим стоимость светильников, которые они покупали в рабочее время за свои деньги и не более того.
    Я Вам уже писал, что вырезать 4 дырки в вагонке и подключить 4 светильника ни как не тянет на 300грн. Поэтому то что вы купили 4 светильника по 20грн явно входит в стоимость освещения.

Дописів
    1 496

Типово

Выкладываю фото, как и обещал. Возникло несколько нареканий:
    1. Панель склеенная на потолке, так и должно быть?
Назва:  DSC08081.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1252447
    2. Дверцы внешне конечно выглядят хорошо, но вот с открытием проблемы - те что возле окна открываются только градусов где-то на 45, те что по центру - градусов на 70.
Назва:  DSC08088.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1252450Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08091.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1252452
    3. Порожек под наклоном градусов в 20,я почему-то считал что он должен быть ровно
Назва:  DSC08086.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1252448

Вы считаете, что все недоделки устранены на все 100%, или только на 95%?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Олег, я не совсем понимаю по какой причине вы, принимая вчера работу у Владимира, не задали данные вопросы ему, а расставались не назначая дальнейших встреч? Я уверена, он отвечал на все заданные ему вопросы и судя по количеству фото в новой фотосессии все моменты, на которые вы обратили его внимание и вызывающие ваше недовольство устранялись.
    Востаннє редагував luckymary: 26.09.2013 о 10:06

Звідки Ви
    Левебережный
    Дописів
    70

Типово

Марина, здравствуйте,
    У меня вопрос: на работе планируем поменять окна ( общее кол-во 15шт)
    размер приблизительно 1,75 х 1,74.
    Нужны будут самые простые с одним открывающимся окном без проветривания
    Можно сориентировать по цене?
    Возможно будем делать частями (по несколько окон в месяц)
    Заранее спасибо!

Дописів
    1 496

Типово

Олег, я не совсем понимаю по какой причине вы, принимая вчера работу у Владимира, не задали данные вопросы ему, а расставались не назначая дальнейших встреч? Я уверена, он отвечал на все заданные ему вопросы и судя по количеству фото в новой фотосессии все моменты, на которые вы обратили его внимание и вызывающие ваше недовольство устранялись.
    Все эти недостатки были озвучены, на что мне было сказано, что как их устранить он не знает, особенно это касается дверей которые открываются на 45 градусов. По этому я не вижу смысла договариваться на счет будущих встреч, просто хочу получить 5% и забыть про эту обшивку как про страшный сон!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від lencha Переглянути допис
    Марина, здравствуйте,
    У меня вопрос: на работе планируем поменять окна ( общее кол-во 15шт)
    размер приблизительно 1,75 х 1,74.
    Нужны будут самые простые с одним открывающимся окном без проветривания
    Можно сориентировать по цене?
    Возможно будем делать частями (по несколько окон в месяц)
    Заранее спасибо!
    По стоимости напишу в личку.
    Все эти недостатки были озвучены, на что мне было сказано, что как их устранить он не знает, особенно это касается дверей которые открываются на 45 градусов. По этому я не вижу смысла договариваться на счет будущих встреч, просто хочу получить 5% и забыть про эту обшивку как про страшный сон!
    C вами свяжется Владимир и продублирует ответы по каждому из этих пунктов.

Сторінка 154 з 244 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті