Допис від
Hrusha_hrusha
Хочу поделиться опытом общения с данной "конторкой". Надеюсь кому-то мой горький опыт поможет, и Вы не наступите на те же грабли что и я. Все началось в конце августа. Мы договорились, что они произведут остекление и обшивку балкона. Как было оговорено – остекление займет 1 день, обшивка 2 дня. Причем сроки один и два дня были оглашены Мариной, я просто спросил сколько займет работа, а не то что я хочу что бы все работы были выполнены в три дня. 26 августа застеклили, к остеклению ни каких претензий – все замечательно и хорошо. Самое интересное началось когда дело дошло до обшивки. Мы договорились на 29 и 30. 29 приехали два мастера (Владимир, как в последствии оказалось бригадир и обшивщик Петя), договорились, что они приедут к 9-00. Угадайте во сколько они приехали – в 11-00! При этом чтобы позвонить и сказать, что опаздывают ни кто догадаться не смог, все время приходилось звонить и выяснять, а приедете ли Вы вообще. Приехали в 11, начали смотреть какие материалы и сколько надо закупить(обращу Ваше внимание на то что, все замеры балкона были сделаны еще до остекления). Уехали закупаться, если учесть, что я живу на Тополе и скупляться они ездили в эпицентр который находится в 15 минутах ходьбы от меня, то все закупки у них заняли 3,5 часа! Занесли все материалы, и сказали, что сегодня начинать не будут – отличное начало! На следующий день договорились, что начнут в 9-00. Приехал только один “мастер” Петя – акурат около 10! Как и в последующие 4 раза которые он приходил, договаривались на 9 приходит в 10. При этом “мастер” Петя никуда не спешит, не напрягается приходит в 10 уходит в 15-16 часов. Проработал он 5 дней (оцените договаривались на 2 дня прошло 5!) 29,30,31,1,7. Фурор наступил 7 сентября, когда мне “мастер” Петя заявил, что сделать дверцы на углубление в балконе(причем о том что они сделают дверцы на углубления и лючек в полу для проводов было оговорено ранее, и они сказали что все сделают как я хочу, и что все можно сделать) он не сможет, так как вагонка которой он обшивает слишком тонкая петли на них держаться не будут. На мой вопрос, “Вы же сказали, что все можно сделать” – был ответ ”Я ничего не обещал, Вам это сказал Владимир пусть он и делает”. На этом “мастер” Петя закончил работу, при этом лучек в полу для проводов, открыть было не возможно, дверцы на углубления не сделаны, освещение в потолке не доделано, розетку и выключатель которую он сделал выпирала на полсантиметра от панели, некоторые панели не доходили до пола на сантиметр. Выкладываю фотки как “отлично” обшил лоджию “мастер” Петя.
Bookmarks