не по теме, но...Тема"Место встречи": Киев (форум) встречается в бане, уж, точно без масок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не по теме, но...Тема"Место встречи": Киев (форум) встречается в бане, уж, точно без масок.
Разговор:
-О! Смотри, вон Света идет.
-А у нее сегодня день рождение.Я за цветами!
-Я за тортом!
-Я за водкой.
-А я тоже с ней один не останусь...
--Девушка,а сколько вам лет???
--А вы не знаете,что спрашивать у женщины о её возрасте--невежливо???
--А сесть за совращение малолетней,по Вашему,вежливо будет???
--Шумно у вас тут что-то!!! Пойду лучше в другом месте на барабане поиграю..
А знаете ли вы, что Джордано Бруно на костре прокричал 2 альбома группы "Ленинград"...
Буратино отметил свой день рождения как положено - с берёзовым соком и
матрёшками...
Невероятно большую скорость может развивать Танзанийский бурундук.
Но, сука, не хочет...
Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом, бывало, накинет шкуру собаки, ложится на конец лодки и кричит:
- Ну давай, топи меня, глухое ничтожество!
Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
- Какой же русский не любит быстрой езды? - смеются ГИБДДшники, пересчитывая бабки.
--А где папа???
--В Ватикане,конечно!!!
староста-как презерватив- всех предохраняет, но сам в такой жопе побывал... и всегда оттуда вылезает
- мы вчера на романтический ужин с Сергеем заказали себе много суши, а потом у нас была ночь любви! ЗАВИДУЙТЕ!!!
- одним махом убила двух зайцев - "и рыбку сьела и на х*й села" молодец девко, не теряетсо!
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
Википедия не жжет - она пугает:
"Ядерное оружие на Викискладе!"
Пассажир метро (в телефон, измученно): Мусечка, я в несущемся поезде, под землей, в кромешной тьме, среди хтонических исчадий, - а ты хочешь, чтобы я говорил тебе слова любви?!
Только разработчики рууских плэеров Ровер могли догадаться отключать экран во время просмотра видео,для экономия энергии.
- я оч веселая, и красивая, и умная, и добрая, я просто клад какой-то!
- так бы и закопал!
Посмотрел передачу про преведений и всякие сущности, которые потом на фотографиях проступают... Решил комнату поснимать, а вдруг тоже че-т есть... Ну сделал снимок, смотрю а там 2 светящихся шара!!!!! Сука кот в углу сидит и глаза пучит ((
скажите, когда не знаешь свой пасс, но набираешь его на автомате - это болезнь?
Тут кто-то в коридоре вывесил список на медосмотр с годами рождения, так бабы все взбесились!
Ехал сегодня домой в трамвае,спереди сидел бомж,спросил 1 гривну на проезд,я его послал, оказываеться это был кондуктор.
короч, пошёл я кровь сдавать...а то 15-го за инет платить, а денег нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks