Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче ну его на фиг триолан с таким аплоудом.
ГТУ никогда не покупала мелкие домашние локалки. В Днепре так точно, потому что этот бизнес был долго не интересен ГТУ. Покупали в основном полноценных операторов услуг.
Свитонлайн он же Билайн так же не пользует практику скупки мелких домовых сетей. Как известно, гораздо проще и дешевле построить с нуля, чем доводить до ума уже построенное кем то.
И чем это вы тут хвалитесь? Учитесь как надо:
И кстати до сих пор не забанили. Это уже недели три рейтинг у меня такой.
на этом трекере 8000 примерно пользователей
А вообще менять тему надо.
ГуМ Чем крупнее трекер тем лучше следят за читерами.
Я думаю что читеры они не от хорошей жизни, а от меленькой скорости отдачи, которую им дадет провайдер типа триолана.
отэто дао великий знаток тру билайн,дабудет вам извесно что читерят в основном кому впадлу держать включеные сутками компы или кому вообще в падлу это делать а кто висит на раздаче тот и с мегобитом имеер хороший рейтинг
![]()
билайн билайн где он тот билаин шото его не видно
у мну щас отдача на моем тарифе не ограничена и мне на это насрать включил 20 гиг намотал(начитерил) на тру и хватит
Востаннє редагував ГуМ: 13.02.2009 о 20:29
Простой пример: У моего знакомого в Питере провайдер Интерзед отдача у ниго не меньше 60 Мбит/сек, рейтинг без всяких накруток 10 и не надо ничего сутками держать.
Так! А теперь встал тот, кто сегодня утром в двух местах разомкнул транспортное 10G кольцо Фрегата!![]()
![]()
![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks