inniтипа "Должна же я знать как оно работает?"
ща нас отсюда в флудилку выгонят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
inniтипа "Должна же я знать как оно работает?"
ща нас отсюда в флудилку выгонят![]()
Решила похвастаться нашими обновочками, сегодня были в Тренди, хотели нарядов Лизе прикупить на лето, а получилось, что в основном старшему все купили, а доче платьице с кофточкой. На лето пару платьев присмотрели, а 74 размера уже нет.
Prosto_Olga, спасибо за наводку. Хотела еще у вас спросить, фото где Поля в джинсовом костюмчике, на ней симпатичная розовая шапочка была, вы ее там же покупали?
,
,
,
,
,
,
,
![]()
извините,не пойму,где этот "тренди"?
Natal могу вам ответить за Олю, шапочка из этой темы :
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73512
модель Мелани называется, кстати очень советую, у нас такая же, очень нарядная и качественно сделана.
,спасибо!
Востаннє редагував ПТИЧКА_di: 16.02.2009 о 17:46
Все закончили хвастаться, а я начинаю
Можно меня поздравить, купила я все-тки сапожки на следующую зиму из самой теплой серии Экко. Но это ещё не все! Долго стояли с мужем выбирали –думали –какие лучше –на липучках, или на молнии? И вдруг, я абсолютно случайно, заприметила сапожки из этой же серии –НО валеночками! Как мы уже 2 зимы носимНаш самый любимый фасончик
Без всяких застежек! Когда взяли их щупать –поняли, что это НАШЕ
Они и выше остальных моделек этой серии, а значит немного теплее ножке будет. Вот они:
![]()
Плюс ко всему, в них идет снегозащита (у нас точно так же было в экко - валеночках из Германии прошлогоднихя про них до сих пор с нежностью вспоминаю
).
Вот я эту снегозащиту вынула, чтобы сфоткать:
И по-мелочам. Про что-то уже писала, но фото не выставляла, а кое-что сегодняшнее
Кашне Рейма и варежки Рейма-тек размер 2:
Шлемы Рейма. Зеленый – шлем-поддевка под основной шлем, для сильных морозовГолубой просто Реймовский шлем на следующий сезон
Шапочка Mothercare:
Рюкзак к сапожкам в подарок:
![]()
Востаннє редагував Elkina: 17.02.2009 о 16:18
Elkina поздравляю с покупочками)))))
Ух какие валеночки)))), а случайно не заметили 24-25р. были???
Спасибо большое
К сожалению, эта серия тольк с 27 размера начинаетсяМы хотели такие уже на эту зиму брать, правда тогда они стоили 958 грн.
, но у нас тогда 24-25 был. Сейчас у нас 25-26, и эти, на следующую зиму взяла 28 р. Думаю, что если оч. большие будут, просто ватки немного в носок ботиночка затолкаю, как мне в детстве мама делала
![]()
Очень жаль что с 27р.((( я именно такого плана хотела купить на следующую зиму ......
а на счет ватки, это хорошая идея, я думаю многие мамы так выходят из положения)))
Elkina, Элин, а почем сапожки?
Так как они везде, где были по нормальным ценам - 325 гр. и 467 грн. закончились, и осталтсь только в Интер - и Кидди -топах, пришлось брать по 567 грн. Но учитывая, то, что стОили они почти 1000 грн. все-таки разница существенная
Я почему именно эту серию хотела - не из-за дизайна, или ещё каких-то примочем новомодных, нет. Просто в - 3 у нас ножки почем-то мерзнут в стандартной обувке с гор-тексомА вот в таких экко-валенках прошлой зимой при -7 гуляли -все отлично
В этом году у нас Куома-валеночки
Вот я такие супер-утепленные серии и покупаю.
![]()
Элин, сапожищи клевые
И теплые.)
Только вот в упор не понимаю, какая корысть пацанам со снегозащиты этой, все равно сапоги под комбезом, а он с резинкой на ноге.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks