Так то офисный водитель хундая сказал шо гавно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я подожду пока за теслы ещё доплачивать будут, потом может быть возьму... если уговорят )
Что-то у меня к электричкам душа не лежит. А тут ещё бензин подешевел.
Без подписи
По моей чуйке Тесла ближе всего к полноценному автопилоту. У Маска тупо данных больше чем у всех китайцев вместе взятых. Ну и подход более глобальный и правильный. Будет полноценный автопилот - возьму Теслу. Буду на заднем сиденье форум читать пока в ту же Германию ехать буду на машине
Да Тесла сама признает, что они отстали от Waymo в вопросе автономности года на два.
Но, на сегодня из распространенных авто только у теслы есть решение для сложных условий или неидеальной дороги. "Автопилоты" на базе контроля полосы превращаются в тыкву, как только снегу припорошит или от основных дорог отъедешь. А теслы ездят и там.
да если б дело было только в автопилоте
а так то можно согласиться и на автопилот сидя на лошади без крыши )
для наглядности
Spoiler: вот батарея курильщика
и батарея здорового человека
где чья угадайте с трех раз
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гений. Может себе позволить ))))
https://t.me/vert_i_call/22166
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
зря что-ли миллиарды людей сидят за компами и выбирают
велосипеды, пешеходные переходы, машины, пожарные гидранты и мосты)
з.ы. она видит даже чуточку больше)
https://www.tiktok.com/@zueva_pro_us...61247105191199
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Щас смотрю Лугано. Красивый городок, прям очень. Чистенькой, опрятненький, свежевыкрашеные домики...
Возник вопрос, нету сеток на окнах почти нигде в Европе или я их не вижу может. Мошки и прочая летучая фауна не залетает, не мешает жить?
Я пришла на работу, высокий этаж, вся манипулька в мошке, подоконники, открыли окно кто-то, без сетки и она залетела на свет вечером, вчера. Ночью включаешь смартфон, на экран летят, в лицо, в рот. ((((
Мухи бомбовозы. Шершень. Оса.(((
В Лугано зелени мало в городе, а там, где ее побольше...как с мошкой у вас и почему сетки не приветствуются ?((((
Хотя я уже спрашивала(((
Патамушта дикие люди.
Сетки у одного из ста.
Комарья пдц как много.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks