абсолютно поддерживаю!Допис від Нимфа`
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абсолютно поддерживаю!Допис від Нимфа`
![]()
DmitryS, От куда у тебя ноутбук? Ты что мажор?Все равно ни чем кроме безделья не занят целый день!
Rico, DmitryS, Vetal7, ПОЖАЛУЙСТА не ругайтесь, перейдите в ЛС!! а то другие форумчане не найдут нужную инфу из-за вашей грызни!!!!!
Starlight, он говорил, что взяли всех... но "прокурорских" замяли.. это где-то рядом..
да пусть сам скажет..
au2k,
ув. журналистка отказывается быть полезной, нужна ли нам ее цель.
Интересно, если б кто то под ником ЖУРНАЛИСТ запустил новость о незаконнорожденном сыне Гитлера-маньяке из Днепропетровска, легко ли б она пошла в массы? )
Наглый Гость, вы совершенно правы. Подобные речевые конструкции свойственны людям, у которых коммуникация - это профессия.
Наглый Гость, ну если он сможет сказать спокойно и вежливо, то пусть скажет сам. Веталь7, так среди повязанной троицы по вашему мнению виновные или невиновные? ответьте кратко плс
Что ж е давайте посмотрим что нам сейчас раскажет 11 канал, что то мне кажется что ничего нового
raide, да не, просто версия журналистки достаточно логична. ничего особенного не увидела в ее речевых конструкциях, наглый гость имел в виду ошибки в правописании, но этим 90% форумчан грешат.
Starlight,
можна ограничится было одним ником Дмитрий, так как его не трогают уже давно, но он болезненно продолжает раз в 3-4 поста как шавка иза угла упоминать мой ник. Такчто все вопросы к нему
Vetal7, Веталик, твой телефон случайно не 0667523021 ?
как-то странно быстро появился Ветал7 после высказывания DmitryS о клонах...
и правда, и журналистка и Веталь очень уж как-то сразу при первом появлении в форуме начали учить всех уму разуму и рассказывать свою версию происходящего. Только Веталь сразу форумчан тупым стадом назвал. журналистка пока корректна. и пишет более грамотно.
Вряд ли клоны. но и вряд ли журналистка)))
Starlight, нет.. ну хорошо. допустим это сын Деевой.. прокурора... Ступака.. или Ющенко..
вы считаете этот вропрос пробиваем?
если уже замяли.. то замяли.. фактов в пользу этого НЕ будет
superpuperanastasia, DmitryS, Vetal7, НУ ПРЕКРАТИТЕ ЖЕ. СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ, или модераторов позвать?
superpuperanastasia, Саша, привет даарагой, неуч ты физтеховский!
Наглый Гость, сын ющенко -- непробиваем, деевой -- хез, ступака -- скорее нет чем да, прокурора -- смотря какой прокурор. я не думаю, что у районного прокурора будут АЖ ТАКИЕ связи, что нельзя на него управу найти. поэтому я пока верю в то, что есть шанс заставить (заинтересовать накануне выборов) осветить это дело более подробно.
понатно, новых маньячных убийств вгороде не зафиксировано
кто смотрит новости? что там? а то малой за мультик засел и я мотаюсь между компом и ремонтом...(
Директор 96 школы Н.Моргуль, сказала, что они были совершенно нормальными хлопцами, и ни чего плохого не делали! Странно... кто то врет!
По большому счету, все винят их, а я могу себе представить, что признание из 19 летних выбить довольно легко, если они к тому же не были «святыми» в прошлом. Но это только мысль! Да и не живут мажоры на Красном камне!
Ya_Luda, вон petka отписалась выше. а я не смотрю, здесь и то больше инфы.
Starlight, внимание прессы, безусловно, необходимо.. не спорю..
но за отсутствием фактов их сенсационные вскрытия истины будут стоить не больше, чем этот форум..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks