KissMeхотя ты прав... куда тебе до него!![]()
![]()
ну тогда я пошёл работать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMeхотя ты прав... куда тебе до него!![]()
![]()
ну тогда я пошёл работать![]()
KissMe,Запишитезачем паспортные данные любовника на одну ночь?
Хотя.... всякое бывает... давай!
Серия АЕ 621358 от 6 мая 2000 года-)))
осталось определится, когда же моя очередь дойдет![]()
Zhurik,я еще никикого не видела! мне фотку никто не прислалOdri, ну конечно же-)) где вы видели красивого, умного, доброго, заботливого и т.д. что бы до 27 лет был не пристроен![]()
MAXIMUS,какой крови? чьей??Odri, ты погляди как взбудоражилась! почувствовала запах крови?![]()
Zhurik, да кто на него набросится? нет тут никого![]()
И вообще если до такого возраста не занят, этонаводит на подозрительные мысли.. что-то там не так :smt238
KissMe,как всегда, к достижению поставленной цели-какой цели -это секрет-)))а к чему ты стремишься в этой теме?
Odri, женатика. Ты ж тока пристроеных любишь :Pкакой крови? чьей??
KissMe,впереди стоящие могут обидеться из за закулисной игры и может возникнуть понавая революция...это лучше определять не при всех... я ж иногда очередь продвигаю сама... для тех, в ком заинтересована...![]()
новый Майдан нам точно не нужен-))
KissMe,мне так кажется-)) но в любом случае, мы не конкуренты-))почему ты тогда думаешь, что ваши с MAXIMUSом цели не могут совпадать
KissMe,хорошо, сообщите мне мой номер и дату наступления той самой ночипоэтому я и не объявляю очередность прямо здесь
сотрудничество оправдано только тогда, когда оно плодотворноправильно, сотрудничество намного лучше![]()
KissMe,сообщу, а у тебя любой вечер свободен?до четверга я совершенно свободен
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks