Всем привет!
Всем болеющим - скорейшего выздоровлени!!!!!
Юлия-мамочка - добро пожаловать!
Ирсена - Сашеньку с выпиской и крепкого здоровья!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Всем болеющим - скорейшего выздоровлени!!!!!
Юлия-мамочка - добро пожаловать!
Ирсена - Сашеньку с выпиской и крепкого здоровья!!!!!
А мы только вернулись! Как же классно на улице. Чудный день. Дворники у нас в р-не забили на все, не убран ни один двор. Хорошо хоть машины утрамбовали снег, можно катить и коляску, и санки!
Всем привет!!
STERV@ - Евангелину с финишной!!!
nata2 - Святославчика с полугодием!!!
Florance - Ярославу - с полугодием!!!
с новым умением
добро пожаловать!
Вика, у нас такое было, когда у Даши живот болел и на плохую погоду (метео зависимость). Пусть у Катюши все побыстрее пройдет.Если живот - нам очень помогает Бебинос. Даже сейчас, после прикорма овощами.
Алена, в шезлонг уже Даше не интересен, стульчик не надолго. Постелила на пол одеяло, выложила подушки + игрухи и мин. 20-30 у меня есть. А если кастрюля и ложка + 20мин. еще.
пришлось ехать с манюней,не накого было оставить. в жек муж сам поехал а потом позвонил мне и пришлось перется в пасп. стол . От мамы там нужно какое то заявление, почему именно от мамы не знаю, вернее т ам мамина подпись нужна. Со старшим у нас все проще было,хотя ездили тож вместе, но дите постарше было в 7 месяцев мы его прописали.Тогда поехали просто в жек и все. А сейчас все это дело усложнили.
Всем привет!
Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоравливать! Вчера было плоховастенько, сегодня уже получше! Малую вроде , т-т-т, пронесло. Ну вот, что за организм такой, темпа. 37.2, а я уже никакос. У Элинки 37,5- скачет как лошадь, если не поставить градусник, фиг догадаешься, что у ребёнка температура.
Новеньким девочкам и их манюнькам добро пожаловать!!!
Angel without Wings,Юлия-мамочка-добро пожаловать.
Надя,в йогурте нет ничего страшного.Но его ж надо сделать сначала![]()
STERV@ - Евангелину с финишной!!!
vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
nata2 - Святославчика с полугодием!!!
Florance - Ярославу - с полугодием!!!
Lily - Максимку с полугодием!!!
Эльфик - Викулю с полугодием!!!
Barni - Егорку с троечкой!!!
Ростова-с переворотиками.
Мишутка-с поползушками!
Девочки,извините, пропустила.
Поздравляю
vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
Lily - Максимку с полугодием!!!
Эльфик - Викулю с полугодием!!!
Barni - Егорку с троечкой!!!
Афлубин и энгистол - это эффективные иммуномодуляторы для взрослых, никто этого не отрицает. Но есть же эффективные аналоги в педиатрии: анаферон, назоферон, лаферобион, не понимаю, зачем назначать то, что не исследовано или противопоказано в детском возрасте.
Их можно использовать в первые трое суток болезни ОРВИ у детей без особенностей, у которых нет проблем с иммунитетом, аллергией и т.д. Просто так давать эти препараты с целью профилактики я бы не рекомендовала.
Дамы,кто подменил мне ребенка???
Мы уже дней 5,как гуляемся с бабушками.Играем с мамой на коврике игрушками,спим ночью возле папы,и просыпаемся с ним после 7.
Мама отьедается ,отмывается и сидит в туалете сколько хочет!
Неужели мы переросли?Я дождалась!!![]()
Я не в курсе, почему Комаровский не любит гомеопатию, но я к ней отношусь положительно. Особенно к препаратам группы Хель. Все-таки проверенные временем, производителем и качеством гомеопатические препараты в удобной форме. Единственное, когда гомеопатическими травками-муравками лечить ребенка с аллергией или склонностью к ней не стоит.
Дамы... возник вопрос о принципах соблюдения диеты в первый месяц ГВ, напишите, что точно нельзя и часто у ваших деток или у знакомых вызывало аллергическую реакцию по типу диатеза на щеках. Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks