Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 292 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Натуся, я думаю Вам лучше здесь призыв отдыхать разместить Городской портал Нижнего Тагила
    блин, хорошо, что я одна дома, такой взрыв хохота мог быть неправильно истолкован ))))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ну что за отдых будет под дулами автоматов?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2986.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1433477
    нормальный отдых, многим нравится

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Натуся, я думаю Вам лучше здесь призыв отдыхать разместить Городской портал Нижнего Тагила
    Ксюха, а Вы в ударе
    Вот согласна с Вами по всем пунктам

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мне кажется ехать на отдых в Крым в этом году, это просто не уважение к себе и к своей Родине.
    После того, сколько помоев было вылито на Украину и украинцев за этот месяц, ехать и платить крымчанам деньги просто унизительно.
    Думаю и без Крыма каждый украинец найдёт себе и горы, и море, и лес. А вот уже через год можно думать об отдыхе в Крыму.
    Это всё моё ИМХО.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    к сожалению или к счастью со времени оккупации Абхазии поток туристов упал втрое туда и не скоро восстановится
    отдыхать в Крыму под дулами автоматов зеленых человеков как то не комильфо
    Ну гиперболизированно как-то так: отдых в Крыму 2014 (слабонервным не смотреть!)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ксюха, а Вы в ударе
    Вот согласна с Вами по всем пунктам
    да настроение хорошее)) нужно заставить себя работать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вам то чего переживать, Железный Порт ждет отдыхающих в прежнем режиме

А вот 3 часа на "границе" с Крымом (а сейчас именно так) как-то нивелируют для большинства любителей в прошлом "махнуть в Крым на выходные". И эту ситуацию тоже не наши власти создали
    три часа на границе это еще терпимо... а вот если в киев ехать за пропуском, да еще платить за него...
    в железке скучновато все таки, чисто на пляже поваляться... один раз за лето туда можно, не более... в крыму хоть какое то разнообразие...

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мне кажется ехать на отдых в Крым в этом году, это просто не уважение к себе и к своей Родине.
    После того, сколько помоев было вылито на Украину и украинцев за этот месяц, ехать и платить крымчанам деньги просто унизительно.
    Думаю и без Крыма каждый украинец найдёт себе и горы, и море, и лес. А вот уже через год можно думать об отдыхе в Крыму.
    Это всё моё ИМХО.
    после того как в Софии прошли демонстрации в поддержку Путина, а Болгария призвала ЕС не вводить экономические санкции против РФ - отдыхать в Болгарии просто неуважение к Украине.
    отели Египта и Туции, которые предлагают наши ТА - принадлежат российским туроператорам...
    где ж мне море найти...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это всё моё ИМХО.
    вас не удивит шо не более 10% ходят на митинги, трут на форумах о политике и бойкотируют российское (донецкое, львовское)... остальным 90% нужен чисто отдых...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    после того как в Софии прошли демонстрации в поддержку Путина, а Болгария призвала ЕС не вводить экономические санкции против РФ - отдыхать в Болгарии просто неуважение к Украине.
    отели Египта и Туции, которые предлагают наши ТА - принадлежат российским туроператорам...
    где ж мне море найти...
    А я что звала отдыхать заграницей? Думаю, что и в Украине можно отлично отдохнуть. Многие знакомые как раз это делать и собираются. Рост доллара и евро и так не будет способствовать отдыху заграницей. Карпаты, Азов, черное море в Херсонской, Николаевской и Одесской обл. никто не отменял, а так же отдых за городом тоже очень даже хорош.

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вас не удивит шо не более 10% ходят на митинги, трут на форумах о политике и бойкотируют российское (донецкое, львовское)... остальным 90% нужен чисто отдых...
    Ну пока ещё в своём круге общения не встретила человека, который собирается на отдых в Крыму в этом году. Они на митинги не ходят, на форуме не сидят, но и в крым пока не собираются.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

три часа на границе это еще терпимо... а вот если в киев ехать за пропуском, да еще платить за него...
    в железке скучновато все таки, чисто на пляже поваляться... один раз за лето туда можно, не более... в крыму хоть какое то разнообразие...
    Вьезд на территорию крыма ограничен!
    12 марта, председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов.
    «[B]Мы это сделали, чтобы охладить горячие головы и чтобы люди с неадекватным поведением не проникли к нам. К тому же, это кратковременное ограничение», — цитирует Константинова ИТАР-ТАСС.[/B]

Дописів
    7 328

Типово

Ну пока ещё в своём круге общения не встретила человека, который собирается на отдых в Крыму в этом году. Они на митинги не ходят, на форуме не сидят, но и в крым пока не собираются.
    Мои знакомые тоже майские отменили. Тут все взаимосвязано. Мы в этом году тоже Крым не рассматриваем. Если раньше за крымские пейзажи и воздух Крыму все прощали - и забитые пляжи, и отсутствие сервиса и тд., то сейчас ехать в Крым не безопасно, стоять на таможне и тд проблемы тоже не нужны. К тому же крымчане радостно собираются поднимать цены на отдых, ожидая наплыва россиян Все это вместе взятое.. как то не хочется...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

аргументище...
    я тоже не встречал тех кто за недельный отдых в пансионате готов три года зону топтать...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    ь
    После того как российские танки и военнослужащие появились в Автономной Республике Крым, думаю, что фактически курортного сезона не будет. А не будет курортного сезона, не будет и денег...

Крым стал Крымом ТОЛЬКО благодаря Украине - до этого - это была сухая ввыжженая степь. И только побережье могло как то жить. Теперь - увольте - украинцы больше не намерены кормить предателей!!!

Отдых на Черном море Это:

Побережье длинною в 400 км от Приморского в Херсонской области до Приморского Одесской области,
    это крепости Белгород-Днестровского, это грязевые и горячие источники Железного порта, это Украинская Венеция- Вилково, это винная страна Коблево

+
    Побережье Златых песков
    +
    Черноморское побережье Кавказа в Грузии
    +
    Побережье Констанцы, Мангалии
    +++++

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

аргументище...
    я тоже не встречал тех кто за недельный отдых в пансионате готов три года зону топтать...
    Причём здесь зона?
    Я считаю, что в этом году туда ехать просто не безопасно, тем более с ребёнком, да и не хочу слышать в свой адрес "бендеровцы" и "хохлы". И многие мыслят так же. А вот уже через год будем смотреть как там всё наладится и успокоится.

Дописів
    7 328

Типово

аргументище...
    Пансионат вообще отдельная песня... если еще о квартире речь шла, куда ни шло... а стоимость пансионатов... хм

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

это грязевые и горячие источники Железного порта,
    та нету там источников... разве шо канализацию прорвет...
    гейзер хрен знает где от железки...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Вьезд на территорию крыма ограничен!
    12 марта, председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов.
    «[B]Мы это сделали, чтобы охладить горячие головы и чтобы люди с неадекватным поведением не проникли к нам. К тому же, это кратковременное ограничение», — цитирует Константинова ИТАР-ТАСС.[/B]
    Тоже, наверное, украинские власти виноваты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

аргументище...
    Они не собирались еще ДО обсуждения властями такой перспективы

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Послушайте, ну вы же не одна живете в Днепропетровске, не нужно за всех решать.
    Ну Вы же тоже не одна в Крыму живете!! Реально жалко татар и украинцев, которые не хотели в Россию, а теперь их там еще и гнобят за патриотизм!

Сторінка 153 з 292 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті