Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется ехать на отдых в Крым в этом году, это просто не уважение к себе и к своей Родине.
После того, сколько помоев было вылито на Украину и украинцев за этот месяц, ехать и платить крымчанам деньги просто унизительно.
Думаю и без Крыма каждый украинец найдёт себе и горы, и море, и лес. А вот уже через год можно думать об отдыхе в Крыму.
Это всё моё ИМХО.
Ну гиперболизированно как-то так: отдых в Крыму 2014 (слабонервным не смотреть!)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
после того как в Софии прошли демонстрации в поддержку Путина, а Болгария призвала ЕС не вводить экономические санкции против РФ - отдыхать в Болгарии просто неуважение к Украине.
отели Египта и Туции, которые предлагают наши ТА - принадлежат российским туроператорам...
где ж мне море найти...
А я что звала отдыхать заграницей? Думаю, что и в Украине можно отлично отдохнуть. Многие знакомые как раз это делать и собираются. Рост доллара и евро и так не будет способствовать отдыху заграницей. Карпаты, Азов, черное море в Херсонской, Николаевской и Одесской обл. никто не отменял, а так же отдых за городом тоже очень даже хорош.
Ну пока ещё в своём круге общения не встретила человека, который собирается на отдых в Крыму в этом году. Они на митинги не ходят, на форуме не сидят, но и в крым пока не собираются.
Вьезд на территорию крыма ограничен!
12 марта, председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов.
«[B]Мы это сделали, чтобы охладить горячие головы и чтобы люди с неадекватным поведением не проникли к нам. К тому же, это кратковременное ограничение», — цитирует Константинова ИТАР-ТАСС.[/B]
Мои знакомые тоже майские отменили. Тут все взаимосвязано. Мы в этом году тоже Крым не рассматриваем. Если раньше за крымские пейзажи и воздух Крыму все прощали - и забитые пляжи, и отсутствие сервиса и тд., то сейчас ехать в Крым не безопасно, стоять на таможне и тд проблемы тоже не нужны. К тому же крымчане радостно собираются поднимать цены на отдых, ожидая наплыва россиянВсе это вместе взятое.. как то не хочется...
После того как российские танки и военнослужащие появились в Автономной Республике Крым, думаю, что фактически курортного сезона не будет. А не будет курортного сезона, не будет и денег...
Крым стал Крымом ТОЛЬКО благодаря Украине - до этого - это была сухая ввыжженая степь. И только побережье могло как то жить. Теперь - увольте - украинцы больше не намерены кормить предателей!!!
Отдых на Черном море Это:
Побережье длинною в 400 км от Приморского в Херсонской области до Приморского Одесской области,
это крепости Белгород-Днестровского, это грязевые и горячие источники Железного порта, это Украинская Венеция- Вилково, это винная страна Коблево
+
Побережье Златых песков
+
Черноморское побережье Кавказа в Грузии
+
Побережье Констанцы, Мангалии
+++++
та нету там источников... разве шо канализацию прорвет...это грязевые и горячие источники Железного порта,
гейзер хрен знает где от железки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks