| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такая позиция доступна к заказу
Парфюмерная вода Amethyst Fatale
Подробнее в каталоге на страницах 82 - 83
Код: 11360
Если актуально , то какая будет цена?
Заранее спасибо за ответ))
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ДО 19:00!
-50% на ВСЁ из действующего каталога: http://ua.oriflame.com/products/digi...rrent?p=201601
Заказы оставляйте любым удобным способом!
![]()
Аина, у Вас забита личка.....
-50% на ВСЁ из действующего каталога: http://ua.oriflame.com/products/digi...rrent?p=201601
![]()
![]()
Востаннє редагував Utocka: 13.02.2016 о 01:07
Добрый вечер!
Примите, пожалуйста, заказ:
1. стр.22, 31302 Крем для лица «Малина» 53 грн.
2. стр.50, 25416 Cтойкая краска для волос «Цвет-Эксперт» - Темно-коричневый 3.0 , 159 грн.
3. стр.148, 31131 Зубная паста «Оптифреш - Кристальная белизна», 31,90 грн.
4. стр.2, 28967 Набор полотенец, 239 грн.
Добрый вечер.
код 30556 рассыпчатая пудра стр 90 319 грн
24202 маска очищ. с.119 75 грн.
30720 тушь многофунк. темно-корич. 139 грн.
24594 блекск клубн. флирт с.82 65 грн
итого со скидкой 299 грн.
Востаннє редагував Jakky_K: 23.01.2016 о 20:13
Добрый день.Вчера от вашего имени, представившись вашей помощницей звонила девушка Мария. Которая предложила сделать заказ по тел. Заказ ей оставила, сумму и реквизиты она сбросила в смс. Сегодня у меня возник вопрос, вы об этих заазах что нибудь знаете? А то может деньги уйдут на деревню дедушке, потому как сегодня ее набирала, трубку не сняла и не перезвонила...
Да! Конечно! Я в курсе происходящего. Уточнила ситуацию, вы звонили Марии со стационарного телефона а она находиться во Львовской области). И отправляла вам посылки на укрпочте. Наверное понимаете что не всегда есть возможность ответить на звонок по объективным причинам ). Звоните с мобильных и вам будут перезванивать как только увидят пропущенный вызов.
Кроме того все кто писал мне в темке по поводу текущего заказа и в личке - все получили ответ.
Всем спасибо за покупки!Приятного вечера!
Востаннє редагував Utocka: 26.01.2016 о 20:26
Я звонила с мобильного в Пн 25.01 и дозвонилась.
Смутило ваше отсутствие в теме и рассказ об украденном у вас месяц назад ноутбуке.... Мария заходит под вашим ником, в теме указывает -50 %, собирает заказы и высылает номер карты для оплаты, а с Вс в теме тишина и прежнее название "-30%" .... вот и думай куда уйдут деньги....
Девочки! Дорогие! Моя темка работает три года! Можете полистать ) Ни во всем темках на форуме есть контакты. Контакты вам высылают всегда после того как вы сбросили заказ. А в темке пишу я, ее хозяйка, Алина. Если Маша с вами разговаривала, значит вы уже когда-то у нас что-то покупали. Поэтому мне ваши беспокойства непонятны.
Если у вас есть конкретный вопрос почему вы не сообщили то или это, или я написала или сообщила об оплате а от вас не ответа ни привета - тогда понятно. Но от вас таких вопросов не поступало.
-50% Это была однодневная акция. Постоянная цена в темке - 30%.
На что еще не ответила )))
Востаннє редагував Utocka: 27.01.2016 о 19:33
Все заказы были отправлены 28 января. Всех заказывавших в эту поставку товар, оповестили об этом смской на телефон. Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Принимаете еще заказы по 2 каталогу? На стр 22 акция "Корректор+тональная основа", подскажите, возможно есть компания на корректор, чтобы купить тональный крем по скидке? Корректор у меня просто есть уже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks