| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
не по теме. Девчёнки мои дорогие, помогите советом......моя свинуся(коронет) начала пить неаккуратно.....мррда вся мокрая...........я уже и ниже и выже поилку вешал.......безтолку.
до этого она писяла.......(год) изредка попка была мокрая....я стрижу её.............
Сейчас лично познакомилась с Фомиком
Хозяйка уезжает в отпуск, принесла матери (моей начальнице) на передержку.
Свин уже довольно бодрый. Похудел, говорят, пока лечился, но чувствует себя неплохо
Лет 10 уже свинок не тискала. Прикольный! Улюлюкает громко, когда на руки берешь, но не кусается, ттт...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А наша к жениху укатила...
а когда забирать не знаю... говорят прижилась нечего делать...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и у меня была паникака, когда обнаружила залысинки! Их то видно, то нет, но они есть!
Не знаю, нормально или нет, но я решила таки показать врачу. Да, когда в питомнике Крекс-Пекс покупала его, помню, что был тоже свиненок весь в залысинах и Лена говорила, что "он пока болеет". Ветеринар у меня мой знакомый, я ему полностью доверяю. Ездили сегодня к нему с Джорджем - по внешнему виду залысины очень похожие на грибковые, но по лампе не светятся. Взяли соскоб, завтра будет точный результат.
Если что сказали, что лечение все равно будет только местное, так как на свинюшку дозу препарата рассчитать нереально.
Пока результаты соскоба ничего не показали плохого, но ветеринар советует повторить через несколько дней...А сегодня заметила еще одно лысое пятнышко на попке...Спрашивала по поводу корма, может я неправильно что-то делаю. Но врач сказал, что шерсть гладкая и блестящая, состояние общее хорошее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks