Гапка, фломастеры оттираются спиртом.Я своему купила специальные фломастеры, которые вытираются влажными салфетками. дите теперь с упоением рисует каляки-маляки, уже целый альбом
http://www.babys.ru/crayola%2007.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, фломастеры оттираются спиртом.Я своему купила специальные фломастеры, которые вытираются влажными салфетками. дите теперь с упоением рисует каляки-маляки, уже целый альбом
http://www.babys.ru/crayola%2007.htm
Лука, ну, спиртом я такую козявку точно оттирать не бу. Дучше уж подождатьфломастеры оттираются спиртомдва дня и как новенький.![]()
За ссылочку - спасибо!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
KissMe, у нас фломастер был мамин. Нагло стыренный их тумбочки.
Фсе, надо срочно идти в Антошку искать водные фломастеры.![]()
Гапка, там еще есть специальные фломастеры для рисования на одежде![]()
Thunderer, развлечь месячного ребенка проще простого - носишь его на ручках, показываешь всё вокруг и рассказываешь! малыши очень любят, когда с ними разговаривают и показывают все новое!
А с детками постарше - сложнее! все они уже знают и умеют! надо изловчиться, чтобы привлечь к чему-то полезному! а то ведь стены разрисованные - не выход! я к пластилину приучила свою двухлетку!
July,....наш по началу грыз....сейчас просто размазывает по ковролину.....приучила свою двухлетку![]()
kora, а я сажаю в детский стульчик, чтобы никуда этот пластилин не был прилеплен!![]()
July,Наш сидеть не будет,я специально пластилин не даю.....Это он у старшей сестрицы по ящикам прошвырнётся....соберёт всё,что интересно и сидит тихонечько каку делает....
KissMe, повышенная тем-ра дает жидкий стул, так что, я думаю, кишечная инфекция тут ни при чем. Но поскольку сразу после моря началось, очень на вирус похоже. У нас также было на море, я бы с Энгистола начала, зачем антибиотик в первые же сутки![]()
Мамочки, вы читали в общих - Убить ребенка за 32 дня? Я вчера не могла успокоится, после прочтения... Реальные люди, честные фамилии.
А детский участковый меня вообще добила. У нас очень похожий врач на участке((( Поэтому, в последний раз с проблемами, ездили на Сокол к бывшей нашей - доктору, которой я доверяю...
KissMe, а вы капрограмму не сдавали до принятия таблеток?
clair,врач подстраховалась-затем.зачем антибиотик в первые же сутки![]()
KissMe, на стул мало внимания обращайте, птому как с приемом антибиотика стулу вобще может наступить капец. А какой антибиотик назначили?
KissMe, от обезвоживания давайте регидрон. Я понимаю насколько это проблематично влить маленькому ребенкутогда отвар из яблочных корок или изюма-там много калия.
Суммамед - охо .Это она з переляку наверное. Давайте масе еще и нарине или бифиформ.
July,Конечно, это - не выход. Это - креатив.а то ведь стены разрисованные - не выход!![]()
![]()
KissMe, ну пока прием антибиотика не закончите толку будет мало, а в какой дозировке масе суммамед назначили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks