Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нету кальмаров в АТБ не приплыли) а ехать далеко некак(((
спсб!
))))))))))))))))))))))а, не, своё не дам, писала в юности, щас тока иногда пропирает, раз в несколько лет, от сынулька недавно сподвиг меня на этоа так, держи:
и ещё раз спсб
С прошедшей даткой!
Я купила профу отдельно чиковский спальный мешок, а коляска Вики))) Но я не самая стильная мама, мне главное комфорт и уют.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, как вы думаете?.. Я уже могу угадывать, когда Назару надо в туалет по серьезному. Но он еще не сидит уверенно. Думаю, что после массажей сядет уже нормально. Так вот, покупать уже ему горшок и приучать потихоньку или это мартышкин труд? Я читала статьи - они полярно противоположные. Некоторые говорят, что раннее приучение к горшку эффективно, другие (в т.ч. и Комаровский), что это только потраченные нервы и время. я в раздумьях.
в описании вроде есть,а надо?Везти одной рукой удобнее книжку-это да.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня Ник в 10 мес уже ходил на горшок в 50 процентов случае, с Янькой все иначе или я ленивей стала....
на горшок сходили всего три раза
ой, де та на дискте записаны, найти б и еще б куда-то всунуть....
Чумак назначила: одна нога в большем тонусе, шея и спинаДержись мать! А старшему по причине?
Да планирую, только никак не определимся куда) Проф скорее всего будет с папой.
Лена у меня проф с 7,5 месяцев пару раз всего наделал в памперс. Мне как-то проще элегантно вытереть попочку, чем вымывать ото всё. И вообще я смотрю у него позыв формируется вроде, ждёт, чтобы посадили на горшок и занимает это 3-5 минут. По маленькому мы чаще в ванную пока ходим. Это индивидуально очень. Для меня откровенно шок, когда дети в 1,5 на горшок ни-ни О_О
Однозначно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ураааааааааа! Муся наконец-то может сидеть сама. Даже сфотографировали.
нелее разница в цене, если разбросать на будущее время эксплуатации не такая уж и существенная)[/QUOTE]
не, не щупала я, только путем тырнета))) отзывы читала, ни одного мега плохого не нашла)), а чехол вроде как есть.
там не только в этом отличие, в весе, ширине, способе складывания, в ручках
Оля, в самое яблочко, я тоже рога не люблю, одной рукой не потолкать, а бампер сказали на складе есть в твисте, Лиля уточняла.
я буду садить, надо только горшок купить, если после коляски денежка останется
хоть и старше, а дурко ещё то)))))))
вобщем вольц, его и заказала, но начала дёргаться, сколько той радости в жизни, шиканём))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тетки! всем спасибо за поздравления!
отчетик наваяю чуток позже. у нас вылезли сразу 2 зубья, так что у меня беспокойное хозяйство - орем все время... кошмар... времени нет ни на что... только ношу мою Элеонору на руках, которые вот-вот отвалятся...
я сильно болела, сейчас, слава Б-гу, все ок!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks