| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Я бы повязала))) А то дитё так без пледика и останется)))
Надо и себе учиться что ли, а то приступы бессонницы учащаются
Оль, я до Смика так и не доехала, может сегодня получится
У мну в последнюю неделю тож проблемы. Или просыпаюсь в 2 для дежурного похода в тубз, и гуляю, потом в 5 вырубаюсь. или как сегодня, гет ап эт 4 о клок и с концами. Зато перегладила постельное и шторы)))
Декретные теперь дают по-новому, тока смысл от этого сильно не меняется http://www.buhinform.com.ua/pracya-i...po-novomu.html
Всем доброе утречко! Кому положено с недельками!как настроение?
Доброе утро!!!
У меня тоже в первую Б бессонница была,так потом первые полгода Тема тоже ночами гулял строго по моему беременному графику.Я тогда себе пообещала,что во вторую Б буду спать ночами,а так и не могу раньше 2-х или 3-х ночи раньше лечь,так что готовлюсь ночами развлекать ребетенка![]()
Только что в темке где продают коляски и прочее видела пост, продают кроватку +защита и матрасик, говорят, что все новое. Мож пригодится.
Всем приветОтсуствовала около 2-х недель...так заметно все подросли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks