| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идея с пазлами-рамками и мне очень понравилась - тоже сразу подумала о фотках с новогодних праздниках - моя очень любит рассматривать фотографии, а тут еще и в таком оформлении и на холодильнике, ну это я только про нас пишу, вообще как решит большинствообрадуемся всему-всему
а еще, может для малышковых групп подумать о деревянных пазликах, те которые в шаблоны вставляются. нигде не могу найти картинку, надеюсь что поняли какие пазлы?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мне и мишки нра и зайчики.
а для третьей?тогда для 1 и 2 групп я настаиваю на мягких игрухах!
а еще можно заказать такие конструкторы
http://zabavka.com.ua/index.php?page...emart&Itemid=1
но только на подарки за костюмы совсем мало останется денег...
Надя, мы в первой группе, ЗА паззлы с животными и сказки на магнитах!!! Мы уже давно в рот ничего не тянем, книжки картонные все целые. А мягкие игрушки просто будут лежать... Но, конечно как решите, так и будет, нам главное хороший праздник)))
Девочки вобщем ваши предпочтения я примерно поняла! буду их учитывать по возможности! но я еще не ездила на склад игрушек! съезжу туда на выходных и будем уже что-то решать - закупать игрухи!!!
Так что сказать точно что детки получат на новый год не могу!!! будет и вам сюрприз!
7 группа. Подарки устраивают!!! На 2 часть предпочтительнее рамки-пазлы с фото. Мы такое любим!!! Постоянно на холодильник что-то на магнитах вешаем-снимаем.
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Спасибо Вам за заботу и за то, что спрашиваете наше мнение.
Буду рада всему: и мишкам, и зайкам, и паззлам, и шнуровкам. В общем, всё, что ни предложите, всё поддерживаю.
+1 по поводу подарков - ребёнок радуется самому понятию "подарок" в первую очередь, а так как их намечается много, то мы сами продумаем чем бы порадовать на свой вкус. Я Арину вчера допытывала, что ей подарить на НГ, а она мне "мама, мне ж Дед Мороз подарит подарок!", говорю "это понятно, а что ты от мамы хочешь", ответ "ДРУГОЙ подарок", то хочу всё подряд, а как дело доходит до конкретики, то просто "другой" подавай
А ёлку сама думала нарядить маленькую в детской с 1 числа, так хочется праздника уже.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день!
Я 8-я группа, подарки очень даже устраивают. На вторую часть предпочтительней пазл-рамка.
Спасибо за Вашу работу.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Востаннє редагував Nat@li: 26.11.2010 о 18:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks