Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 331 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а магнитики из чего? Это не картон? Я вот думаю как они выдержат пробу на зуб?
    Магнитики как раз картон, мы уже 2 набора таких приговорили

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ну хочется ж угодить! и потом это ж для деток сюрприз, а не мамам подарки...
    Я в том смысле, что балуете нас может то... это, а может такое?
    Думаю, все останутся довольны!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Магнитики как раз картон, мы уже 2 набора таких приговорили
    так это не для годовасов тогда.
    Сорри, мы не капризничаем. Просто такие магниты дети будут жевать и могут легко добраться до самого магнитика. Рановато им еще такое дарить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

пазлы-рамки я предлагала тем кто постарше! но если хотите вместо пазлов с животными и для 4 и 5 групп будут пазлы -рамки!
    идея с пазлами-рамками и мне очень понравилась - тоже сразу подумала о фотках с новогодних праздниках - моя очень любит рассматривать фотографии, а тут еще и в таком оформлении и на холодильнике, ну это я только про нас пишу, вообще как решит большинство обрадуемся всему-всему
    а еще, может для малышковых групп подумать о деревянных пазликах, те которые в шаблоны вставляются. нигде не могу найти картинку, надеюсь что поняли какие пазлы?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    так это не для годовасов тогда.
    Сорри, мы не капризничаем. Просто такие магниты дети будут жевать и могут легко добраться до самого магнитика. Рановато им еще такое дарить.
    тогда для 1 и 2 групп я настаиваю на мягких игрухах! т.к. в рот они сейчас все тянут! а зайцев этих не съедят! вот такие зайцы
    они по 22 см

или мишки! (они по 15 см)

что лучше?

а 3-й группе сказки на магнитах и пазлы со зверушками
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 461

Типово

тогда для 1 и 2 групп я настаиваю на мягких игрухах! т.к. в рот они сейчас все тянут! а зайцев этих не съедят! вот такие зайцы
    они по 22 см

или мишки! что лучше?
    +1 за мишек
    Всё, мы уехали к бабушке,что решите, тому и порадуемся!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

мне и мишки нра и зайчики.
    тогда для 1 и 2 групп я настаиваю на мягких игрухах!
    а для третьей?

Дописів
    29 919

Типово

а еще можно заказать такие конструкторы

http://zabavka.com.ua/index.php?page...emart&Itemid=1

но только на подарки за костюмы совсем мало останется денег...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Надя, мы в первой группе, ЗА паззлы с животными и сказки на магнитах!!! Мы уже давно в рот ничего не тянем, книжки картонные все целые. А мягкие игрушки просто будут лежать... Но, конечно как решите, так и будет, нам главное хороший праздник)))

Дописів
    29 919

Типово

Девочки вобщем ваши предпочтения я примерно поняла! буду их учитывать по возможности! но я еще не ездила на склад игрушек! съезжу туда на выходных и будем уже что-то решать - закупать игрухи!!!

Так что сказать точно что детки получат на новый год не могу!!! будет и вам сюрприз!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

7 группа. Подарки устраивают!!! На 2 часть предпочтительнее рамки-пазлы с фото. Мы такое любим!!! Постоянно на холодильник что-то на магнитах вешаем-снимаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Девочки все почитала! значит давайте так! с 6 по 8 группу подарки такие:
    1 часть подарка - новогодние наборы для творчества

Это елочная игрушка, которую надо самим разукрасить! Представляете как ценна будет эта игрушка для ребенка когда он ее сам сделает и на елку повесит???
    2 часть подарка - вот такие чудики:

или вот такие пазлы-рамки на магнитах для фотографий! http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=17&Itemid=1

Выбирайте вторую часть подарка!!!

далее пишу для остальных групп!!! решать все буду большинством голосов! просто пишите за или нет! и какие подарки выбираете!

А еще ж и за костюмы будут небольшие подарки!!!!!! И шарики!!!

Вобщем лично мне такая идея нравится! если большинство будет за, то заказываем! если нет, подберем что-то другое!
    если родители деток от 2-х лет тоже хотят такие подарки, пишите!!! вам тоже закажем!
    [/QUOTE]
    мне очень нравятся наборы для творчиства и пазл рамки.ОССОБЕННО ПАЗЛ РАМКИ !
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо Вам за заботу и за то, что спрашиваете наше мнение.
    Буду рада всему: и мишкам, и зайкам, и паззлам, и шнуровкам. В общем, всё, что ни предложите, всё поддерживаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

6я группа. Нам все нравится игрушка елочная чудесная. Из 2х оставшихся я за пазлы, но и чудики неплохие

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    + много))
    а то, что ЛЮБЯТ мои дети я куплю и положу под елочку))

Кстати, она уже у нас стоит( 2 дня), и каждое утро моя детвора находит под ней разные маленькие подарочки)))
    +1 по поводу подарков - ребёнок радуется самому понятию "подарок" в первую очередь, а так как их намечается много, то мы сами продумаем чем бы порадовать на свой вкус. Я Арину вчера допытывала, что ей подарить на НГ, а она мне "мама, мне ж Дед Мороз подарит подарок!", говорю "это понятно, а что ты от мамы хочешь", ответ "ДРУГОЙ подарок", то хочу всё подряд, а как дело доходит до конкретики, то просто "другой" подавай
    А ёлку сама думала нарядить маленькую в детской с 1 числа, так хочется праздника уже.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

заплатила моя девочка квитанция№17 от 26.11.2010 отделение 126

Дописів
    183

Типово

Добрый день!
    Я 8-я группа, подарки очень даже устраивают. На вторую часть предпочтительней пазл-рамка.
    Спасибо за Вашу работу.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    идея с пазлами-рамками и мне очень понравилась - тоже сразу подумала о фотках с новогодних праздниках - моя очень любит рассматривать фотографии, а тут еще и в таком оформлении и на холодильнике, ну это я только про нас пишу, вообще как решит большинство обрадуемся всему-всему
    а еще, может для малышковых групп подумать о деревянных пазликах, те которые в шаблоны вставляются. нигде не могу найти картинку, надеюсь что поняли какие пазлы?

Мне тоже нравится идея, Надюш для меня любой подарок хороший, но раз все пишут я тоже напишу.для меня главное чтоб не было мягких игрушек, у нас их ООООчень много! Если будут пазлы мы будем очень рады, мы ими очень играемся!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Обращаюсь к родителям деток старше 3-х лет!!! я еще не ездила смотреть игрушки на подарки, в ближайшее время поеду выбирать! но сейчас пришла мысль, решила ее с вами обсудить! может закажем для деток вот такие новогодние наборы для творчества?

Это елочная игрушка, которую надо самим разукрасить! Представляете как ценна будет эта игрушка для ребенка когда он ее сам сделает и на елку повесит???

И это еще не все!!! я бы дополнила подарок от деда мороза еще и вот такими чудиками:

А еще ж и за костюмы будут небольшие подарки!!!!!! И шарики!!!

Вобщем лично мне такая идея нравится! если большинство будет за, то заказываем! если нет, подберем что-то другое!
    если родители деток от 2-х лет тоже хотят такие подарки, пишите!!! вам тоже закажем!
    Надюша мы подарки одобряем т. как нам 4,4 годика в самый раз!
    Нам и азбука, пазлы, мозайки разные, конструкторы я думаю понравится!
    Востаннє редагував Nat@li: 26.11.2010 о 18:21

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Девочки все почитала! значит давайте так! с 6 по 8 группу подарки такие:
    1 часть подарка - новогодние наборы для творчества

2 часть подарка - вот такие чудики:

или вот такие пазлы-рамки на магнитах для фотографий! http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=17&Itemid=1

Выбирайте вторую часть подарка!!!
    Надя,
    нам набор для творчества очень нравится, правда насколько аккуратно сын его раскрасит не знаю.
    По второй части подарка больше нравятся пазлы-рамки.
    Но вообще уверена, что мой ребенок будет рад любому подарку от Деда Мороза. А главное - праздничному балу!

Сторінка 153 з 331 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті