| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а почему коренной народ, который живет на СВОЕЙ земле ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИВАТЬ уважение у хамов, которые приехали и что-то ТРЕБУЮТ?
А силой точно уважения не добиться, поэтому Россия везде старается закрыть на этот факт глаза и поставить знак равенства между боятся и уважают.
Наверное с каждым годом на Земле остается все меньше и меньше людей, которые именно уважают Россию и русских.
А кто признает Осетию и Абхазию?
От не надо! Там тоже бебла нет! А вы мирных людей поубивали и ввели оккупационные войска!
Насчет Крыма.
Этого не будет ни когда. И русские оотель не уедут, знают что такое ваша Россия. И татрв не станут смуту поднимать. А москальских собак мы и сами выкинем!
пусть вторым там будет русский, третьим чеченский, четвертым иврит, пятым какой-нибудь дагестанский, шестым все китайские наречия, седьмым эстонский ... я ж не возражаю! тогда мы без колебаний поймём притязания форумных россиян относительно нашего второго национального языка ...
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Любите Родину и помните что вы сейчас живете здесь и Родина одна, ее не выбирают, и другой не будет, и не путайте Родину и политиканов
Вас не устраивает Родина и притягивают как магнитом РФ или юсовцы а может племя у африке - так пизд... к ним а не приносите их дерьмо в свой дом на Родину, так как вам нарвиться, что вас будут иметь окупанты, и это не значит что остальные гражданы такие же пид.. и их это прет
Прекращайте на корню все разговоры о втором русском, в 91 уже сделали выбор как называется наша страна и какой флаг\герб\гимн\язык считать государственными
Боритесь за целостность своих территорий, земли Родины вашей, а не смотрите как какой оплаченный олигарх или политикано поднимают бучу за отсоединение, подняли его на вилы и вынесли за границы того государства куда он так рвется.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мне лично эстонцы ничего не должны. Я считаю, что Эстония вела совершенно глупую политику по отношению к своим гражданам/не гражданам.
Если бы местных русских не считали вторым сортом, "чужими", они бы уже давно интегрировались и сейчас никто никого не "боялся".
Который раз пытаюсь сказать, что Украина совершает те же ошибки.
Если вы этого не видите, то и у вас могут возникнуть сложности (уже возникают). По моему мнению, надо срочно исправлять ситуацию, чтобы не войти в тупик.
И моя "великодержавная гордость" здесь совершенно ни при чем.
Улетаю на некоторое время, отвечу позже ))
я не убивал так как я не гражданин России и против ее лап на Украине, но это не значит что я не могу высказать своего мнения о том как другая страна борется за целостность своих территорий. А вот то что происходит с Осетией и Абхазией показывает Вам что могут сделать соседи с Крымом для поддержания дерьмократии. То что одна страна может сохранить целостность а другая нет - говорит о многом
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вот настоящий праздник у РФ!!!
http://urod.ru/news/15304/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks