Со слов Билла Гейтса:"моя дочь уже не носит в школу учебники. Ей их заменяет ультрапортативный компьютер". ...его дочь уже не носит в школу учебники... Я и в 80е годы их не носил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со слов Билла Гейтса:"моя дочь уже не носит в школу учебники. Ей их заменяет ультрапортативный компьютер". ...его дочь уже не носит в школу учебники... Я и в 80е годы их не носил.
Самым сложным из вечных вопросов является не "Что делать???" или "Кто виноват???",а "Где ты был,скотина?!?"
На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее!!!
Чтобы охватить все слои населения,компания БиЛайн открывает два новых филиала: ГомоЛайн и ГетероЛайн!!!
- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждете принца на белом коне?
- Да.
- Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?
После жуткой попойки муж наконец приходит в сознание. Смотрит-жена счастливая,не ругается,улыбается. Он спрашивает
- ты чего то радуешься?
Она:
-ты меня вчера назвал кабучей. Я посмотрела интернете что это слово с индийского переводится как самый уважаемый,любимый и достойный человек!
муж:
-нихрена ceбe я вчера нажрался,что дaжe не мог выговорить "кабыла ебучая"!!
- Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу
SMSку:
"Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю
ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше!
Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал...
Кстати, кто-нибудь знает русское женское имя на "Б"?
я вот вчера думал думал... на ум только "БабаГаля" пришло!
Портовый израильский город Хайфа однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши домов и храмов, улицы, площади и переулки. Мэрия Хайфы ежедневно тратила большие суммы цели очистки, но все было тщетно. В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее:
- Я знаю о вашей проблеме, - сказал он мэру, - и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов. Неудивительно, что мэр согласился на бесплатный вариант.
.... На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи голубого голубя и выпустил его в небо. Птица покружилась над крышей и взмыла к небесам. Все голуби города, заметив голубого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад. Кроме голубого голубя, который вскоре возвратился к хозяину.
Узнав об этом, мэр Хайфы был настолько потрясен чудом, которому оказался свидетелем, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, и сказал:
- Можно я задам вам всего один вопрос?
- Конечно, мы же договорились.
- В таком случае скажите, у вас случайно нет голубого араба?
В рот мне ноги, в рот мне ноги.. Вот, помню, когда я был мелкий, у нас дед жил по соседству. Как заложит за ворот, так в гневе или в клятве орёт, - В рот мя ебать помаленьку-сразу!
Двух жён пережил, трех дочерей вырастил, а вот такая непростая прихоть у него была.
Ппц, сегодня узнали от манагера, что заказчик просит не только разместить его макет в журнале, но еще и заодно сделать новый. заказчик сказал "мы хотим узнать, как ваш дизайнер видит нашу компанию!"После недолгих переговоров менеджера с дизайнером выяснилось, что дизайнер видит компанию заказчика в гробу.
Мой кролик Лола оказался мальчиком!! теперь его зовут Лол.
интересная вещь, в школе все девчонки умные, отвечают там на уроках, домашнии задания делают, но после школы вдруг все становятся тупыми блондинками
DeNner: "Использование так называемых "ников" противоречит христианской морали...
Sms-ka: А у меня ник полностью соответсвует внутреннему миру!
lk: Стоишь 30 копеек и тебя всегда посылают?
- Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
- Это потому что меня рисовали на студии Gibli. А теперь, детка, я съем твой мозг...
Отличную идею показала мерия города Москвы, разрешив на день ВДВ провести парад сексуальных меньшинств ...![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Еврейская мама готовит к жизни сына:
- Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка.
- Но почему? Я же еврей.
- Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готовят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке.
- Почему?
- Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке.
- ?!
- Сынок, цыгане так красиво хоронят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks