Надеюсь это не займет еще один год
Заявки на подключение к кабельному телевидению уже можно оставлять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь это не займет еще один год
Заявки на подключение к кабельному телевидению уже можно оставлять?
Видел объявление ТВ от триолана. Номер телефона другой, мобильный и цена другая: 40грн, ещё не звонил.
Да с таким аплоадом пусть идут лесом. Какой смысл такого канала?
Подскажите плз провайдера на 12 квартале,тел - оптима(технической возможности подключения к оптиме нет)....![]()
Ежедневные покупки в США
А зачем вам аплоуд? Что еще честно кто то рейтинг себе поднимает![]()
Хотите в торенте ждать очереди по пол дня и качать со скоростью 3 кБайт/сек - поднимайте рейтинг нечестным путём. Чем больше людей так плоступают, тем больше шансов убить торент. Только если торент умрёт, то скорее всего это будет безвозвратно, как с eDonkey.
P.s. У меня в torrents.ru в колонке "всего отдано" уже перевалило за 1 Тб (за год с небольшим на ОГО со скоростью аплоада 512 кБит/сек, ведь мегабит появился совсем не давно), скачано около 570 гиг, рейтинг приближается к 2-м = о рейтинге в торенте больше не беспокоюсь ввиду огромного запаса.
-=torrents.ru=-
Учитесь, а еще я так Вам скажу, имею некий доступ к неофициальным новостям трекера, так вот, недолго качают такие халявщики, а еще вычисляются их IP а вот потом бранится вся подсеть. Поэтому:
1. Вы просто нарушаете сам принцип сети!
2. Подставляете того, кто качает честно!
ИМХО
pacxodka.net
без аплоада не загрузишь файлы в инет, не позвонить по скайпу, видео связь будет обрываться и т.д.
Я не понимаю, о чем мы спорим ?
Фирма триолан предостовляет определенный вид услуги Инета. Кого они устроят тот и будет ими пользоваться. Зачем же вы сейчас сами себя накручиваете "А как хорошо было бы, если б ... Все равно в головах начальства уже всё давно просчитано, и ничего уже не изменить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks