Не знаю где написать.
Максимумдп, тот придурок который сигналил тебе на повороте на Совхозную - эт был я![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю где написать.
Максимумдп, тот придурок который сигналил тебе на повороте на Совхозную - эт был я![]()
сеня два лексуса серебристых на красный на Победе проехали, а я как придурок стоялаЫ. Белый Лехус 0826 мало того что на знак дорогу не уступил - так и все повороты, перестроения без включения сигнала поворота.......придурок![]()
Дабы не создавать отдельную тему напишу тутОторву руки, а пальцы засуну в "то место" тому, кто вчера на моей грязной машинке написал моё же имя, своим поганым пальцем.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Конечно суровая, как дура со своим именем на багажнике проездила целый день.
так еще и буквами огромными, красиво так с закрутасами выведено- Пикасо блин.
Но и это не самое страшное. От такого малювання пальцем, да еще и по грязной машине , слышала, царапины остаются. И вообще, считаю это пакостничеством![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks