Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 317 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Дело в том, что если кто-то посещает Свету, на этот форум уже почти не заходит, так как проблема эпиляции для него решена
    Это вы классно сказали! Света молодец и вообще приятная женщина. Делала у нее восковую - результатом довольна, хочу попробовать электро.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Это вы классно сказали! Света молодец и вообще приятная женщина. Делала у нее восковую - результатом довольна, хочу попробовать электро.
    Это та, что на шевченко?

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Alyoha_ Переглянути допис
    Девочки может кто в курсе, можно ли делать эпиляцию кормящим грудью, до родов прошла не полный курс, не успела ))) и "недоделки" со временем начали мягко сказать вылазить ))). Заранее благодарна за ответ.
    Элос эпиляцию можно делать уже через три месяца после начала кормления грудью.

Дописів
    67

Типово

В чем прикол?

- в отличии от восковой и электро депиляции, сеансы элос-эпиляции проходят быстро и безболезненно, а волосы исчезают навсегда, в том числе светлые и «пушковые».
    - эпиляция elos полностью разрушает волосяной фолликул, тогда как после фотоэпиляции волосяной фолликул, как правило, не погибает (!!!) и дает о себе знать уже через 1,5-2 года после процедуры.
    - Элос эпиляция в отличие от других видов лазерной эпиляции распознает волосяной фолликул и воздействует только на него, тем самым уберегая от повреждений кожный покров.

Девочки, а ещё - если под рукой врача (!) - аппарат последнего поколения - то ожоги - исключены. Или наоборот, не будет такого, что делаешь, делаешь, а результата нет. Все зависит от количества приложенной энергии. Если все остальные аппараты - запрограммированы на 4 типа кожи - то на аппарате последнего поколения - можно регулировать на протяжении всего сеанса. Врач контролирует и постоянно регулирует ситуацию.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    В чем прикол?

- в отличии от восковой и электро депиляции, сеансы элос-эпиляции проходят быстро и безболезненно, а волосы исчезают навсегда, в том числе светлые и «пушковые».
    - эпиляция elos полностью разрушает волосяной фолликул, тогда как после фотоэпиляции волосяной фолликул, как правило, не погибает (!!!) и дает о себе знать уже через 1,5-2 года после процедуры.
    - Элос эпиляция в отличие от других видов лазерной эпиляции распознает волосяной фолликул и воздействует только на него, тем самым уберегая от повреждений кожный покров.
    В свое время ходила на рей-эпиляцию, тоже говорили, что и пушковые и белые убирают, но хотя бы темные удалили бы. По поводу элоса, у нас в городе этот вид эпиляции представлен как минимум 2 года, за это время " полностью и навсегда" кто-то уже должен был лишиться ненужных волос. Хотелось бы услышать реальные отзывы.

Дописів
    189

Типово

с 8 ноября работаю в центре города!!! Кабинет на ул. Красная, около Троицкой церкви!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    94

Типово

а где фото? рассказывате а оценить не даете

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    а где фото? рассказывате а оценить не даете
    Интересно , а какие фото Вас интересуют ?
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    В свое время ходила на рей-эпиляцию, тоже говорили, что и пушковые и белые убирают, но хотя бы темные удалили бы. По поводу элоса, у нас в городе этот вид эпиляции представлен как минимум 2 года, за это время " полностью и навсегда" кто-то уже должен был лишиться ненужных волос. Хотелось бы услышать реальные отзывы.
    скажу вам честно...не услышите, так как на форуме сидит очень много представителей салонов и клиник где представлены те или иные процедуры!!!! так что одни гонят на другим..

вам прийдется мне поверить или не поверить...но я могу показать свое фото и рассказать где я работаю дабы вы поняли что яне представитель каких либо салонов)

я хотел идти на квантовую эпиляцию...но есть куча но...в салоне как-то без охоты ко мне отнеслись(как будто они и вовсе не хотят чтоб я ее делала) никаких гарантий никаких чеков даже соглашения не подписываают...и самое главное ЕСЛИ БЫ ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ БЫЛА НА СТОЛЬКО ХОРОШЕЙ И ЭФФЕКТИВНОЙ ТО ЕЕ НАВЕРНОЕ БЫ УЖЕ КУПИЛ НЕ ОДИН САЛОН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, А ТАК ОНА ПРЕДСТАВЛЕНА В ОДНОМ...И ДАЖЕ НЕ В САМОМ ХОРОШЕМ!!!
    последнее настораживает....значит такие салоны как рич энд бьюти клиники типа оксфорд медикал и т.п. не хотят их покупать почему то!!!!

вот я и записалась на ФОТОЭПИЛЯЦИЮ в клинике при космической больнице!!!

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    Интересно , а какие фото Вас интересуют ?
    вот именно что никаких фоток нет... ну например до и после...или сразу после процедуры дабы понять есть ли ожоги...и желательно с датами!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    вот именно что никаких фоток нет... ну например до и после...или сразу после процедуры дабы понять есть ли ожоги...и желательно с датами!
    maserati, напишете, мини отчетик ))) о фото эпиляции когда пройдете процедуру?

Дописів
    67

Типово

скажу вам честно...не услышите, так как на форуме сидит очень много представителей салонов и клиник где представлены те или иные процедуры!!!! так что одни гонят на другим..
    Маленький комментарий, если можно) Не все представители клиник - "гонят на других". У некоторых в приоритете политика говорить о своих преимуществах, а не о недостатках других... Это нормально.

Дописів
    67

Типово

А можно вопрос в качестве обратной связи)

Почему именно фотоэпиляция? Важно именно Ваши убеждения в том, что для Вас - это лучший вариант. Т.к. вроде бы как Вы - человек умеющий проводить сравнительный анализ и делать выводы.

Заранее с огромной благодарностью)

maserati
    Guest

Типово

А можно вопрос в качестве обратной связи)

Почему именно фотоэпиляция? Важно именно Ваши убеждения в том, что для Вас - это лучший вариант. Т.к. вроде бы как Вы - человек умеющий проводить сравнительный анализ и делать выводы.

Заранее с огромной благодарностью)

ну блин Вы меня в краску такими комплиментами вгоняете))))

монюторю этот вопрос уже около 8 месяцев!!! причем я рассматривала все виды и подвиды(как элос у лазерной) мониторинг заключался не только в просмотре интернет страниц и форумов, а и хождением на консультации(исключительно бесплатные, так как за три заветных слова от врача, которые я и так знаю, я не хо платить от 100 до 150 грн) поднятие близких друзей, которые ходили на некоторые процедуры сами и знают что это не по наслышке!!!
    каждый вид эффективен не для всех...то есть все индивидуально, например мне фото может подойти а может и нет!

лазерная эпиляция - эфективна только для очень темных волос, светлые и пушковыее ВООБЩЕ не удаляются,а русенькие могут не удалится а стать просто напросто обесцвеченными((( лазер самая дорогая на сегодняшний день процедура, ну к которой я советую брать крем который обезбаливает! потому что болевые ощущения присутствуют!Делала моя лучшая подруга более 8 сеансов...но ей не помогло полностью...волосы вроде бы ушли....пушок появился...да и через 6 месяцев все выросло в темном варианте...пушок и белые остались...стала вообщем она цветная в клинике(не буду делать антирекламу) сказали, что это у нее резко повысился гормональный фон возможно из-за частых половых актов без изделия №2(думаю все понимают что это)!!!!!(при том что она на тот период только начинала встречаться с парнем и они по сей день делают ...это ....с резинкой! она забобонная...только после свадьбы....и она права....в итоге снова ходит на воск...и радуется жизни и выброшенным деньгам(((

фотоэпиляция - удаляет и черные и пушковые и белые волосы, так как разрушает фоликул(цена на него фиксированная! нет такого что, все зависит от площади ваших волос....как будто ходят гипопотамы и муравьи к ней...)))). большая площадь самого аппарата, что сокращает время прибывания на "операционном столе" и если фотоэпиляция оставляет ожог, то это только из-за того что лучь проходит именно в лунку с волосяным фоликулом "выжигая" волос и немного ткани возле него...такое может быть только на первых 2х процедурах а не на 5-6.....приимуществом так же есть количество требуемых процедур 5-6, если у вас русые волосы(светлые) то все 7-8!! и клиника(которую я нашла) с хорошими приятными врачами!!!
    еще можно отметить что лазер и фото самые распо=ространенные виды...которые есть минимум в 5 салонах днепропетровска, что может свидетельствовать о качестве технологии и ее действенности! в отличии от КВАНТОВОЙ...которая представлена только в одном салоне...и то сомнительном!!!! в котором даже без уважения относятся к человеку!
    я когда звонила записаться на консультацию она сказала мне сразу что длина волоса должна быть 1 мм, я поинтересовалась зачем - она сказала ну поговорите с врачем и сразу сделаете.....я после того как узнаю инфу мне нужно ее переварить! а не сразу под нож))))

самое главное это знать сколько лет аппарату, которым делают эпиляцию...сем младше тем лучше....желательно поинтересоваться об интенсивности луча и канеш квалификации и стаже врача, делающего процедуру!!!

описала только 2 главных очень распространненых метода...о дешевых я писать не стала, так как качественное и действующее - это то что стоит дорого!
    расскажу почему....сам аппарат(купленный) отбивается уже после 100 клиентов примерно...но луч, который нас "эпилирует" кушает очень много электричества...а это бьет по карману владельцев оч оч....
    кста...в России подписывают соглашение и дают гарантии, в случае когда не получен результа, процедуры повторяются или ищут приины почему так произошло!ф

вроде бы все что главное вспомнила написала))))если что спрашивайте!
    я заранее извиняюсь за граматические ошибки и некоректное написание слов (замена в них букв) потому что хочу с вами поделится быстренько и чтоб на работе не заметили)))) Ваша...

maserati
    Guest

Типово

Маленький комментарий, если можно) Не все представители клиник - "гонят на других". У некоторых в приоритете политика говорить о своих преимуществах, а не о недостатках других... Это нормально.
    согласна!! оксфорд медикал так и делает)))

Дописів
    69

Типово

расскажу почему....сам аппарат(купленный) отбивается уже после 100 клиентов примерно...но луч, который нас "эпилирует" кушает очень много электричества...а это бьет по карману владельцев оч оч....
    Ну, не только электричество кушает, а сколько расходных материалов на одну процедуру уходит! Есть специальная бумага для эпиляции (не дешевая), потом гель, который наносят на кожу перед процедурой, бритвенные станки (не все клиенты броют эпилируемые части тела дома заранее), крем после эпиляции. Мне еще наносили летом крем со 100 SPF защитой от солнца, чтобы не было ожогов.

http://vk.com/jewelstyle - Онлайн-шоппинг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Недавно разговаривала со знакомой (у нее 2 года опыта работы в "Территории красоты"). Так вот она меня уверила, что эффекта от лазерной эпиляции хватает на полгода, а потом все начинает отрастать. И с этим мнением соглашаются многие мои знакомые мастера и медики. Как бы это ни было прискорбно но ни одним (безопасным для здоровья) средством невозможно навсегда избавиться от волос. Мой совет желающим пройти сеансы фото-, лазер-, элос-, электро- ... эпиляций: "Не выбрасывайте свои деньги и время"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Девушки, кого интересует восковая депиляция обращаемся. Район - 12й квартал.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Gala V. Переглянути допис
    Недавно разговаривала со знакомой (у нее 2 года опыта работы в "Территории красоты"). Так вот она меня уверила, что эффекта от лазерной эпиляции хватает на полгода, а потом все начинает отрастать. И с этим мнением соглашаются многие мои знакомые мастера и медики. Как бы это ни было прискорбно но ни одним (безопасным для здоровья) средством невозможно навсегда избавиться от волос. Мой совет желающим пройти сеансы фото-, лазер-, элос-, электро- ... эпиляций: "Не выбрасывайте свои деньги и время"
    Совершенно с вами согласна. И полгода это даже много. У меня "эффект" ентот держится около 3 месяцев, не больше. Но делать всё равно буду и дальше. Результат хоть и на какое то время, всё же есть.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiger-tatiana Переглянути допис
    Ну, не только электричество кушает, а сколько расходных материалов на одну процедуру уходит! Есть специальная бумага для эпиляции (не дешевая), потом гель, который наносят на кожу перед процедурой, бритвенные станки (не все клиенты броют эпилируемые части тела дома заранее), крем после эпиляции. Мне еще наносили летом крем со 100 SPF защитой от солнца, чтобы не было ожогов.
    +100 согласна!!!!!!!!!!!!!
    и еще куча аспектов!

а вы на какую из эпиляций ходили????

Сторінка 152 з 317 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті