Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 191 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

[QUOTE=Dewochka123;6931135]При разводе вы указывали что ребенок остается с матерью, то есть и содержите его вы, а алименты он выплачивать обязан и это совсем не значит что он его содержал.[/QUO

я попробую обьяснить еще раз.отец ребенка имеет право подать на свое содержания.когда ребенок достигнет 18 летия.вот меня интересует если он не будет платить алименты сможет ли он это сделать или нет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Девочки подскажите пожалуйста кто живёт в раёне Паруса- где находится местный совбез?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис

я попробую обьяснить еще раз.отец ребенка имеет право подать на свое содержания.когда ребенок достигнет 18 летия.вот меня интересует если он не будет платить алименты сможет ли он это сделать или нет?
    А теперь поняла!!Сейчас пороюсь в кодексе может найду что то!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Нет не сможет ,так как он уклонялся получается от своих родительских обязанностей. Но если вы подадите на алименты и он будет вам платить хоть по 3 рубля в день, будет иметь полное право на свое содержание.

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Нет не сможет ,так как он уклонялся получается от своих родительских обязанностей. Но если вы подадите на алименты и он будет вам платить хоть по 3 рубля в день, будет иметь полное право на свое содержание.
    ага.большое вам спасибо.так мне лутче на алименты не подавать да?меня потом суд не обвенит типо вы же сами не подали на алименты.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ага.большое вам спасибо.так мне лутче на алименты не подавать да?меня потом суд не обвенит типо вы же сами не подали на алименты.
    Ну это уже вам решать!Я не знаю вашей истории.Я бы подала, не факт что ваш бывший муж будет вообще подавать суд.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    319

Типово

Ув. юристы, подскажите, пожалуйста, если женщина мать-одиночка проживает с ребенком в одной квартире с родителями, то при перерасчете декретных как считается доход семьи - только матери или же совокупно с бабушкой и дедушкой? Спасибо.

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Oreshnica Переглянути допис
    Ув. юристы, подскажите, пожалуйста, если женщина мать-одиночка проживает с ребенком в одной квартире с родителями, то при перерасчете декретных как считается доход семьи - только матери или же совокупно с бабушкой и дедушкой? Спасибо.
    только матери

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, наверное уже писалось, но может кто подскажет: какие документы нужны в Индустриальный собес для перерасчёта пособия, если мама в декрете, а муж не работает официально? Обязательно стоять на бирже или фонде занятости (я в этом совершенно не разбираюсь)?
    Спрашивает подруга, а я не знаю что ответить, так как переоформила себе по другому (муж работает, я в декрете).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, наверное уже писалось, но может кто подскажет: какие документы нужны в Индустриальный собес для перерасчёта пособия, если мама в декрете, а муж не работает официально? Обязательно стоять на бирже или фонде занятости (я в этом совершенно не разбираюсь)?
    Спрашивает подруга, а я не знаю что ответить, так как переоформила себе по другому (муж работает, я в декрете).
    необязательно стоять на бирже. Для неработающего нужна трудовая книжка и её копия. Остальные документы стандартные

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    необязательно стоять на бирже. Для неработающего нужна трудовая книжка и её копия. Остальные документы стандартные
    зависит от собеса. Надо уточнять. Я писала, что анд просит из налоговой справки, а жовтневому они не нужны.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Спасибо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Нужно в центре занятости взять справку о том, что он (муж подруги) не состоит у них на учете и пособие не получает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Может ктото всётаки знает кординаты совбеза к которому относится Парус!!!!
    Буду очень благодарна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    Может ктото всётаки знает кординаты совбеза к которому относится Парус!!!!
    Буду очень благодарна

Парус относится к Ленинскому району. Днепропетровск, улица Трудовая, 1а - собез Ленинского района. Телефон в справочной можно узнать.

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте! Я новенькая на Вашем форуме. Я в 2008г. родила, получила единоразовую помощь, а затем выплату до 3 лет - 130грн. Буквально 29.02.10 подала на перерасчет, т.к. я в декрете, а муж не работал около пол года (официально). У меня приняли документы. Я так понимаю, что уже в этом месяце получу. Но такая ситуация: муж нашел работу с оформлением по трудовой. 1. вопрос: Мне нужно сообщить в совбез и мне перестанут выплачивать? 2. вопрос: в этом месяце мне начислят только за месяц (с момента подачи заявления) или перерасчет они делают и за предыдущие месяцы (когда муж не работал)?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Ivan2008 Переглянути допис
    Здравствуйте! Я новенькая на Вашем форуме. Я в 2008г. родила, получила единоразовую помощь, а затем выплату до 3 лет - 130грн. Буквально 29.02.10 подала на перерасчет, т.к. я в декрете, а муж не работал около пол года (официально). У меня приняли документы. Я так понимаю, что уже в этом месяце получу. Но такая ситуация: муж нашел работу с оформлением по трудовой. 1. вопрос: Мне нужно сообщить в совбез и мне перестанут выплачивать? 2. вопрос: в этом месяце мне начислят только за месяц (с момента подачи заявления) или перерасчет они делают и за предыдущие месяцы (когда муж не работал)?
    в каком месяце подали документы с того и пересчитают,через пол года нужно нести док.заново те же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Ivan2008 Переглянути допис
    Перерасчет делают за предыдущие пол-года, когда муж не работал. Дальше ваше право, обращаться за перерасчетом или нет: если у него зарплата будет небольшая, то может стоит обратиться снова

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Перерасчет делают за предыдущие пол-года, когда муж не работал. Дальше ваше право, обращаться за перерасчетом или нет: если у него зарплата будет небольшая, то может стоит обратиться снова
    Спасибо за ответ! Я поняла, что если зарплата маленькая они снова пересчитают, а если выше то прекратят выплаты. Значит сообщить нужно, что муж пошел на работу. А вот с выплатами немного не понятно...Таняс пишет, что выплата с дня подачи заявления, т.е. я получу только за один месяц, а Вы, как я поняла, пишите, что я получу и за предыдущие месяцы, что не работал муж....Вобщем я запуталась. А где можно точно узнать?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Смотрите,если ваш муж не работает с августа (примерно),а вы подаете док.в феврале,то с февраля и далее пол года вам будут выплаты.Это не значит,что вам с августа начислят.

Сторінка 152 з 191 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті