| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
http://kinto.com/funds/synergy3/performance.html
Цифры, говорите? В мае 2006 года я купил акцию фонда "Синергия-3" за 10 000 грн. Сегодня она стоит 35 500. В мае 2007 года я купил акцию фонда "Синергия-4" за 10 000. Сегодня она стоит 13 500. В ноябре 2007 года будут продаваться акции фонда "Синергия-5" за 10 000. Я буду покупать. Вы тоже можете купить, но можете продолжать разговаривать серьезные разговоры.
Ждан Сергей, я вас спрашивал о фондовом рынке Украины, а вы приводите частные примеры, а не говорите о фондовом рынке Украины. Бизнесмены пусть покупают-продают акции, но нельзя на сегодняшний день привлекать деньги населения в подобные фонды. Объемы торгов акциями на бирже в Украине мизерны и носят больше технический характер.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ, население, это - вы, я, и другие форумчане, которые имеют свое мнение. Думаю, лучше не прикрываться защитой какого-то неизвестного населения, а говорить за себя.
А то население, за которое вы переживаете, приходит в наш клуб и повышает свою финансовую грамотность, и инвестирует в фондовый рынок, которого по вашим словам нет, и не переживает по пустякам. Не переживайте и вы.
Ждан Сергей, есть возможность порекламировать фондовый рынок Украины. Слушаю вас внимательно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ага...попробуйте продать то... ликвидность на рынке мизерная!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Насколько понимаю я, то рекламируемый Жданом т.н. фондовый рынок - это своего рода пирамида. И может существовать только за счет постоянного прироста вложений. Именно поэтому с упорством, достойным лучшего применения, г-н Ждан каждый раз по новому складывает буковки, ратуя все за то же - чтобы доверчивые граждане помогли ему, стоящему у истоков некоторых пирамидок, преумножить свое состояние. Впору человеку вручать медаль "За волю к наживе"![]()
Какая пирамида у нас валится? Я не в курсе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ждан Сергей, я не готов вкладывать в фонды без дивидендов, потому как нет уж настолько лишних денег, + по вашей ссылке я не нашел способа слить акцию пусть даже со штрафными санкциями но быстро - это огромный минус.
ну и еще одно, вы говорите 33.5к ваша акция стоит... там говорят о 99.8% доходности.
возможно что то упустил.
Хочу, тема животрепещущая.
А СергОв никак не успокоитсяЖилье - это вовсе даже не пирамида, это весьма и весьма ценная для подавляющего болшинства людей вещь. Так что никаких обрушений без общих катаклизЬмов в государстве не будет. Я уже подустал вам это повторять.
Тут, конечно посложнее. Ведь покупатели ниоткуда не появляются, не правда ли ? Кроме того, как я уже говорил, каждый первый не прочь бы прикупить либо что то побольше, либо еще квартирку, однако уровень платежеспособности хотя б 10 процентов населения находится раз в пять ниже уровня стоимости жилья.
Отсюда я считаю, что с зимы - весны - начнется плавный спуск хотелок с небес, сопровождаемый гигантским предложением аренды. Конечно, ежели кризис не случится, что весьма вероятно ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks