Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 152 з 1779 ПершаПерша ... 521021421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611622022526521152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Я советую по-доброму, а рвать рубаху за ваше доверие не собираюсь. Умный поймет.
    не серьезный разговор...у вас спрашивают цифры, а получают отговорку
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    не серьезный разговор...у вас спрашивают цифры, а получают отговорку

http://kinto.com/funds/synergy3/performance.html

Цифры, говорите? В мае 2006 года я купил акцию фонда "Синергия-3" за 10 000 грн. Сегодня она стоит 35 500. В мае 2007 года я купил акцию фонда "Синергия-4" за 10 000. Сегодня она стоит 13 500. В ноябре 2007 года будут продаваться акции фонда "Синергия-5" за 10 000. Я буду покупать. Вы тоже можете купить, но можете продолжать разговаривать серьезные разговоры.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Ждан Сергей, я вас спрашивал о фондовом рынке Украины, а вы приводите частные примеры, а не говорите о фондовом рынке Украины. Бизнесмены пусть покупают-продают акции, но нельзя на сегодняшний день привлекать деньги населения в подобные фонды. Объемы торгов акциями на бирже в Украине мизерны и носят больше технический характер.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Душ, население, это - вы, я, и другие форумчане, которые имеют свое мнение. Думаю, лучше не прикрываться защитой какого-то неизвестного населения, а говорить за себя.
    А то население, за которое вы переживаете, приходит в наш клуб и повышает свою финансовую грамотность, и инвестирует в фондовый рынок, которого по вашим словам нет, и не переживает по пустякам. Не переживайте и вы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Ждан Сергей, есть возможность порекламировать фондовый рынок Украины. Слушаю вас внимательно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

http://kinto.com/funds/synergy3/performance.html

Цифры, говорите? В мае 2006 года я купил акцию фонда "Синергия-3" за 10 000 грн. Сегодня она стоит 35 500. В мае 2007 года я купил акцию фонда "Синергия-4" за 10 000. Сегодня она стоит 13 500. В ноябре 2007 года будут продаваться акции фонда "Синергия-5" за 10 000. Я буду покупать. Вы тоже можете купить, но можете продолжать разговаривать серьезные разговоры.
    Ты не халявщик - ты партнер !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ты не халявщик - ты партнер !
    +1 Ждан -это Леня Голубков или его брат?..........куплю жене сапоги.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цифры, говорите? В мае 2006 года я купил акцию фонда "Синергия-3" за 10 000 грн. Сегодня она стоит 35 500. В мае 2007 года я купил акцию фонда "Синергия-4" за 10 000. Сегодня она стоит 13 500.
    СтОит, говорите ... А продать за эти деньги их сейчас можно ?
    Или это, примерно, как с недвижимостью ... Стоить то оно стоит, только кто ж ему даст

Дописів
    3 495

Типово

ага...попробуйте продать то... ликвидность на рынке мизерная!
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Насколько понимаю я, то рекламируемый Жданом т.н. фондовый рынок - это своего рода пирамида. И может существовать только за счет постоянного прироста вложений. Именно поэтому с упорством, достойным лучшего применения, г-н Ждан каждый раз по новому складывает буковки, ратуя все за то же - чтобы доверчивые граждане помогли ему, стоящему у истоков некоторых пирамидок, преумножить свое состояние. Впору человеку вручать медаль "За волю к наживе"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Насколько понимаю я, то рекламируемый Жданом т.н. фондовый рынок - это своего рода пирамида. ... Впору человеку вручать медаль "За волю к наживе"
    Не, ну одна пирамида валится - тут же ж ее место быренько пытаются занять другие ... так сказать, для соблюдения непрерывности процесса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Какая пирамида у нас валится? Я не в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Какая пирамида у нас валится? Я не в курсе.
    Все та же, о которой тема

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все та же, о которой тема
    Буквально вчера в реале подтвердилась правота тех кто утверждает что цены ростут а не падают, подробности писать не хочу, поскольку мой ник в определенных кругах реала, довольно таки известен, но подтверждение очень весомое... хотите могу в личку отписатся..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 936

Типово

Ждан Сергей, я не готов вкладывать в фонды без дивидендов, потому как нет уж настолько лишних денег, + по вашей ссылке я не нашел способа слить акцию пусть даже со штрафными санкциями но быстро - это огромный минус.
    ну и еще одно, вы говорите 33.5к ваша акция стоит... там говорят о 99.8% доходности.
    возможно что то упустил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Хочу, тема животрепещущая.
    А СергОв никак не успокоится Жилье - это вовсе даже не пирамида, это весьма и весьма ценная для подавляющего болшинства людей вещь. Так что никаких обрушений без общих катаклизЬмов в государстве не будет. Я уже подустал вам это повторять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Буквально вчера в реале подтвердилась правота тех кто утверждает что цены ростут а не падают, подробности писать не хочу, поскольку мой ник в определенных кругах реала, довольно таки известен, но подтверждение очень весомое... хотите могу в личку отписатся..
    Да, в общем, не так уж и интересно, поскольку причины понятны. А цены хотелок - это не более чем цены хотелок. Но последствия тоже ведь будут когда нибудь ...
    Во всяком случае - спасибо за предложение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Хочу, тема животрепещущая.
    А СергОв никак не успокоится Жилье - это вовсе даже не пирамида, это весьма и весьма ценная для подавляющего болшинства людей вещь. Так что никаких обрушений без общих катаклизЬмов в государстве не будет. Я уже подустал вам это повторять.
    Ну так купите за предлагаемые деньги то, что Вам понравилось ... поддержите отечественного ... ээээ ... спекулянта, что ли ....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да, в общем, не так уж и интересно, поскольку причины понятны. А цены хотелок - это не более чем цены хотелок. Но последствия тоже ведь будут когда нибудь ...
    Во всяком случае - спасибо за предложение.
    видите ли, хотелки ведь не только у продавцов, но им в отличии от покупателей есть где жить... это покупатель на улучшение может и подождать, а покупатель на приобретение... тут посложнее...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    видите ли, хотелки ведь не только у продавцов, но им в отличии от покупателей есть где жить... это покупатель на улучшение может и подождать, а покупатель на приобретение... тут посложнее...
    Тут, конечно посложнее. Ведь покупатели ниоткуда не появляются, не правда ли ? Кроме того, как я уже говорил, каждый первый не прочь бы прикупить либо что то побольше, либо еще квартирку, однако уровень платежеспособности хотя б 10 процентов населения находится раз в пять ниже уровня стоимости жилья.
    Отсюда я считаю, что с зимы - весны - начнется плавный спуск хотелок с небес, сопровождаемый гигантским предложением аренды. Конечно, ежели кризис не случится, что весьма вероятно ...

Сторінка 152 з 1779 ПершаПерша ... 521021421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611622022526521152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті